Перейти к публикации

СОЕДИНЕНИЕ УРАН – НЕПТУН. "ПОКОЛЕНИЕ КОЗЕРОГОВ" ИЛИ РОЖДЕННЫЕ В 1990 – 1996 ГОДАХ

Дмитрий Печёркин

Рекомендованные сообщения

Автор давно не заходит на форум и, вероятно, уже не пишет продолжения, а жаль, можно было бы сравнить. Так или иначе, тема мною подхвачена и продолжение читать можно здесь. Без излишней философии, там обозреваются основные черты и направления поколений.

Спасибо! :)

• 4 years later...

Хоть Дмитрий уже давно не заглядывает в тему, я таки отпишусь, так как статья произвела на меня впечатление. И хотя я родилась чуть раньше указанного промежутка, у меня как раз все трио в аспектах к светилам и в 11-12 домах, плюс я Козер и по Солнцу и по Асц. Скажу так, по наблюдениям за людьми, рожденными в этот промежуток, могу сказать, что все же не каждый Овен - Козерог) Все же, сетка домов и аспектация многое отсекает. Но может, когда придет время, мы действительно объединимся для предназначенной миссии)

Итак, по пунктам. Упорядочивание и деловитость - да. Но мне больше понравилось про внешнюю бездушность. Вот тут как раз ущербный Нептун сказывается конкретно, так как  является соупр 1 дома и в соед с Солнцем. И не сказала бы, что бездушность только внешняя. Нет во мне милосердия, сострадания, сопереживания к неблизким мне людям. И думаю, если нет других показателей в карте, и Нептун этот личностный, то у других так же. Сюда же - религиозность. В детстве религия внушала только страх, а сейчас, изучив историю, не могу всерьез воспринимать ее. Особенно христианство, которое как раз идет по Рыбам. Мне оно представляется рабской религией, а также еще одним инструментом власти над наивным электоратом, не более. Вот уж, действительно, теперь пытаюсь создать "свои собственные морально-этические «направления» в познании Бога и всего сверхъестественного."

Противоречие между консерватизмом и реформами - да. Побеждают то правые, то левые, примерно с равным процентным соотношением.

Амбиции и неуверенность в себе - +100500) Причем с годами количество первого уменьшается, а второго - возрастает. Что доказывает теорию о позднем становлении Козерогов. Хотя есть и один примерчик-исключение. 

Руководителем не была и никогда не стремилась, но организовать людей умею. Опять же противоречие: я ответственна, но сознательно брать на себя ответственность боюсь.

Ну про интерес к сверхнаукам и так понятно, если б его не было, я бы этого не писала. И опять прослеживается козерожий подход: что я получу от изучения астрологии? какой профит? Без какой-то практической пользы она не была бы мне интересна. 

Интерес к высоким технологиям - да. Пыталась работать в ИТ, но вышло, из-за поврежд Мерка и сильного Марса. Но регулярно интересуюсь достижениями в этой области, а интернет просто кардинально изменил мою жизнь и сознание. Точно могу сказать, что без него я бы сейчас не была тем, кто я есть.

Проблемы с личной жизнью - да. Тут вообще могу диссертацию накатать, но сдержусь во благо читателям) Не вдаваясь в подробности, вижу все так: 1. Аспектация светил высшими планетами, или их отношение к 1 дому (Сатурн тоже возьмем, как потенциального вредителя и управителя стеллиума) создает сложности в осознании человеком себя и того, чего он хочет от жизни. Позднее развитие опять же. 2. Уран вообще самый большой вредитель брака и партнерства, уранисты слишком свободолюбивы и ценят свою независимость. 3. Поврежденный Нептун - иллюзии и идеализм.

Причем, на мой взгляд, с первыми двумя проблемами легче справится, чем с третьей. Нептун - самый незаметный, и потому самый коварный вредитель. Опять же, нужно чтобы этот стеллиум был личностным, или имел отношение к теме брака.

Ну вот, уже простынь получилась, а еще ток половина пунктов. Значит, остальное в другой раз напишу. Было бы интересно еще про других почитать)

• 4 years later...

Являюсь представителем данного поколения))
У меня соединение стоит в 10 доме практически точное, гармоничное. Секстили к У1. 10 и 11 домом управляет Сатурн, находится в 11 и тоже гармоничный. Плутон в 7. 
Со многим согласна. Как проиграется посмотрим, пока рано судить. У меня еще цепочка домарная, да и по диспозиторам начинается с 11 и 10 домов.

Ну в наше время еще и получили активное развитие социальные сети, различные сообщества,компьютеры, смартфоны. Очень быстро движется информация, есть доступ к разного рода знаниям и явно активизирована тема духовности, веры, психологии, бессознательного.

Всем привет! Да, жалко что автор не продолжил. Статья прекрасна! Единственное, насчёт денег…, ребята, у нас куча блогеров миллионников, и не миллионников которые делают бабки! Огромные деньги! И все это темы урана! И Нептуна! И все это официально, ну у нормальных людей) через ип. Вот и козерог с Сатурном довольны) Плутон - управление огромными массами людей- блогерство. Короче) мы нашли свою нишу) у меня знакомая 91 года сделала уже больше 15млн на астрологии! Сейчас Плутон перешёл в водолея, это тоже нам будет близко с нашим ураном.

короче сплошные трансформаторы и люди несущие огромное развитие!

А сколько этих уранических  революций было за нашу жизнь? - детство на улице, как бомжи оборванцы бегали пропадая на улице) (Нептун) и тут на тебе телефоны на которых по улице просто идёшь разговариваешь) у меня Домашний то появился классе во 2) потом компы интернет соц сети… вспомните как нашим родителям было сложно это все ) а мы на лету все хватали и пользовали. И сейчас уже нейросети, голограммы, что будет дальше

так что прокачиваем наш уран, он нам пригодится ещё) и не забываем про системность и порядок в этом хаосе бытия))))

• 1 month later...
  • 9 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности