Тролли Sсuba Опубликовано: 12 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 1 час назад, Elf сказал: 1. ни чуть не 2.Реалистично. ПопЫ ни чуть не изменились. 3. ....некоторые предпочитают попы своих собратьев. 1 Ваш возраст уж понятен мне. ПисАть ещё не научились,.............(c)2. Что реалистично, Эльф лесной ? Во-первых, это не ПОП. Это – католический монах с тонзурой. Во-вторых, за сиську он щипает, – монахиню...Подобные «намеки» для 16-го века – норма. «Запретные» сексуальные контакты между монахинями и монахами были распространены, и все о них знали, а художники эксплуатировали этот «эротический потенциал». Тогда существовала и целая литературная традиция описывающая сексуальные похождения и монахов, и монахинь . В-третьих, уже попЫ, - имеют полное право щипать женщин и за сиськи, и не только...Но к картине от Харлема, её смысловой нагрузке, - это не имеет никакого отношения. Ты понял? 3. Смотрю, для тебя эта тема в последнее время пиздец как актуальна....Тебя так тематически истерично на темы «ху*в», «пососать ху*в», «пидарасов»....КЛИНИТ...теперь и попы....У тебя "месячные" ? Или тебя партнер бросил ? (это риторический вопрос, - отвечать на него не надо). ---------Просто мысли вслух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Фастрич "засрал" весь форум как баба. Фастрич -баба 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 У Фастрича наблюдаем 15 личностей, но наверно это далеко не все): 1. Бaба. Эту пирожeнкой не корми, а дaй с бабами на астрофоруме потрындеть. 2. Есть еще другая баба, ее пироженкой накормить надо обязательно, иначе она сожрет кусок мозга богатырского и кровушки повысосет. 3. Имеется блондинка, у которой секунд 5 уходит на определение, где право, а где лево, где Алименты а где элементы, хрен поймешь, правда 4. Девочка. Под ногами путается в тесных сандаликах, ей и шарик подарили, и мультик показали, а она все равно путается и изводит себя и окружающих. 5. Филиппинка - убирает все завсеми, матеря на своем сквозь зубы. пмс раз в три дня 6. Идиот. Когда всплывает эта личность, окружающие думают, что это прикол, но нет, это идиот. 7. Человек-говно. Вроде человек, но такое говно. 8. Лев. Хочет руководить всем. И всеми. И везде. И точка. Такое пока получается только с Ольгой 9. Чувак с манией величия. Окружающих считает тупицами. Даже здороваться не хочет. пишет как попало и сидит в строго отведенном месте. 10. Чувак с комплексом неполноценности. Себя считает умнее всех, даже теток старше его на 20 лет 11. 12.Человек, который все знает. Его очень стесняется человек, который ничего не знает. 13. Пиз####бол. Трындит не по делу. Много. Долго. Зачем? .. Очень много. Очень-очень 14. Кошка или маленький лев. Любит коробки. Любые. Всех размеров и текстур. Завидев очередную, несется к ней со всех ног. 15. Коуч-астролог. Самокопанием и самодиагностикой изводит и себя, и всех остальных своих личностей. 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Шура,объясните ,почему вдруг филиппинка?хотя ...хотя ....нет ,не сходится.Он явно не филиппинка ,и даже не филиппинец . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Ты забыла добавить: 16) Плохой муж Шуры. Когда просыпается эта личность, Шура начинает триндеть с подружками на форуме, какой он плохой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Fastrich сказал: Ты забыла добавить: 11 минуту назад, Шура сказал: У Фастрича наблюдаем 15 личностей, но наверно это далеко не все): Да, фастрич подтвердил - не все Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Да, фастрич подтвердил - не все Да говори что хочешь) тебе не приятно что я занял твой домик и привлекаю к себе внимание) но ты смиришься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 8 минут назад, Fastrich сказал: Ты забыла добавить: 16) Плохой муж Шуры. Когда просыпается эта личность, Шура начинает триндеть с подружками на форуме, какой он плохой) У неё все строго ,если муж плохой ,то друзьям жалуется он )Шура сможет ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Виктория89 сказал: Она бы тебя вымуштровала ) Кто Шура?) Да ты что, такие со мной не связываются) Я их с первых встречи осаживаю и они потом по углам говорят плохие вещи за моей спиной) Ну собственно как и здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 8 минут назад, Шура сказал: Да, фастрич подтвердил - не все Ладно Шура, я тебя обрадую... С понедельника у меня будут дела скорее всего) Будешь отдыхать от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Шура сказал: наверно это далеко не все В теме начинается ураган Кошка Александрии, всем настоятельно рекомендуется начать эвакуацию в бункера и бомбоубежища. Притащили это говно сюда, надо было создать отдельную тему отстойник-коробку для обосранной кошки. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Scalette Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Фастрич хоть представляет из себя что-то и уж точно не жополиз, как некоторые, пишущие так же безграмотно - анаалатооолий, фор инстанс. ..мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 13 минуты назад, Teo сказал: Фастрич хоть представляет из себя что-то и уж точно не жополиз, как некоторые, пишущие так же безграмотно - анаалатооолий, фор инстанс. ..мысли вслух. Тебе только остаётся обосновать кому из своих врагов я подлизывался. Если мне кто то на форуме не нравиться, то я почти всегда прохожу мимо и общаюсь только с теми, кто мне нравиться. 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 6 минут назад, anatoly сказал: обосновать Я лучше понаблюдаю, как ты будешь обосновывать каждый свой лайк на любой местный высер. Или обоснуй каждый собственный высер здесь. И побольше белочек, они Так! укарашают твои мысли. б.я, кому я сейчас ответил? Это ж пиздэц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Я лучше понаблюдаю, как ты будешь обосновывать каждый свой лайк на любой местный высер. Или обоснуй каждый собственный высер здесь. И побольше белочек, они Так! укарашают твои мысли. Лайкую я на сообщения людей, содержание которых мне понравилось. Ты сам знаешь, что это делают и другие участники форума. Делают это и на других сайтах. Тогда все они жополизы что ли? Согласен, что это не так? 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.