Elf Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 2 часа назад, Chemvor сказал: Интересен также момент, кавые объективные факторы и параме тры каждого человека необходимо отмечать. Пока в голову пришел только рост. Его я отмечаю в каждой карте. Что еще можно? Может размер стопы (если информация доступна)? Этого я вам точно не скажу))) А вот как вы собирались вести задуманую работу? Если не знаете на что упор делать. Или я не понял, что аы хотели сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 1 минуту назад, Elf сказал: А вот как вы собирались вести задуманую работу? Если не знаете на что упор делать. Или я не понял, что аы хотели сказать. В первую очередь я собирался делать упор на внешность, на лицо особенно - форма головы, волосы (не прическа), глаза, нос, губы, уши и т.д. Рост тоже очень важен. Я имел ввиду какие-нибудь дополнительные показатели. Размер ноги - вполне объективная характеристика, вполне сойдет как дополнительный фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 13 минут назад, Chemvor сказал: В первую очередь я собирался делать упор на внешность, на лицо особенно - форма головы, волосы (не прическа), глаза, нос, губы, уши и т.д. Ронепосредственногост тоже очень важен. Я имел ввиду какие-нибудь дополнительные показатели. Размер ноги - вполне объективная характеристика, вполне сойдет как дополнительный фактор. Про рост и размер ноги, это к антропометрии обратитесь. Человеческое тело относительно пропорционально. На этом основаны всякие "фишки" по покупке одежды без непосредственного одевания на себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 В 19.09.2017 в 22:23, WITHOUT сказал: Ой у меня столько пухлотелых Дев по АСЦ)))но смотрят все они не добро))) мне тоже некоторые говорят, что взгляд серьезный или печальный( и худосочность не очень. лишняя булка равномерно откладывается( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 По теме, если интересно, люблю этот блог, разборы карт https://sacralife.wordpress.com/2015/11/01/разбор-внешности-брэд-питт-и-его-двойн/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 5 часов назад, Chemvor сказал: В первую очередь я собирался делать упор на внешность, на лицо особенно - форма головы, волосы (не прическа), глаза, нос, губы, уши и т.д. Рост тоже очень важен. Я имел ввиду какие-нибудь дополнительные показатели. Размер ноги - вполне объективная характеристика, вполне сойдет как дополнительный фактор. Ой, ой.... Пожалуйста, что можно сказать об асценденте- 1.09.1939г. г. Ольховка Волгогр. области. Рост, размер стопы, прочие характеристики. Chemvor, попробуйте. Асцендент неизвестен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Народ, помогите ... очень нужно узнать асц Известна только дата и место рождения. Время даже приблизительно нет. В интернете много статей, но какому автору стоит верить? Бывает, что подходит несколько описаний... Застрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 11 минут назад, aFiNa сказал: Народ, помогите ... очень нужно узнать асц Известна только дата и место рождения. Время даже приблизительно нет. В интернете много статей, но какому автору стоит верить? Бывает, что подходит несколько описаний... Застрел Кидайте дату (место не нужно) и фотку (лучше несколько), будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 1 час назад, Chemvor сказал: Кидайте дату (место не нужно) и фотку (лучше несколько), будем смотреть. а можно в лс? не хочу фото на форум грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ай, в личку не крепятся фото дата 04.10.1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 6 часов назад, aFiNa сказал: а можно в лс? не хочу фото на форум грузить Фотки на форум грузить лучше через radical.ru. Таким образом они вставляются везде, где угодно, и потом удаляются без всяких проблем. Еще вопрос - какой у него рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, Chemvor сказал: Фотки на форум грузить лучше через radical.ru. Таким образом они вставляются везде, где угодно, и потом удаляются без всяких проблем. Еще вопрос - какой у него рост? Средний где-то 170-180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Либо Стрелец с Сатруном)))в 1 доме, либо Водолец 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Может Телец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 26 минут назад, aFiNa сказал: Средний где-то 170-180 Я не могу выбрать из двух вариантов, но они очень похожи - либо самый конец Скорпиона (при этом Стрелец включен в 1 дом), либо Стрелец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.