Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Hela сказал:

Вопрос в нескольких минутах. Да. Я взяла 07:54, а не 07:55-07:56 (07:57 -точно уже была в нескольких метрах от меня, у акушерки на руках, помню минутная стрелка была в нескольких минутах до 08:00), поэтому выбирала 07:54 или 07:55. Выбрала по описанию. В общем-то 07:54 и 07:55(56) не играют роли в этой карте для определения куспидов. 

18 минут назад, Elf сказал:

То есть вы просто взяли описание и на этом основании сделали заключение.

Тут вроде нет вопросительного знака... Логично наверное, что я понял, то что вы написали

20 минут назад, Elf сказал:

А с чего вы решили, что эти качества имеют отношение к асц?

А вот тут есть))))

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

30 минут назад, Chemvor сказал:

Сразу говорю, опыта описания внешности по карте у меня нет совершенно никакого, и уж тем более по трем планетам. Но все равно попробую, интересно.

Рост скорее всего высокий, где-то 175-180, стройная. Внешность миловидная, улыбчивая. Ямочек на щеках и подбородке скорее всего нет. Глаза большие, круглые. Уши либо сверху прижаты немного к голове, либо наоборот чуток оттопыренные :), но не ровные. Размер либо средний, либо чуть больше среднего, то есть удлиненные по высоте. Цвет кожи скорее немного смуглый, не бледная. Лицо не худощавое, скажу так - немного пухлое, совсем чуток :) Больше я вряд ли что-то скажу. А то, что сказал, может показаться, что все так выглядят.))

На мой взгляд так она могла выглядеть в возрасте 30-35 лет. С возрастом лицо меняется. 

буквально "из ванны"  - более естественна - а так конечно красотка . Фото позже удалю.

высокая рост 180. худая, ямочка на подбородке. Уши ровные. не скажу что глаза круглые, лицо да круглое

но ваше описание подходит к .... большинству - чуда нет

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

20 минут назад, Elf сказал:

А можно мне Луну с градусом знака?)))) Пожалуйста^_^

14 гр Овна

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Elf сказал:

Тут вроде нет вопросительного знака... Логично наверное, что я понял, то что вы написали

А вот тут есть))))

Ну это я не сама придумала. Мне остается только пользоваться то что уже до меня было определено. Я это приняла. Тем более в указанном примере это так. Ваше дело сомневаться или нет. Я тоже не все принимаю в слепую.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

На работе картинки не отображаются, к сожалению. Может Вы его в личку кинете? Я вечером посмотрю. А потом также удалить можно будет.

1 минуту назад, Chemvor сказал:

На работе картинки не отображаются, к сожалению. Может Вы его в личку кинете? Я вечером посмотрю. А потом также удалить можно будет.

вы удалите только из своего сообщения, пжл) сейчас кину.

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

вы удалите только из своего сообщения, пжл) сейчас кину.

Блин, старался только фразу цитировать. Вроде удалил. Но мне не видно. Скажите, как получилось.

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

14 гр Овна

((( Я так не играю((( Фотки уже выкинули

А так, хорошенькая девочка:)

7 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

ямочка на подбородке. Уши ровные.

Венерианский акцент сделал на ушах, но не угадал)))

3 минуты назад, Elf сказал:

((( Я так не играю((( Фотки уже выкинули

А так, хорошенькая девочка:)

маньяк)

7 минут назад, Hela сказал:

Ну это я не сама придумала. Мне остается только пользоваться то что уже до меня было определено. Я это приняла. Тем более в указанном примере это так. Ваше дело сомневаться или нет. Я тоже не все принимаю в слепую.

Да понятно, что не сами)))) Только с таким подходом астрологом может быть каждый имеющий книги по астрологии))))

Только что, Elf сказал:

Да понятно, что не сами)))) Только с таким подходом астрологом может быть каждый имеющий книги по астрологии))))

нет, я сама ничего не изобретаю))),  Но тут таких полно!!! со своим видением кармы, приоритету Луне и т.п. Я за здравый смысл и то что проверенно опытом

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Elf сказал:

Чё? Не знала что написать?

что скажете по Луне, экзаменуемый?)

Только что, Hela сказал:

Я за здравый смысл и то что проверенно опытом

в гранит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности