Максим Астро Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 6 часов назад, МаринаН сказал: Решили в Китай А я живу в Благовещенске, через границу с Китаем)) Так что приезжайте если чо 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, Максим Астро сказал: А я живу в Благовещенске, через границу с Китаем)) Так что приезжайте если чо Хорошо ))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Ой, я эту Боню из "Дома 2" зауважал.....Неожиданно. Смотреть с 18:21....- ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта В рф реально "гасят" интернет сейчас ? Даже в Москве и Питере ? Это не пропаганда "уехавших" ? Что у вас происходит вообще ? Весь "загнивающий Запад" следит за событиями на "цветущем Востоке"..... ==== Говорят, что кур доят.....конечно же.....Но так приятно осознавать, что такой маразм возможен в самой великой стране на планете (наоборот)........Пипец, 21 век на дворе, а у них инернет отрубают....А они, - молчат....терпилы..... Вставайте ! Хватит терпеть ! Иначе "русское" как понятие, уже окончтально скоро станет как "говно".....Синоним. Уже все смеются и стебутся и боятся одновременно.... Вам это надо ? Уже началось. Почему вы себя так не любите ? Как нация. Это ужас. Как долго вы будете терпеть, пока вам мозги засирают...обворовывают вас, держат за дебилов, унижают....Вы вообще в своем уме, как НАЦИЯ ? Или нет ? Уже весь цивилизованный мир над вами ржет, типа, - "очередная Северная Корея". как долго вы будете терпеть такие издевательства над собой? Это риторический вопрос...Скорее всего - вечно. Поэтому все вас боятся, шугаются....как от ненормальных. Вставайте !!! Уже наконец !!! Войну остановите! Уберите из Кремля этого плешивого ублюдка и его команду, которые разворовали половину вашей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта И кстати, с тем же Максимкой, я согласен в чем-то......процитирую его.... Запомни раз и навсегда - не РФ, не Российская Федерация, и даже не Россия. А рашистская педерация, рашка. Не СВО, не ВОЙНА - А специальная поганная ( или ублюдская) обсерация! Учи мат часть!!!! Твою ж мать!!! =========== Да. Вы, РФ, - уже почти фашистское государство. Приплыли..... ---- Вы даже не представляете, "родные" россияне, что вас ждет в ближайшие 3-4 года....Я бы на вашем месте экономил на всём, на чем можно.....потому что очень скоро и работы не будет, и денег.....И это только начало пиздеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 12 часов назад, Marusha сказал: В рф реально "гасят" интернет сейчас ? Даже в Москве и Питере ? Это не пропаганда "уехавших Давно уже, олух ты царя небесного. сидят без интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 18.03.2026 в 18:35, Marusha сказал: Ой, я эту Боню из "Дома 2" зауважал..... Умом ты конечно никогда не блестал, но в этом месте выдал свою тупость с потрохами. Писец, насколько ты глупый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.