Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Chemvor определите  как должна выглядеть девушка -

асц 12 гр Тельца

Фото скину  после варианта

Такое описание можно будет давать при наличии системы, о которой говорил Эльф.

Скажите тогда где Венера и где Солнце. Это тоже очень важные показатели. А еще есть ли планеты в 1 доме?

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

Только что, Chemvor сказал:

Такое описание можно будет давать при наличии системы, о которой говорил Эльф.

Скажите тогда где Венера и где Солнце. Это тоже очень важные показатели. А еще есть ли планеты в 1 доме?

хитренький..

вы же когда на фото смотрите ни солнца ни венеру не знаете

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

венера - 24 гр рака

солнце 16 гр льва

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Elf сказал:

Куда смотреть когда надо определить асц?

Телосложение, рост, выражение лица и особенности лица - глаза, нос, губы, уши, пробы, волосы, подбородок и т.д.

2 минуты назад, Elf сказал:

Где на лице отображаются планеты в 1доме?

Я уже говорил, что этого я еще не знаю. Знаю пока только то, что планета в 1 доме очень заметно проигрывается на лице.

50 минут назад, Elf сказал:

Вот вы можете конкретно ответить на вопрос - За что во внешности отвечает Асц? А то участники уже видимо не знают...)))

Я вам отвечу примером. По моей дочери. Я знала время рождения, но не до минут. Знала что-то около 07:5(5-8).... (в это время над ней уже акушерка колдовала). Итак. 07:55 это 20 гр. 09 мин Асц Телец описание человека - 

"Рост средний. Лимфатик. Глаза тёмные.

Отличительные черты: хитрость, лукавство, иногда отсутствие честности, несознательность. Несчастливая судьба."

Нет, не походит. Хитрости ноль, Внешне она Высока (170 см), глаза серые,, блондинка.

Смотрим время 07:54. Это 19 гр 31 мин асц Тельца. Описание человека -

"Рост выше, чем у предыдущих. Хорошее телосложение. Лицо светлое, приятное, волосы в большинстве случаев русые.

Отличительные черты: доброта, отзывчивость, верность, преданность."

У меня точный диапазон времени рождения, я колебалась между минутами, потому что часы были не электронные, да и вряд ли ставились с точностью до минуты.. А с помоью описания я определила время 17:54, что соответствует моему диапазону времени

ПЛАНЕТ В 1 ДОМЕ У НЕЕ НЕТ. с ПЛАНЕТОЙ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

хитренький..

вы же когда на фото смотрите ни солнца ни венеру не знаете

Так ведь это обратная задача. По фото можно пытаться определить, опираясь на какой-то небольшой опыт.

Вы бы лучше фотку кинули, я мы бы попытались определить.

3 минуты назад, Chemvor сказал:

Так ведь это обратная задача. По фото можно пытаться определить, опираясь на какой-то небольшой опыт.

окай

венера - 24 гр рака

солнце 16 гр льва

нет планет в 1 доме

рожавшая или нет - нужно?)))

Только что, Chemvor сказал:

Нет, не нужно. И градусы мне нужны тоже.

написала

19 минут назад, Hela сказал:

Я вам отвечу примером. По моей дочери. Я знала время рождения, но не до минут. Знала что-то около 07:5(5-8).... (в это время над ней уже акушерка колдовала). Итак. 07:55 это 20 гр. 09 мин Асц Телец описание человека - 

"Рост средний. Лимфатик. Глаза тёмные.

Отличительные черты: хитрость, лукавство, иногда отсутствие честности, несознательность. Несчастливая судьба."

Нет, не походит. Хитрости ноль, Внешне она Высока (170 см), глаза серые,, блондинка.

Смотрим время 07:54. Это 19 гр 31 мин асц Тельца. Описание человека -

"Рост выше, чем у предыдущих. Хорошее телосложение. Лицо светлое, приятное, волосы в большинстве случаев русые.

Отличительные черты: доброта, отзывчивость, верность, преданность."

У меня точный диапазон времени рождения, я колебалась между минутами, потому что часы были не электронные, да и вряд ли ставились с точностью до минуты.. А с помоью описания я определила время 17:54, что соответствует моему диапазону времени

ПЛАНЕТ В 1 ДОМЕ У НЕЕ НЕТ. с ПЛАНЕТОЙ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ

То есть вы просто взяли описание и на этом основании сделали заключение.

23 минуты назад, Hela сказал:

Хитрости ноль,

24 минуты назад, Hela сказал:

доброта, отзывчивость, верность, преданность.

А с чего вы решили, что эти качества имеют отношение к асц?

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

написала

Сразу говорю, опыта описания внешности по карте у меня нет совершенно никакого, и уж тем более по трем планетам. Но все равно попробую, интересно.

Рост скорее всего высокий, где-то 175-180, стройная. Внешность миловидная, улыбчивая. Ямочек на щеках и подбородке скорее всего нет. Глаза большие, круглые. Уши либо сверху прижаты немного к голове, либо наоборот чуток оттопыренные :), но не ровные. Размер либо средний, либо чуть больше среднего, то есть удлиненные по высоте. Цвет кожи скорее немного смуглый, не бледная. Лицо не худощавое, скажу так - немного пухлое, совсем чуток :) Больше я вряд ли что-то скажу. А то, что сказал, может показаться, что все так выглядят.))

На мой взгляд так она могла выглядеть в возрасте 30-35 лет. С возрастом лицо меняется. 

19 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

написала

Блин, прошу прощения, упустил частицу "НЕ", градусы мне не нужны)))

Только что, Elf сказал:

То есть вы просто взяли описание и на этом основании сделали заключение.

Вопрос в нескольких минутах. Да. Я взяла 07:54, а не 07:55-07:56 (07:57 -точно уже была в нескольких метрах от меня, у акушерки на руках, помню минутная стрелка была в нескольких минутах до 08:00), поэтому выбирала 07:54 или 07:55. Выбрала по описанию. В общем-то 07:54 и 07:55(56) не играют роли в этой карте для определения куспидов. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности