Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Астроняшка сказал:

Что-то в этом есть...

Вот только что?:)

33 минуты назад, Chemvor сказал:

уже больше 50% угадываний.

То есть вы, что то из чего то угадываете? А что именно входит в этот список?

45 минут назад, Chemvor сказал:

Все подряд, у кого в базе рейтинг АА.

Считаете эти данные достоверны?

43 минуты назад, Chemvor сказал:

В Раке.

А градус?:D

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

3 часа назад, Chemvor сказал:

Все подряд, у кого в базе рейтинг АА.

2 часа назад, Elf сказал:

Считаете эти данные достоверны?

Это я про время))) Дата всё таки штука достаточно точная)))

1 минуту назад, Elf сказал:

Это я про время))) Дата всё таки штука достаточно точная)))

Больше не на что опираться. К некоторым приложены сканы родовых сертификатов, а у некоторых только написано, что списано либо с бирки, либо с сертификата. Авторитет у источника высокий, поэтому считаю достоверными.

Сижу, читаю Подводного, и вот на что наткнулась: "акценты знаков в личных гороскопах часто наследуются от родителей"... Значит и он обратил на это внимание 

Хочется задать вопрос для участников темы, ответ мне не нужен, я и так его знаю. О каком определении асц по внешности может идти речь, если знак асцендента делится на градусы и  каждая часть (градусы) знака отражает определённую внешность. При чем встречается геометрально противоположная, а так же может и не противоположную, а просто другую. Там столько вариантов. На-р, в 10 гр, блондинка, а в 15 градусе брюнетка, но это на вскидку,все сложнее. По положению асц можно скорректировать время до минут, но при условии, если знаем приблизительное.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

15 минут назад, Hela сказал:

Хочется задать вопрос для участников темы, ответ мне не нужен, я и так его знаю. О каком определении асц по внешности может идти речь, если знак асцендента делится на градусы и  каждая часть (градусы) знака отражает определённую внешность. При чем встречается геометрально противоположная, а так же может и не противоположную, а просто другую. Там столько вариантов. На-р, в 10 гр, блондинка, а в 15 градусе брюнетка, но это на вскидку,все сложнее. По положению асц можно скорректировать время до минут, но при условии, если знаем приблизительное.

Круто! Спасибо за инфу.

1 час назад, Hela сказал:

Вот вы можете конкретно ответить на вопрос - За что во внешности отвечает Асц? А то участники уже видимо не знают...)))

3 часа назад, Hela сказал:

А градусы можно поделить на минуты, а можно и на секунды - столько вариантов что и не сосчитаешь.... Такая внешность  а может противоположная а может просто другая. Нахрена этот асц  тогда определять - какое время вы можете скорректировать? Если даже неизвестно какое время нужно - первого вдоха?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Откуда такая уверенность что построение мира и всю его "рабочую" схему можно "разложить" на астрологический круг) вот так взять и начать определять внешность.....ох

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Chemvor определите  как должна выглядеть девушка -

асц 12 гр Тельца

Фото скину  после варианта

- Куда(асц) ставить то?

- Да подожди ты! (с)))

Клава не дави! Давайте всё разложим по полочкам. Куда смотреть когда надо определить асц? Где на лице отображаются планеты в 1доме? На чём вообще строится такая уверенность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности