Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Chemvor определите как должна выглядеть девушка - асц 12 гр Тельца Фото скину после варианта Такое описание можно будет давать при наличии системы, о которой говорил Эльф. Скажите тогда где Венера и где Солнце. Это тоже очень важные показатели. А еще есть ли планеты в 1 доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Только что, Chemvor сказал: Такое описание можно будет давать при наличии системы, о которой говорил Эльф. Скажите тогда где Венера и где Солнце. Это тоже очень важные показатели. А еще есть ли планеты в 1 доме? хитренький.. вы же когда на фото смотрите ни солнца ни венеру не знаете 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 венера - 24 гр рака солнце 16 гр льва Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 1 минуту назад, Elf сказал: Куда смотреть когда надо определить асц? Телосложение, рост, выражение лица и особенности лица - глаза, нос, губы, уши, пробы, волосы, подбородок и т.д. 2 минуты назад, Elf сказал: Где на лице отображаются планеты в 1доме? Я уже говорил, что этого я еще не знаю. Знаю пока только то, что планета в 1 доме очень заметно проигрывается на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 50 минут назад, Elf сказал: Вот вы можете конкретно ответить на вопрос - За что во внешности отвечает Асц? А то участники уже видимо не знают...))) Я вам отвечу примером. По моей дочери. Я знала время рождения, но не до минут. Знала что-то около 07:5(5-8).... (в это время над ней уже акушерка колдовала). Итак. 07:55 это 20 гр. 09 мин Асц Телец описание человека - "Рост средний. Лимфатик. Глаза тёмные. Отличительные черты: хитрость, лукавство, иногда отсутствие честности, несознательность. Несчастливая судьба." Нет, не походит. Хитрости ноль, Внешне она Высока (170 см), глаза серые,, блондинка. Смотрим время 07:54. Это 19 гр 31 мин асц Тельца. Описание человека - "Рост выше, чем у предыдущих. Хорошее телосложение. Лицо светлое, приятное, волосы в большинстве случаев русые. Отличительные черты: доброта, отзывчивость, верность, преданность." У меня точный диапазон времени рождения, я колебалась между минутами, потому что часы были не электронные, да и вряд ли ставились с точностью до минуты.. А с помоью описания я определила время 17:54, что соответствует моему диапазону времени ПЛАНЕТ В 1 ДОМЕ У НЕЕ НЕТ. с ПЛАНЕТОЙ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: хитренький.. вы же когда на фото смотрите ни солнца ни венеру не знаете Так ведь это обратная задача. По фото можно пытаться определить, опираясь на какой-то небольшой опыт. Вы бы лучше фотку кинули, я мы бы попытались определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: Так ведь это обратная задача. По фото можно пытаться определить, опираясь на какой-то небольшой опыт. окай венера - 24 гр рака солнце 16 гр льва нет планет в 1 доме рожавшая или нет - нужно?))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: рожавшая или нет - нужно?))) Нет, не нужно. И градусы мне нужны тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Только что, Chemvor сказал: Нет, не нужно. И градусы мне нужны тоже. написала Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 19 минут назад, Hela сказал: Я вам отвечу примером. По моей дочери. Я знала время рождения, но не до минут. Знала что-то около 07:5(5-8).... (в это время над ней уже акушерка колдовала). Итак. 07:55 это 20 гр. 09 мин Асц Телец описание человека - "Рост средний. Лимфатик. Глаза тёмные. Отличительные черты: хитрость, лукавство, иногда отсутствие честности, несознательность. Несчастливая судьба." Нет, не походит. Хитрости ноль, Внешне она Высока (170 см), глаза серые,, блондинка. Смотрим время 07:54. Это 19 гр 31 мин асц Тельца. Описание человека - "Рост выше, чем у предыдущих. Хорошее телосложение. Лицо светлое, приятное, волосы в большинстве случаев русые. Отличительные черты: доброта, отзывчивость, верность, преданность." У меня точный диапазон времени рождения, я колебалась между минутами, потому что часы были не электронные, да и вряд ли ставились с точностью до минуты.. А с помоью описания я определила время 17:54, что соответствует моему диапазону времени ПЛАНЕТ В 1 ДОМЕ У НЕЕ НЕТ. с ПЛАНЕТОЙ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ То есть вы просто взяли описание и на этом основании сделали заключение. 23 минуты назад, Hela сказал: Хитрости ноль, 24 минуты назад, Hela сказал: доброта, отзывчивость, верность, преданность. А с чего вы решили, что эти качества имеют отношение к асц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: написала Сразу говорю, опыта описания внешности по карте у меня нет совершенно никакого, и уж тем более по трем планетам. Но все равно попробую, интересно. Рост скорее всего высокий, где-то 175-180, стройная. Внешность миловидная, улыбчивая. Ямочек на щеках и подбородке скорее всего нет. Глаза большие, круглые. Уши либо сверху прижаты немного к голове, либо наоборот чуток оттопыренные , но не ровные. Размер либо средний, либо чуть больше среднего, то есть удлиненные по высоте. Цвет кожи скорее немного смуглый, не бледная. Лицо не худощавое, скажу так - немного пухлое, совсем чуток Больше я вряд ли что-то скажу. А то, что сказал, может показаться, что все так выглядят.)) На мой взгляд так она могла выглядеть в возрасте 30-35 лет. С возрастом лицо меняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 19 минут назад, Клава Бутылкина сказал: написала Блин, прошу прощения, упустил частицу "НЕ", градусы мне не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 20 минут назад, Клава Бутылкина сказал: написала А можно мне Луну с градусом знака?)))) Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 29 минут назад, Клава Бутылкина сказал: написала Еще добавлю, что лицо скорее не круглое, а удлиненное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Только что, Elf сказал: То есть вы просто взяли описание и на этом основании сделали заключение. Вопрос в нескольких минутах. Да. Я взяла 07:54, а не 07:55-07:56 (07:57 -точно уже была в нескольких метрах от меня, у акушерки на руках, помню минутная стрелка была в нескольких минутах до 08:00), поэтому выбирала 07:54 или 07:55. Выбрала по описанию. В общем-то 07:54 и 07:55(56) не играют роли в этой карте для определения куспидов. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.