Перейти к публикации

изучение прогностики, хорара

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотелось бы начать изучение хорарной астрологии прогностики. подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать? есть ли какая-то литература, сайты, каналы, которые посвящены данным темам? на что стоит обратить внимание при изучении тем, какие сайты лучше использовать для построения карт, может быть есть какие-либо сайты, на которых есть пояснения. у меня есть программа zet9,  но использую ее крайне редко, поскольку понятной для меня она с годами не становится, не подружились :(

также есть вопрос, мало тут видела ответов, но вдруг кто-то знает: в последние годы в моей жизни встал остро вопрос здоровья, также хотелось бы почитать что-то по медицинской астрологии, может быть есть тут те, кто изучал ее или изучает сейчас.

изучаю астрологию (натальную) около 5-6 лет, понятное дело, что для расшифровки карт, как это делают на форуме, пока что далеко, но хотелось бы научиться делать это в полной мере, но пока что работа не дает так вот более детально и подробно все изучать и естественно, на это необходимо много времени, но начинать с чего-то все таки нужно.

благодарю всех за ответы, пояснения, хотелось бы услышать все мнения и советы, надеюсь на Ваше понимание.

36 минут назад, Val111 сказал:

Здравствуйте! Хотелось бы начать изучение хорарной астрологии прогностики. подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать? есть ли какая-то литература, сайты, каналы, которые посвящены данным темам? на что стоит обратить внимание при изучении тем

orig

Без негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности