Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

50 минут назад, Cassandra сказал:

Тетя №2 Асцендент в Рыбах. Может быт асц в аспекте к марсу

Хотя может что асц в Стрельце и в 1 доме и на асц Уран или Сатурн, уж больно жизнерадостное лицо,оптимистичное, Что-то Юпитерианское есть, но и Козерожье что то есть.А упр Козерога Уран и Сатурн. И Нептун наверное тоже в 1 доме.Уж больно рыбьи глаза,хоть и с огоньком.

Все даю ответы, так как сегодня тут едва ли буду еще. Первая тетя Матильда Мей - Скорпион, угадали!!!!:ch7_5:молодцы!!.Почему меня не угадали, а???:speaker::lol:Солнце у 1 тети в Водолее, Луна в Тельце, упр. АСЦ. в Деве (Марс). Тетя номер 2. Лиззи Каплан Солнце в Раке, АсЦ в Раке (Солнце на АСЦ). Луна в Скорпионе.:ch7_5:Фурор Гостьи!!))

....

2 минуты назад, Гостья сказал:

Ты чего, Визаут,лайкаешь и молчишь, давай тоже угадывай :ch7_6:

Я вообще в последнее время ничего не угадываю:5744506a2734:Хотя Лиззи эту угадала сама, она смесью Лив Тайлер и Евы Грин показалась, навеяло ракизма)))

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Все даю ответы, так как сегодня тут едва ли буду еще. Первая тетя Матильда Мей - Скорпион, угадали!!!!:ch7_5:молодцы!!.Почему меня не угадали, а???:speaker::lol:Солнце у 1 тети в Водолее, Луна в Тельце, упр. АСЦ. в Деве (Марс). Тетя номер 2. Лиззи Каплан Солнце в Раке, АсЦ в Раке (Солнце на АСЦ). Луна в Скорпионе.:ch7_5:Фурор Гостьи!!))

Потому что чаще надо бывать в ударе, видимо :s7397:

:c90feb0f0e29:

Спасибо, Визаут,за задание 

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Жаль Пума спалила свой АСЦ сразу, я не знала ее АСЦ)))погадала бы))

Ну да, надо было ей сразу сказать,что мы не только специалисты по эксгиби,но и по фото))

20 минут назад, Гостья сказал:

Ну да, надо было ей сразу сказать,что мы не только специалисты по эксгиби,но и по фото))

экстрасенсы ведут расследование:70:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности