Isabelladart Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Здравствуйте, есть ли одержимость? была ли эта связь предопределена ? Синастрия не моя, позже напишу между кем и кем, жаль, что время рождения М не удалось выяснить. Многие пишут, что Плутон не стоит учитывать, в общем вот какая синастрия мне попалась: Плутон м в оппозиции к асц ж ( точнейший аспект) Плутон м в трине к Марсу ж Соединение Марс Венера м в трине к соединению Солнце Венера ж Венера м в соединении с Хироном ж Южный узел в соединении с Лилит ж( точнейший аспект до минут) Лилит м в соединении с Нептуном ж ( тоже точный аспект, Орб 17 мин) Солнце м квадрат Венера ж Солнце м квадрат Луна ж Это ещё асц М не известен Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Здравствуйте 4 часа назад, Isabelladart сказал: Соединение Марс Венера м в трине к соединению Солнце Венера ж Один из мощных указаний на притяжение и влечение 4 часа назад, Isabelladart сказал: Венера м в соединении с Хироном ж Мужчина может видеть женщину как ту, что поможет исцелить его внутренние травмы 4 часа назад, Isabelladart сказал: Южный узел в соединении с Лилит ж( точнейший аспект до минут) Обладатель Лилит тут в выигрыше, так как Лилит, как черная дыра - поглощает много света (=внимание к своей персоне, ресурсы) без взаимоотдачи. Лилит и узел - одни из кармических точек гороскопа, тут вероятно для обладателя узла может быть "должок с прошлого", который нужно отдать. 4 часа назад, Isabelladart сказал: была ли эта связь предопределена ? Что подразумеваете? Кармического партнёра? Такие отношения, как правило, драматичные, с разными жизненными уроками (далеко не всегда приятными). Для отношений "во благо" можно смотреть на Селену. И не обязательно смотреть синастрию, можно посмотреть дирекции, транзиты женщины на период встречи с этим мужчиной, если ее данные известны. Знаю пример, когда у женщины в дирекциях был тау-квадрат с Марсом(как вершина) и кармическими узлами в основании. В тот период за ней ухаживал один мужчина, добивался ее расположения. Она, прекрасно понимая, что он не "тот"(Марс - фигура любовника, Солнце - фигура мужа), и вообще лучше бы не связываться, ответила на его ухаживания, попала в неприятную историю и вышла с отвращением из этой ситуации. Вот пример дирекции с узлами: можно всё понимать, но что-то ведёт всё равно поступить определенным образом, "отдать должок прошлому". Та же дирекция Венеры в оппозиции к Плутону - отношения страстные, роковые, но по итогу изматывающие. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Isabelladart Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта Я имею в виду можно ли было избежать ее? В прогнозах я не сильна. Там не совсем как отношения между мужчиной и женщиной, там похуже. Хотя взять натал мужчины особо негативных аспектов нет, правда соединение Венера Марс по приблизительным данным получаются в 8 доме, если и это неверно, то совсем теряюсь в догадках. Впрочем интересна синастрия. Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 12 часов назад, Isabelladart сказал: Я имею в виду можно ли было избежать ее? Если участвуют кармические узлы - вряд ли. Даже если в синастрии нет зацепок с кармическими узлами, в дирекциях и транзитах они могут быть (тогда трактовать, как необходимость отработки опыта, а уж с каким человеком - роли может и не играть). 12 часов назад, Isabelladart сказал: Там не совсем как отношения между мужчиной и женщиной, там похуже Зацепки с Лилит/Селеной, кармическими узлами могут быть в любых картах, у любовников, родственников, друзей, даже в ситуации убийца-жертва. К примеру, такие зацепки есть в карте украинки, на которую было совершенно жестокое нападение в американском метро в августе прошлого года, так и в карте её убийцы. Аспект с гендерными планетами к светилам в синастрии относят к аспектам притяжения. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Хорошенькие вопросы пошли ))) "Одержимость" обычно с аспектами Лилит связывают. Иногда похож Плутон, иногда залипает Нептун. Цитата Я имею в виду можно ли было избежать ее? В прогнозах я не сильна. Избежать может и не удастся, тут вопрос как не вляпаться. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 25.03.2026 в 17:48, Isabelladart сказал: Плутон м в оппозиции к асц ж ( точнейший аспект) Плутон м в трине к Марсу ж Венера м в соединении с Хироном ж Южный узел в соединении с Лилит ж( точнейший аспект до минут) Лилит м в соединении с Нептуном ж ( тоже точный аспект, Орб 17 мин) эти аспекты не имеют никакого влияния/значения. тем более в синастрии. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Плутон в трине к Марсу, это аспект влечения а не напряжения. Хотя большого влияния на отношения, он не окажет. А вот Солнце в квадрате к Венере и к Луне - это показатели конфликтности. Здесь женщина не принимает мужчину, таким как есть, видит его в не реальном свете, или пытается изменить. Не устаю повторять, что чувства по синастрии не определяют, если мы анализируем синастрии, они априори, должны быть в наличии. А определяем мы другие показатели - совместимость и конфликтность. Т. Е. Будет ли эта пара гармонично, или будет воевать. Может быть вот такая синастрии, Марс и Венера в сочетании. А на уровне эго-отношений идут конфликты Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.