зорька Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Добрый день Всем!!! а вот мне интересно? .. есть ли какой либо восходящий знак, который проявляется как постоянное спотыкание,неуклюжесть,паданье на ровном месте,,,просто есть один знакомый он взрослый дядька,умеет многое руками делать не лентяй,,,,но вот беда у человека все время падает оступаеться бьется обо что нибудь головой, локтями ногами,,,это у него постоянно и вот я ,,после общения тут с вами,пытаюсь разглядеть АС у людей по внешности, и мне стало интересно может ли какой то знак НА эту неосторожность указывать?????знаю его давно и понимаю, что с ним это постоянно,,,, СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1 час назад, зорька сказал: Добрый день Всем!!! а вот мне интересно? .. есть ли какой либо восходящий знак, который проявляется как постоянное спотыкание,неуклюжесть,паданье на ровном месте,,,просто есть один знакомый он взрослый дядька,умеет многое руками делать не лентяй,,,,но вот беда у человека все время падает оступаеться бьется обо что нибудь головой, локтями ногами,,,это у него постоянно и вот я ,,после общения тут с вами,пытаюсь разглядеть АС у людей по внешности, и мне стало интересно может ли какой то знак НА эту неосторожность указывать?????знаю его давно и понимаю, что с ним это постоянно,,,, СПАСИБО! Я читала где-то про Сатурн в 1 доме,он вроде может давать цепляние за углы,про неуклюжесть не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 7 часов назад, зорька сказал: Добрый день Всем!!! а вот мне интересно? .. есть ли какой либо восходящий знак, который проявляется как постоянное спотыкание,неуклюжесть,паданье на ровном месте,,,просто есть один знакомый он взрослый дядька,умеет многое руками делать не лентяй,,,,но вот беда у человека все время падает оступаеться бьется обо что нибудь головой, локтями ногами,,,это у него постоянно и вот я ,,после общения тут с вами,пытаюсь разглядеть АС у людей по внешности, и мне стало интересно может ли какой то знак НА эту неосторожность указывать?????знаю его давно и понимаю, что с ним это постоянно,,,, СПАСИБО! Нет, это не знак. Это рассеянное внимание. Либо неспособность отслеживать несколько факторов одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Наткнулась тут на лицо одно, посмотрела АСЦ. Вспомнила нашу игру. Как думаете, где АСЦ: 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Скорпиён 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 И эту еще))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Эта Водолейка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Подождем, еще может кто сподвигнется на подвиг угадывания 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Визаут, если не сложно, напишите потом и про их Солнце и Луну в знаках...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Визаут, если не сложно, напишите потом и про их Солнце и Луну в знаках...)) Хорошо!) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я не соображаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Наткнулась тут на лицо одно, посмотрела АСЦ. Вспомнила нашу игру. Как думаете, где АСЦ: Луна в Рыбах 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 55 минут назад, WITHOUT сказал: И эту еще))) Луна в Раке 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Я не соображаю Ты ж болеешь, главное выздоравливай, остальное ерунда. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Отвечаю по фото. Чет не охота ждатьПервая Настасья Кински - Водолей по Солнцу, Луна в Тельце в оппозиции к АСЦ в Скорпионе. Инсайд угадалаВторая Клеманс Поэзи - Солнечная Весыня, Лунная Овен и АСЦ в Весах как и Солнцу (в 1 доме Меркурий и Солнце, в конце дома Сатурн). Сразу оговорюсь в Википедии и других местах она Скорпион по Солнцу, но я покопалась и в астродате есть запись с бирки (рейтинг АА)и в паре других мест написано, что в большинстве источников дата рождения неверна, в англоязычной Вике, видимо по этой причине, даты рождения нет вообще. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.