Перейти к содержимому
Fa$trich

Пара для Льва или так ли важна натальная карта?

Рекомендуемые сообщения

Fa$trich

Вообщем сейчас на угад взял более мение известных "Звездных" Львов из КиноПоиск. И посмотрел солнечные знаки их жен. 

Джейсон Стэйтем 

 Его жена Ро́узи Э́лис Ха́нтингтон-Уа́йтли (англ. Rosie Alice Huntington-Whiteley; 18 апреля 1987, Плимут, Девон, Великобритания) — британская супермодель, известна как одна из «ангелов» «Victoria's Secret»[2]. Его жена ОВЕН.

Бен Аффлек 

 Его жена Дже́ннифер Энн Га́рнер (англ. Jennifer Anne Garner; род. 17 апреля 1972, Хьюстон, Техас, США) — американская актриса и продюсер. Его жена ОВЕН.

Арнольд Шварценеггер

 

Его жена Мария Оуингс Шрайвер (англ. Maria Owings Shriver; род. 6 ноября1955 года, Чикаго, штат Иллинойс) — американская журналистка и публицист, лауреат премий «Пибоди» и «Эмми». Его жена СКОРПИОН.

Кэм Жиганде

(там в ролике Льва сразу заметите) Его жена Доминик Николь Гайзендорфф родилась 1 ноября 1984  актриса. Его жена СКОРПИОН.

Антонио Бандерас 

Его жена Мелани Гриффит (англ. Melanie Griffith, род. 9 августа 1957, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) — американская актриса. Его жена ЛЕВ. 

Возьмем до кучи местных

Тимати 

 

Женщина от которая родила ему дочь, а так же бывшая жена Алена Шишкова ( русский язык : Алёна Шишкова , произносится  [ɐˈlʲɵnə ʂɨʂˈkovə] ; родилась 12 ноября 1992 года) - русская гламурная модель и королева красоты Его жена СКОРПИОН. 

Я очень сомневаюсь, что у всех них были в натальной карте Скорпионы и Овны как пара предназначенная звездами. Если брать меня, то вспоминая свое студенчество, то первое что я вспоминаю это то как за мной бегала Скорпионша которая жила напротив, и постоянно засовывал мне свои руки под майку) Как в институте за мной бегала Овняша. Буквально обниматься лезла при каждой нашей встречи. Сам я в это время покупал шоколадки Львице. Вообщем со всеми у меня были максимально близкие отношения, только Львица зараза была гордая, терпения не хватило, да и деньги на шоколадки кончились... Вообщем если перебрать тех которых я помню это были в основном Скорпионы и Овны. Ко всему прочему единственные девушки с кем я жил вместе, это год со Скорпионшей и три с Овняшей. Если все это округлить и взять большинство. То Львам независимо от натальной карты больше всего подходят знаки Равные по эмоциональному и сильному характеру, такие как Овен и Скорпион. Что думаете?))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
шамаханская царица

У моего брата Льва жена козерог- ладят орошо вроде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serf

У меня дедушка Лев - бабушка Скорпион, душа в душу
Есть знакомый Лев - жена тоже Лев, страсти те еще)
 

  • smilecl 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×