Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Chemvor сказал:

Интересен также момент, кавые объективные факторы и параме тры каждого человека необходимо отмечать. Пока в голову пришел только рост. Его я отмечаю в каждой карте. Что еще можно? Может размер стопы (если информация доступна)?

Этого я вам точно не скажу)))

А вот как вы собирались вести задуманую работу? Если не знаете на что упор делать. Или я не понял, что аы хотели сказать.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

1 минуту назад, Elf сказал:

А вот как вы собирались вести задуманую работу? Если не знаете на что упор делать. Или я не понял, что аы хотели сказать.

В первую очередь я собирался делать упор на внешность, на лицо особенно - форма головы, волосы (не прическа), глаза, нос, губы, уши и т.д. Рост тоже очень важен. Я имел ввиду какие-нибудь дополнительные показатели. Размер ноги - вполне объективная характеристика, вполне сойдет как дополнительный фактор.

13 минут назад, Chemvor сказал:

В первую очередь я собирался делать упор на внешность, на лицо особенно - форма головы, волосы (не прическа), глаза, нос, губы, уши и т.д. Ронепосредственногост тоже очень важен. Я имел ввиду какие-нибудь дополнительные показатели. Размер ноги - вполне объективная характеристика, вполне сойдет как дополнительный фактор.

Про рост и размер ноги, это к антропометрии обратитесь. Человеческое тело относительно пропорционально. На этом основаны всякие "фишки" по покупке одежды без непосредственного одевания на себя))

В 19.09.2017 в 22:23, WITHOUT сказал:

Ой у меня столько пухлотелых Дев по АСЦ)))но смотрят все они не добро)))

мне тоже некоторые говорят, что взгляд серьезный или печальный(  и худосочность не очень. лишняя булка равномерно откладывается(

По теме, если интересно, люблю этот блог, разборы карт

https://sacralife.wordpress.com/2015/11/01/разбор-внешности-брэд-питт-и-его-двойн/

• Тролли
5 часов назад, Chemvor сказал:

В первую очередь я собирался делать упор на внешность, на лицо особенно - форма головы, волосы (не прическа), глаза, нос, губы, уши и т.д. Рост тоже очень важен. Я имел ввиду какие-нибудь дополнительные показатели. Размер ноги - вполне объективная характеристика, вполне сойдет как дополнительный фактор.

Ой, ой.... Пожалуйста, что можно сказать об асценденте- 1.09.1939г. г. Ольховка Волгогр. области. Рост, размер стопы, прочие характеристики. Chemvor, попробуйте. Асцендент неизвестен.

• 3 weeks later...

Народ, помогите ... очень нужно узнать асц :(

Известна только дата и место рождения. Время даже приблизительно нет.

В интернете много статей, но какому автору стоит верить?

Бывает, что подходит несколько описаний... Застрел :ph34r:

11 минут назад, aFiNa сказал:

Народ, помогите ... очень нужно узнать асц :(

Известна только дата и место рождения. Время даже приблизительно нет.

В интернете много статей, но какому автору стоит верить?

Бывает, что подходит несколько описаний... Застрел :ph34r:

Кидайте дату (место не нужно) и фотку (лучше несколько), будем смотреть.

1 час назад, Chemvor сказал:

Кидайте дату (место не нужно) и фотку (лучше несколько), будем смотреть.

а можно в лс? не хочу фото на форум грузить

6 часов назад, aFiNa сказал:

а можно в лс? не хочу фото на форум грузить

Фотки на форум грузить лучше через radical.ru. Таким образом они вставляются везде, где угодно, и потом удаляются без всяких проблем.

Еще вопрос - какой у него рост?

4 часа назад, Chemvor сказал:

Фотки на форум грузить лучше через radical.ru. Таким образом они вставляются везде, где угодно, и потом удаляются без всяких проблем.

Еще вопрос - какой у него рост?

Средний где-то 170-180

26 минут назад, aFiNa сказал:

Средний где-то 170-180

Я не могу выбрать из двух вариантов, но они очень похожи - либо самый конец Скорпиона (при этом Стрелец включен в 1 дом), либо Стрелец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности