-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Клава, рекомендую представлять меня так Кто это))?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Волосы темно русые ближе , глаза голубые голос низкий, рост 168 Голубые глаза, любимые Клавины глаза, я поняла 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Клава, рекомендую представлять меня так вот эта крашеная - Лерочка, а вы полненькая Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Как так? Мы с Визаут передовики,так сказать. Она даже чаще висела на доске почёта тут Где ваша фотка, дайте ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Кто это))?! Я Модель с моими параметрами, ахаха)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот эта крашеная - Лерочка, а вы полненькая ДА, ок, договорились)))Нельзя травмировать людей Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот эта крашеная - Лерочка, а вы полненькая Крашеная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Где ваша фотка, дайте ссылку) Нас убрал Астронавт, ослеп на один глаз от неземной красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Нас убрал Астронавт, ослеп на один глаз от неземной красоты! ну кому то еще и нижнее белье отпрвавил 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Нас убрал Астронавт, ослеп на один глаз от неземной красоты! А чащу убрал потому что не мог оторвать глаз от всего великолепия что мы там писали 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Нас убрал Астронавт, ослеп на один глаз от неземной красоты! Ну дык, для меня как и не было, собственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну кому то еще и нижнее белье отпрвавил 60 размера, судя по всему 1 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну кому то еще и нижнее белье отпрвавил Да,задарил подарками, чтоб не ослепнуть на второй глаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А чащу убрал потому что не мог оторвать глаз от всего великолепия что мы там писали Чащу вообще не могу ему просить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Ну дык, для меня как и не было, собственно) Да ладно, что ж поделать, опоздали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.