Перейти к публикации

Профориентация

Рекомендованные сообщения

Знаете - в первый раз вижу, что все планеты сильны по достоинствам, как следовательно - заниматься можно чем угодно. Точнее, в перспективе - Вы можете заниматься чем угодно(ЭД И АД - сильны), но посмотрим на реализацию(АСПЕКТЫ) и рецепции.

Кстати, такая сила всех планет может намекать на то, что человек долго не сможет понять, а чем заниматься...?

То есть нет фокусировки - вот я о чем.

У.10 в 9 - Да, подходит тематика 9 дома: Преподавание, Занятие Наукой( Телец на куспиде 9 - это может быть и художественная наука, а Вы выступаете в качестве учителя - и думаю, Вы хорошо рисуете).

Меркурий, как у.10 дома взаимодействует с Марсом, который у.3 домом связь 9 с 3 домом еще раз подчеркивает актуальность Преподавания(Также вполне вероятна работа на ТВ).

Не мог пройти и мимо Бетельгейзе, звезда, в соед. с АСЦ:

Бетельгейзе как главная звезда созвездия соотносится со стихией Огня на первом, низшем уровне проявления, а как звезда класса M связывается с Марсом. Согласно данной теории, Бетельгейзе означает человека с потрясающей энергией, воинственного, склонного на импульсивные поступки, способного повести за собой массы, порой отличающегося детской наивностью и непосредственностью.

Подводя итоги: Преподавание в Высшем заведении(склоняюсь к творческой науке: Художка, Музыка и тд). Согласуясь со звездой и у.10 дома - еще больше склоняюсь к работе на ТВ.

Также рассмотрю косигнификатора 10 дома - Марс(он, выбирая самую сильную планету - сильнейший, хотя с этим может поспорить Солнце, стоящее вблизи Мс в том же знаке, что и Мс), ну так вот:

Марс в 7 доме - юрисприденция, политика. Марс возвеличивает Солнце( по экзальтации и триплицитету), Солнце у.11 домом и явл - ся косигнификатором "Королевских даров" и покровительства - любовь к коллективу... Не знаю, тут я в расстерянности.

Подводя итоги

Работа на ТВ и радио; Преподавание в В.У.Зах(Связь с творчеством и прикладным искусством); Юрисприденция; Политика

А вообще - очень трудно однозначно определять профессию, все таки маловато для этого планет(Да и опыта) XD

Еще - мне понравилась Ваша карта, не хотите со мной поменяться? Могу данные предоставить

А теперь скажите, чем вы занимаетесь(24 года - наверняка уже освоили какую либо деятельность?)

Да, всё верно, тут и интеллектуальная профессия , и творческая. Или же они вообще вместе переплетены ))

Если интересно, могу рассказать. На самом деле, я по профессии портной. Очень хорошо разбираюсь в тканях, в моде, цвете и т.д. и т.п. Короче, всё, что касается одежды, так сказать )) Но делать из этого карьеру не хочу. Уж больно я не усидчивая. Не получится всю жизнь сидеть, выкраивать и шить. С ума сойду )) Мне бы ездить куда-то, путешествовать, срываться с места на место :)

Со школьного возраста мечтала стать переводчиком, соответственно, путешествовать и изучать другие культуры. Это моя любовь. Но, к сожалению, не сложилось, по моей же вине. Так что, обязательно буду восполнять этот пробел. А точнее, уже давно начала, пока в теории.

Рисую, ну если это можно так назвать, наброски одежды, не более того. Никогда не считала это умением рисовать, так, штрихи какие-то, понятные только мне. Ну в школе, когда ИЗО было, лучше всех рисовала. Потом забросила. Надо попробовать живописью заняться, вдруг получится )))

Если ты хочешь, чтобы я твою карту проанализировала, то давай. Но сразу говорю, у меня тоже знаний и опыта не достаточно ))

• Ответы 203
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сергей

48

• Хренохрюк

26

• incognita

26

• Olivka

13

Наибольшая активность

Тут даже не то что знаний: ни один астролог не сможет определить профессию человека с точностью, он назовет несколько сфер (разве что уже сообразит по прошлому человеку, т.е знают астрологи, что человек работает курьером - и вот, астрологи находят по 100 подтверждений, которые не увидели раньше).

Это трудно - поэтому и нахожу это наиболее увлекательным.

Говорят, чтобы лучше знать, чем человек будет заниматься, нужно смотреть прогностику - но что то ни одного примера, думаю - это даже в прогностике увидеть Весьма затруднительно...

Нет, хотя люблю, когда обо мне говорят :rolleyes:

Тут даже не то что знаний: ни один астролог не сможет определить профессию человека с точностью, он назовет несколько сфер (разве что уже сообразит по прошлому человеку, т.е знают астрологи, что человек работает курьером - и вот, астрологи находят по 100 подтверждений, которые не увидели раньше).

Это трудно - поэтому и нахожу это наиболее увлекательным.

Говорят, чтобы лучше знать, чем человек будет заниматься, нужно смотреть прогностику - но что то ни одного примера, думаю - это даже в прогностике увидеть Весьма затруднительно...

Нет, хотя люблю, когда обо мне говорят :rolleyes:

Да, я с тобой согласна ;)

Но я рада, что родилась под такими звездами, и меняться ни за что не согласилась бы, даже если это было бы возможно :D Так что даже не проси :P

Скажите пожалуйста ,чем лучше всего заниматься в жизни

вот натальная карта http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=jzmfileMXssKO-u1389376669〈=r&gm=a1&nhor=1&nho2=2&btyp=2&mth=gw&sday=22&smon=7&syr=2014&hsy=1&zod=&orbp=&rs=0&ast=

10 дом в Раке

1. Планета Дорифорий--не знаю что такое)

1.1 Управитель Мс, или планета в 10 доме -Луна

1.2 Самая близкая планета к Мс(в том же знаке если) Луна

2. Марс - аспекты, дом, знак--марс в шахте,в близнецах

3. Планеты в 1 доме-- нет,управитель венера

1.1 дом(элементы, аспекты и тд) - интересы--1дом в Весах

2.10 дом(элементы, аспекты и тд) - цели- 10 дом в Раке .Секстиль Луна-Юпитер.Оппозиция Луна-Уран ,Луна-Нептун( ретроградный нептун и уран в козероге)

3.2 дом(элементы, аспекты и тд) - деньги-..В скорпионе .Ретроградный плутон в скорпионе.Селена в скорпионе.Квадрат Плутон R-Сатурн R .Квадрат плутон-венера ,секстиль плутон-нептун

4.Марс, Сатурн, Венера(аспекты, диспозиторы и тд)

Марс в 8 доме в близнецах без аспектов

Сатурн в 5 доме в водолее.квадрат сатурн-плутон,оппозиция сатурн-меркурий,оппозиция сатурн-венера

Венера в 11 доме во льве.оппозиция венера -сатурн,квадрат венера-плутон

• 2 weeks later...

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу выбора профессии.. я выбираю между таможенной службой и международными отношениями и никак не могу определится( буду очень благодарна

Здравствуйте.

По вашей натальной карты, которую я правда не увидел и данных не углядел Вам подойдет профессия сварщика, еще сантехника.

Да, сантехник - 100 %. У вас это родовое, я уверен - Все в вашей семье работают сантехниками.

Здравствуйте.

По вашей натальной карты, которую я правда не увидел и данных не углядел Вам подойдет профессия сварщика, еще сантехника.

Да, сантехник - 100 %. У вас это родовое, я уверен - Все в вашей семье работают сантехниками.

О, как остроумно.. ну забыла написать, ночью сижу и хочу спать)25.03.1996,20:20 Уссурийск

Помогите пожалуйста, если второй дом указывает на то , сколько вы можите зарабатывать.

Это смотреть какие то планеты во втором или лучше управителя второго?

Помогите пожалуйста, если второй дом указывает на то , сколько вы можите зарабатывать.

Если Вы хотите понять на чем и как можно заработать, откуда могут быть доходы, то смотрите управителя, в каком доме он находиться, его аспекты.

1. При изучении ЛЮБОГО дома в первую очередь посмотреть упр., чем больше ЭД, тем лучше.(Также и про АД не забывать).

2. Планеты во 2 - м изучаем во вторую очередь, но не смотрим описание: Солнце во 2 - это фин - я независимость - нет! Нужно в первую очередь изучить дом на наличие бенефиков(Юпитер и Венера) и малефиков(Марс и Сатурн), т.е бенефики - это в плюс, малефики в минус. Все остальные планеты не создают ничего особенного, но, скажем - планета хорошая по ЭД во 2 доме - это небольшой плюс, планета ущербная - это небольшой минус.

3. можЕтЕ!

4. С.У действует как Юпитер.(То есть там, где С.У - расширение, экспансия, удача и легкость). Там где Ю.У - ограничения, неудачи, горечи, трудности.

Сергей и Оливка спасибо

, чем больше ЭД, тем лучше.(Также и про АД не забывать).

Нужно в первую очередь изучить дом на наличие бенефиков(Юпитер и Венера) и малефиков(Марс и Сатурн), т.е бенефики - это в плюс, малефики в минус. Все остальные планеты не создают ничего особенного, но, скажем - планета хорошая по ЭД во 2 доме - это небольшой плюс, планета ущербная - это небольшой минус.

Пожалуйста про ЭД и (АД) поподробнее

4. С.У действует как Юпитер.(То есть там, где С.У - расширение, экспансия, удача и легкость). Там где Ю.У - ограничения, неудачи, горечи, трудности.

Вряд ли сильно влияет, просто зона прибыли там деньги в прибытии должны быть :- )

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что у меня со сферой денег, какие потенциальные источники доходов. я совсем новичок, поэтому отсутствие планет во 2 доме как-то не очень меня обрадовало...

%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%8D.jpg?psid=1

У меня подозрение, что те авторитеты, кто пишет, что на источник дохода указывает дом, в котором находится управитель 2 дома, никогда не практиковали астрологию.

По крайней мере, из десятков карт, которые мне пришлось анализировать на эту тему, лишь несколько подтвердили такую остроумную догадку... ... ...

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Во всяком случае, у меня голова пухнет, когда я думаю на эту тему.

(примерно так же, наверное, чувствуют себя политики, когда пытаются свести упр.2 и упр.10, то есть создать рабочие места - боятся обтрескаться от напряжения. (Наши, впрочем, особо и не заморачиваются по этому поводу...))

Может, у кого есть идеи?

(Лилли, по кр.мере пишет, что дом у2 показывает ЛИШЬ МЕТОДЫ, а не ИСТОЧНИК ДОХОДА, в чем я с ним полностью согласен...)

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности