Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Розка сказал: Я у вас новенькая, если что ! Конечно интересная, потому что она моя!!! здрасьте, новенькая)) я помню времена когда вы за моей короной гонялись... Загонялись что мы вас потеряли. на какое то время 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Шура сказал: здрасьте, новенькая)) я помню времена когда вы за моей короной гонялись... Загонялись что мы вас потеряли. на какое то время Я не успеваю быть крутой везде Клавочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Розка сказал: Я не успеваю быть крутой везде Клавочка!!! вам надо распорядок дня составить) 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 О боже бабы ругаются, я в экстазе. Возьму себе проигравшую 2 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 А потом и победившую Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: А потом и победившую Мы не ругаемся. Я вообще первая в драку не лезу и тебе не отдамся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Розка сказал: Мы не ругаемся. Я вообще первая в драку не лезу и тебе не отдамся!! я вот не помню - мы с романом ивановичем пара или нет?) уже начинать ревновать, драчку замутить какую нибудь.... да не.. вроде не пара.... пойду чаек попью) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 6 минут назад, Роман Иванович сказал: я в экстазе В экзальтации)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 18 минут назад, Розка сказал: Потому что вы недружелюбные тролли, а я яйцо!! Крутое!!! Курочка в гнязде, а яйцо в...сами догадайтесь Осподи, манечка безпощадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 16 минут назад, Розка сказал: Мы не ругаемся. Я вообще первая в драку не лезу и тебе не отдамся!! не надо. Понял..удовлетворюсь Шурой в хорошем смысле слова Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 14 минуты назад, Шура сказал: я вот не помню - мы с романом ивановичем пара или нет?) уже начинать ревновать, драчку замутить какую нибудь.... да не.. вроде не пара.... пойду чаек попью) нононо.. пара Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 причем самая красивая Шурочка и Ромочка Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 19.02.2019 в 23:38, Розка сказал: За 5 лет общения в личке с великими мира сего. И вообще в астрологии. Я поняла одно, чтобы заработать на астрологии ты должен врать Ответ не верный. На астрологии нельзя заработать. Заработать можно на дураках например. Вижу я что вы 5лет даром провели. Но расстраиваться не стоит. Вывод правильный. Если ты не понял что такое астрология, просто еби мозг людям. У нас институты ежегодно выпускают толпы бездарей. И ничего, живём пока. Хоть и хреново))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Эту тему ждет продолжение? Я в восторге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Эту тему ждет продолжение? Я в восторге. Да х/з. Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.