Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли

1 час назад, Elf сказал:

1. ни чуть не

2.Реалистично. ПопЫ ни чуть не изменились.

3. ....некоторые предпочитают попы своих собратьев.

1  Ваш возраст уж понятен мне.
 ПисАть ещё не научились,
.............(c)

2. Что реалистично, Эльф  лесной ?
Во-первых, это не ПОП. Это – католический монах с тонзурой. Во-вторых, за сиську он щипает,  – монахиню...Подобные «намеки» для 16-го века – норма. «Запретные» сексуальные контакты между монахинями и монахами были распространены, и все о них знали, а художники эксплуатировали этот «эротический потенциал». Тогда существовала и целая литературная традиция описывающая  сексуальные похождения и монахов, и монахинь .
В-третьих, уже попЫ, -  имеют полное право щипать женщин и за сиськи, и не только...Но к картине от Харлема, её смысловой нагрузке, - это не имеет никакого отношения.
Ты понял?

3.  Смотрю, для тебя эта тема в последнее время пиздец как актуальна....Тебя так тематически истерично на темы «ху*в», «пососать ху*в», «пидарасов»....КЛИНИТ...теперь и попы....
У тебя "месячные" ? Или тебя партнер бросил ? (это риторический вопрос, - отвечать на него не надо).

---------

Просто мысли вслух.

Фастрич "засрал" весь форум как баба. Фастрич -баба

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

У Фастрича наблюдаем 15 личностей, но наверно это далеко не все): 

1. Бaба. Эту пирожeнкой не корми, а дaй  с бабами на астрофоруме потрындеть. 
2. Есть еще другая баба, ее пироженкой накормить надо обязательно, иначе она сожрет кусок мозга богатырского и кровушки повысосет. 
3. Имеется блондинка, у которой секунд 5 уходит на определение, где право, а где лево, где Алименты а где элементы, хрен поймешь, правда
4. Девочка. Под ногами путается в тесных сандаликах, ей и шарик подарили, и мультик показали, а она все равно путается и изводит себя и окружающих. 
5. Филиппинка - убирает все завсеми, матеря  на своем сквозь зубы. пмс раз в три дня 
6. Идиот. Когда всплывает эта личность, окружающие думают, что это прикол, но нет, это идиот. 
7. Человек-говно. Вроде человек, но такое говно. 
8. Лев. Хочет руководить всем. И всеми. И везде. И точка. Такое пока получается только с Ольгой
9. Чувак с манией величия. Окружающих считает тупицами. Даже здороваться не хочет. пишет как попало и сидит в строго отведенном месте. 
10. Чувак с комплексом неполноценности. Себя считает умнее всех, даже теток старше его на 20 лет 
11. 12.Человек, который все знает. Его очень стесняется человек, который ничего не знает. 
13. Пиз####бол. Трындит не по делу. Много. Долго. Зачем? .. Очень много. Очень-очень
14. Кошка или маленький лев. Любит коробки. Любые. Всех размеров и текстур. Завидев очередную, несется к ней со всех ног. 
15. Коуч-астролог. Самокопанием и самодиагностикой изводит и себя, и всех остальных своих личностей. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Шура,объясните ,почему вдруг филиппинка?хотя ...хотя ....нет ,не сходится.Он явно не филиппинка ,и даже не филиппинец .

Ты забыла добавить:

16) Плохой муж Шуры. Когда просыпается эта личность, Шура начинает триндеть с подружками на форуме, какой он плохой)

Только что, Fastrich сказал:

Ты забыла добавить:

11 минуту назад, Шура сказал:

У Фастрича наблюдаем 15 личностей, но наверно это далеко не все): 

Да, фастрич подтвердил - не все

1 минуту назад, Шура сказал:

Да говори что хочешь) тебе не приятно что я занял твой домик и привлекаю к себе внимание) но ты смиришься)

8 минут назад, Fastrich сказал:

Ты забыла добавить:

16) Плохой муж Шуры. Когда просыпается эта личность, Шура начинает триндеть с подружками на форуме, какой он плохой)

У неё все строго ,если муж плохой ,то друзьям жалуется он )Шура сможет )

Только что, Виктория89 сказал:

Она бы тебя вымуштровала )

Кто Шура?) Да ты что, такие со мной не связываются) Я их с первых встречи осаживаю и они потом по углам говорят плохие вещи за моей спиной) Ну собственно как и здесь)

8 минут назад, Шура сказал:

Ладно Шура, я тебя обрадую... С понедельника у меня будут дела скорее всего) Будешь отдыхать от меня)

• Тролли
1 час назад, Шура сказал:

наверно это далеко не все

В теме начинается ураган Кошка Александрии, всем настоятельно рекомендуется начать эвакуацию в бункера и бомбоубежища. Притащили это говно сюда, надо было создать отдельную тему отстойник-коробку для обосранной кошки.

Изменено пользователем Scalette

• Тролли

Фастрич хоть представляет из себя что-то и уж точно не жополиз, как некоторые, пишущие так же безграмотно - анаалатооолий, фор инстанс.

..мысли вслух.

13 минуты назад, Teo сказал:

Фастрич хоть представляет из себя что-то и уж точно не жополиз, как некоторые, пишущие так же безграмотно - анаалатооолий, фор инстанс.

..мысли вслух.

Тебе только остаётся обосновать кому из своих врагов я подлизывался.

Если мне кто то на форуме не нравиться, то я почти всегда прохожу мимо и общаюсь только с теми, кто мне нравиться.

.

• Тролли
6 минут назад, anatoly сказал:

обосновать

Я лучше понаблюдаю, как ты будешь обосновывать каждый свой лайк на любой местный высер. Или обоснуй каждый собственный высер здесь. И побольше белочек, они Так! укарашают твои мысли. 

б.я, кому я сейчас ответил? Это ж пиздэц!

1 минуту назад, Teo сказал:

Я лучше понаблюдаю, как ты будешь обосновывать каждый свой лайк на любой местный высер. Или обоснуй каждый собственный высер здесь. И побольше белочек, они Так! укарашают твои мысли.

Лайкую я на сообщения людей, содержание которых мне понравилось. Ты сам знаешь, что это делают и другие участники форума. Делают это и на других сайтах. Тогда все они жополизы что ли? Согласен, что это не так?

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности