Inside Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Кстати, дама на фото напоминает мне Марсианку, которая до сих пор не может понять Весы ли она или Скорпион. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Джулия, а Луна-то у неё не а Раке ли? Вода заметна во внешности... Луна в Раке ) В яблочко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Крупные губы и щечки навели на мысль о Венере на асцендетне. Но от скорпиона действительно что-то есть. Zet пишет - Весы, Sotis - Скорпион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 1 минуту назад, JuliyaGati сказал: Луна в Раке ) В яблочко Чиорт, а я исправила своё сообщение)) У моей сестры в Раке Луна.., как-то есть схожесть. Луну даже берут в некоторых расчетах за Асц., когда неизвестен, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 33 минуты назад, Inside сказал: Первая мысль Юпитер.. Всё ж Солнце у Джулии в соединении с Юпитером, сейчас вспомнила.., поэтому не было ошибочным думать, что асц. или солнце в огненном знаке. А потом уже, со второго, третьего взгляда чувствуется именно вода; Венера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Всё ж Солнце у Джулии в соединении с Юпитером, сейчас вспомнила.., поэтому не было ошибочным думать, что асц. или солнце в огненном знаке. А потом уже, со второго, третьего взгляда чувствуется именно вода; Венера. Узнаю новое, спасибо: Луна на внешности сказывается, а также планеты в Соединении с Солнцем. Читала, что Луна в женской карте важнее чем даже Солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 9 часов назад, JuliyaGati сказал: Угадаете ее Asc и Солнце? JuliyaGati , а можно просто дату рождения вашу увидеть? Где Венера, Марс...Если не секрет конечно))Вы может быть давали дату, я не видела, интересно. На Скорпика похожа Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: JuliyaGati , а можно просто дату рождения вашу увидеть? Где Венера, Марс...Если не секрет конечно))Вы может быть давали дату, я не видела, интересно. На Скорпика похожа Сотис и пишет, что первый в Скорпе, наверное, из-за сбитого часового пояса...Но я ему не верю ))) В остальных ресурсах - Весы. Марс в Стрельце, Венера в Рыбах. 19.02.1986 г, г. Алга, Казахстан, 23:30 по местн. времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Вот еще фото. Тут еще до татуажа бровей, со своим цветом волос. Рост 165, вес 50 кг, худощавая. Читала, что близость Южного узла к Asc этому способствует. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 а что с глазами? ( со зрачками) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: а что с глазами? ( со зрачками) Это сейчас такие софиты ставят странные. Я тоже их не понимаю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В 25/12/2017 в 13:17, WITHOUT сказал: У первой Солнце-Водолей, у второй Рак. А я сразу поняла, шо эт водолей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина15 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 4 часа назад, JuliyaGati сказал: Вот еще фото. Тут еще до татуажа бровей, со своим цветом волос. Рост 165, вес 50 кг, худощавая. Читала, что близость Южного узла к Asc этому способствует. очень красивая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 3 минуты назад, Валентина15 сказал: очень красивая))) 1 минуту назад, Лерочка сказал: Да) Ой, спасибочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.