Мария Бабаева Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Здравствуйте, я бы хотела узнать какие профессии мне больше всего подходят и в каких нишах меня ждет успех. Родилась я 13 февраля 2005 года в 08:51 утра в городе Великие Луки Псковская область. Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Здравствуйте! Управитель 10 дома (карьеры) Юпитер в 7 доме, может говорить о том, что ваш карьерный путь будет зависеть от партнеров (либо мужа), Юпитер ретроградный, может давать задержки в карьере, возвраты на предыдущее места работы. Марс и Плутон в 10 доме может говорить о том, что придется потрудиться, чтобы пробиться успеха, конкурентная среда, но у вас хватит сил, чтобы с этим справится. Куспид 10 дома в Стрельце: вам могут подойти профессии связанные с иностранными языками, международными отношениями, культурой, юриспруденцией, журналистикой, экспортом/импортом товаров. А вам самой что ближе? Есть связь с 5 домом (хобби, дети, творчество), может у вас какие то увлечения есть, которыми вы хотите заняться на профессиональном уровне? У вас интересная карта. Вы 12-домник, возможно вам нравится работать в одиночестве (уединении/удаленно), тоже нужно учитывать при выборе профессии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.