... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Чащу вообще не могу ему просить Я тоже))Главное молчит, делает вид, что не он)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А чащу убрал потому что не мог оторвать глаз от всего великолепия что мы там писали Кошмар, не могу поверить, Космонавт такой впечатлительный?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: 60 размера, судя по всему Думал,что ты пухленькая или на вырост 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Думал,что ты пухленкая Я перешила и теперь у меня их два 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я перешила и теперь у меня их два У вас морозы крепкие, могла бы сделать двойную шапку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: У вас морозы крепкие, могла бы сделать двойную шапку Двойные стринги Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Двойные стринги И это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Кошмар, не могу поверить, Космонавт такой впечатлительный?!) Не знаю, но он пытался избавиться от всего, что ему напоминает нашу красоту и ум 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Да ладно, что ж поделать, опоздали Эх, и моих не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Эх, и моих не будет)) Ну ладно, Клава способная и без фото нарисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Ну ладно, Клава способная и без фото нарисует Ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Ну ладно, Клава способная и без фото нарисует Она даже с фото нарисует, более того, как она сама видит. даже если фото другое))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не знаю, но он пытался избавиться от всего, что ему напоминает нашу красоту и ум Загрязняете, понимаешь, ему его сайт)), навязываетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Загрязняете, понимаешь, ему его сайт)), навязываетесь... Бьет, значит любитв форумной интерпретации)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ладно,давайте поговорим про Кенни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.