Перейти к публикации

Солнце на МС

VladislavN

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! 
Наблюдали ли вы в карте своих знакомых/друзей/клиентов Солнце в соед. с МС? Как оно в жизни проявляется? 
В интернете информации по поводу этого совсем чутка, поделитесь своими наблюдениями) 

У меня много знакомых в солнцем в 10 доме, все чуть ли ни с институтской скамьи начальники, руководители и далее естестна карьерный рост. Серьёзные и ответственные, правда только в плане работы)) Мне нравится такое положение солнца

3 минуты назад, Devushka сказал:

У меня много знакомых в солнцем в 10 доме, все чуть ли ни с институтской скамьи начальники, руководители и далее естестна карьерный рост. Серьёзные и ответственные, правда только в плане работы)) Мне нравится такое положение солнца

А знак в котором Солнце находится определяет что-то? 

12 минуты назад, VladislavN сказал:

А знак в котором Солнце находится определяет что-то? 

Ну наверно))) Как вы проявляете свое солнце 

6 минут назад, Devushka сказал:

Ну наверно))) Как вы проявляете свое солнце 

Я имею в виду в плане професии)
У меня Солнце на МС в Тельце, но профессия далеко не тельцовская. Вот и интересуюсь наблюдениями)

4 минуты назад, VladislavN сказал:

У меня Солнце на МС в Тельце, но профессия далеко не тельцовская. Вот и интересуюсь наблюдениями)

Ой насчёт профессии не знаю, это к астрологам, надо смотреть думаю карту в целом

22 часа назад, Devushka сказал:

У меня Льва , Солнце в 10 доме. Но мне тут говорят ты нищеброд)  Хотя я был в школе старостой, в институте, в армии на должности старшего сержанта ходил, на работе в 21 год уже был начальником. Но мне тут скорп писал Лев в 10 доме это драная кошка, а не Лев) Все-таки наблюдательные люди знают больше астрологов)

22 часа назад, VladislavN сказал:

А какая по вашему у Тельцов профессия в основном?) Какая у вас?) У меня такое положение МС. Моя профессия извлекать выгоду) 

8 минут назад, Fastrich сказал:

У меня Льва , Солнце в 10 доме. Но мне тут говорят ты нищеброд)  Хотя я был в школе старостой, в институте, в армии на должности старшего сержанта ходил, на работе в 21 год уже был начальником. Но мне тут скорп писал Лев в 10 доме это драная кошка, а не Лев)

А при чем тут солнце в 10 и доход? Это уже 2 дом, можно много получать и не уметь обращаться с деньгами и вполне быть нищебродом. 

13 минуты назад, Devushka сказал:

А при чем тут солнце в 10 и доход? Это уже 2 дом, можно много получать и не уметь обращаться с деньгами и вполне быть нищебродом. 

У меня во втором доме Скорпион с Плутоном. Это сочетание очень жесткое. Оно дает много денег, но можно все потерять если хранить яйца в одной корзине или рисковать всем. Но я уже знаю эту особенность и ошибок юности не допускаю)

9 минут назад, Fastrich сказал:

У меня во втором доме Скорпион с Плутоном. Это сочетание очень жесткое. Оно дает много денег, но можно все потерять если хранить яйца в одной корзине или рисковать всем. Но я уже знаю эту особенность и ошибок юности не допускаю)

Ну вот вам повезло с управителем 2)))) А бывает человек на должности, а денег нет и дома нет, живёт на сьемной или в офисе. Удивительные вещи творятся в мире.

2 часа назад, Fastrich сказал:

А какая по вашему у Тельцов профессия в основном?) Какая у вас?) У меня такое положение МС. Моя профессия извлекать выгоду) 

Я работаю в патрульной полиции. Не думаю что это тельцовская профессия). Управитель Венера тоже в 10-м стоит. 

1 час назад, VladislavN сказал:

Я работаю в патрульной полиции. Не думаю что это тельцовская профессия). Управитель Венера тоже в 10-м стоит. 

Вашу карту надо полностью рассматривать, и ось 2-8, и управителя Асцендента и т.д. Оставьте дату, время, место рождения. Или напишите мне в личку.

4 минуты назад, Заза сказал:

Вашу карту надо полностью рассматривать, и ось 2-8, и управителя Асцендента и т.д. Оставьте дату, время, место рождения. Или напишите мне в личку.

04.05.1997 12:30, Орджоникидзе, Днепропетровская обл, Украина. 
Очень интересно, что Вы скажите) 

Да и я думаю, что в патрульную полицию Вы пошли из-за стабильной з/п и возможности покрасоваться в форме ( уравитель Асц в соединении с МС и управителем 10-го). В Украине же работаете? А Марс в Деве дает отличных служащих и подчиненных. Вот в убойном Вы бы спеклись через неделю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности