ola13 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Здравствуйте! Один мужчина очень настойчиво добивался встречи, не знаю соглашаться или нет, просто не уверена в каком я ему плане интересна, у него ко мне чисто интерес сексуального характера или нет? 01.26 29.03.19 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 ПФ 9 → Меркурий У1 Юпитер в Стрельце 1 → Юпитер ↓ Меркурий Луна в Козероге К2 → Сатурн ↑ Марс ↓ Луна Юпитер - антис К1 Венера в Рыбах 2 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Мужчина: У7 Меркурий в Рыбах К3 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Солнце в Овне 3 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн Вы думаете о себе и о своей ценности, но этот мужчина вам совсем не интересен, сейчас вы не готовы с ним знакомиться, но после 10 апреля ваши планы могут измениться. К вам у него интерес полноценный, вы ему интересны в социальном плане, ваши женские проявления ему одновременно и нравятся, и не нравятся - не определился еще. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 3 часа назад, Natalya_ сказал: ПФ 9 → Меркурий У1 Юпитер в Стрельце 1 → Юпитер ↓ Меркурий Луна в Козероге К2 → Сатурн ↑ Марс ↓ Луна Юпитер - антис К1 Венера в Рыбах 2 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Мужчина: У7 Меркурий в Рыбах К3 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Солнце в Овне 3 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн Вы думаете о себе и о своей ценности, но этот мужчина вам совсем не интересен, сейчас вы не готовы с ним знакомиться, но после 10 апреля ваши планы могут измениться. К вам у него интерес полноценный, вы ему интересны в социальном плане, ваши женские проявления ему одновременно и нравятся, и не нравятся - не определился еще. Наталья, спасибо! по ощущениям очень точно.. только не понимаю фразы в социальном плане( поясните пожалуйста, в плане общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 час назад, ola13 сказал: Наталья, спасибо! по ощущениям очень точно.. только не понимаю фразы в социальном плане( поясните пожалуйста, в плане общения? это значит не чисто интерес сексуального характера 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Женится хочет короче!))) серьёзно относится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 6 часов назад, Natalya_ сказал: это значит не чисто интерес сексуального характера поняла) всю ночь не спала и плохо соображала утром даже интересно, что изменится после 10 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 12 часа назад, ola13 сказал: поняла) всю ночь не спала и плохо соображала утром даже интересно, что изменится после 10 апреля Вернетесь к вопросу стоит ли с ним знакомиться или нет. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 11 час назад, Natalya_ сказал: Вернетесь к вопросу стоит ли с ним знакомиться или нет. Вообще, если честно, мне с одной стороны интересно (я его разгадать не могу, где серьезно говорит, а где нет), а с другой не хочу встрять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 5 часов назад, ola13 сказал: Вообще, если честно, мне с одной стороны интересно (я его разгадать не могу, где серьезно говорит, а где нет), а с другой не хочу встрять А как у вас в целом дела? Улучшения есть? 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 1 час назад, Natalya_ сказал: А как у вас в целом дела? Улучшения есть? Да, определенно, я с начала января постепенно в себя приходить стала, такое ощущение, что я спала, сейчас хоть эмоции появляться стали, надеюсь будет все лучше и лучше, я в шоке от того, что со мной было, я была не собой. Меня приводит в ужас мысль, что я могу опять оказаться в таком состоянии. Это было страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.