... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 12 часов назад, Кенни сказал: Скажите пожалуйста, к какому Асценденту больше подхожу? Глаза раскосые, при рождении рыжая (потом потемнела) Нос крупный, скулы ярко выражены, волосы кучерявятся с 14 лет Спасиб) Котик - Скорпион. Вас видно плохо)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Котик - Скорпион. Вас видно плохо)) да, действительно, но официальная дата у нее 8 марта))) Самая четкая фотография на сегодняшний день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вы на Левушку похожи. Почему-то вспомнилась Кирстен Данст, типаж похожий. А котя ваша на фотке больно грозная 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 25 минут назад, WITHOUT сказал: Вы на Левушку похожи. Почему-то вспомнилась Кирстен Данст, типаж похожий. А котя ваша на фотке больно грозная Котя, при жизни, была грозой морей и выносила всем мозг, даром, что ее подобрали с улицы и выходили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 13 минут назад, Кенни сказал: Котя, при жизни, была грозой морей и выносила всем мозг, даром, что ее подобрали с улицы и выходили) Я уже месяц пытаюсь вычислить)). Асц колеблется от Льва до Девы, и от Весов до Рыб))) Ну по коте видно, ей только повязки пиратской на глаз не хватает. У меня такая собачка была, гроза для всех, маленькая и злая тучка))) У вас такая амплитуда роскошная)))Похожа на Льва, но может быть есть что-то от Венерки. Весы?Но первая мысль была, что Солнце управляет АСЦ. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 6 минут назад, WITHOUT сказал: Ну по коте видно, ей только повязки пиратской на глаз не хватает. У меня такая собачка была, гроза для всех, маленькая и злая тучка))) У вас такая амплитуда роскошная)))Похожа на Льва, но может быть есть что-то от Венерки. Весы?Но первая мысль была, что Солнце управляет АСЦ. Все говорят про Венеру) я: 13.06.1995, 10.10 (11.25 по медкарте) Луна в Стрельце, асц вот непонятный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 5 минут назад, Кенни сказал: Все говорят про Венеру) я: 13.06.1995, 10.10 (11.25 по медкарте) Луна в Стрельце, асц вот непонятный) зачем срезали такую шикарную копну волос? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 16 минут назад, Клава Бутылкина сказал: зачем срезали такую шикарную копну волос? Выпало все под чистую от стресса в 12 году во время поступления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В 04.01.2018 в 02:53, Лерочка сказал: Шикарная, опять огонь на Асц.? Лев? Либо Солнце в 1-м доме. Может быть и козерожкой по Солнцу. Но тут Солнце -- протагонист. Солнце тут в Скорпионе. Асцендент неизвестен Я думаю - Телец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 6 минут назад, JuliyaGati сказал: Солнце тут в Скорпионе. Асцендент неизвестен Я думаю - Телец Это как 13.06- Солнце в Скорпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 15 минут назад, JuliyaGati сказал: Солнце тут в Скорпионе. Асцендент неизвестен Я думаю - Телец Почему, известен. 29 градус Девы у мамы сестер Кардашьян. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Это как 13.06- Солнце в Скорпе? Да это про Крис Дженнер)))я открутила тему назад, поняла, что про нее)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да это про Крис Дженнер)))я открутила тему назад, поняла, что про нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Тут лучше видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вообще Водолея напоминает мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.