Валентина15 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 мне кажется с такой внешностью неважно в каком знаке находится асц)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Да действительно, Весы Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 А характер больше весовский,или скорпионий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: А характер больше весовский,или скорпионий? Сангвиник, похоже)), мягкий такой.. характер, но с хорошой физической подготовкой. Джулия, верны ли мои предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ладно, ладно , весы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Мне кажется я тоже сангвиник, хотя не знаю. В астро это по стихиям считается. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Красивая девушка. Мне кажется характер жесткий. Скорпиошкой веет, но весы тоже еще те эгоисты. хоть и привлекательны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Не похожа Джулия на скорпа совершенно. Рыбка самая настоящая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Тетя мотя, привет! Т.к. моё сообщение сразу после вашего, складывается впечатление, что я типа спорю А я просто фотку ещё раз глянула... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну кому хочется еще погадать. Ответ после того как закончу делаСкорпионье Солнце. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: А характер больше весовский,или скорпионий? Рыбий чистой воды) Поведение Весовское, задолбалась на горло собственной песне наступать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Сангвиник, похоже)), мягкий такой.. характер, но с хорошой физической подготовкой. Джулия, верны ли мои предположения? Да, мягенькая по началу, такая вся воспитанная. Но если начинается безэтичность и хамство - включается не знаю что. Могу не повышая тона просто уничтожить словами, не грубя даже. Не знаю как это получается - потом даже не подкопаешься. Люди даже не понимают, что произошло, но их победили. С улыбкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Красивая девушка. Мне кажется характер жесткий. Скорпиошкой веет, но весы тоже еще те эгоисты. хоть и привлекательны Да, воспитанность+жесткость. Но с любимыми мягкая очень, даже слишком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Ну кому хочется еще погадать. Ответ после того как закончу делаСкорпионье Солнце. А я знаю, а я знаю - сегодня только этих сестричек гуглила. Скорп в Солнце, Асц в Рыбках же вроде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 10 минут назад, JuliyaGati сказал: А я знаю, а я знаю - сегодня только этих сестричек гуглила. Скорп в Солнце, Асц в Рыбках же вроде? Нет, нет. У этой Асц не Рыбка)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.