-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 51 минуту назад, Астроняшка сказал: А я заметила, что меня по жизни мутабельные окружают... близнецы, девы, рыбы... стрельцов правда не так много Мне проще сказать, кого меньше всех в окружении)), почему-то Львов совсем нет, скорпионы - огромная редкость, рыб и дев по Солнцу Нет (только по одному экземпляру), Весы -- редки... И что остаётся?)) Тельцы, Раки, Стрельцы, Козероги(редкость) и фсё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 час назад, Лерочка сказал: Мне проще сказать, кого меньше всех в окружении)), почему-то Львов совсем нет, скорпионы - огромная редкость, рыб и дев по Солнцу Нет (только по одному экземпляру), Весы -- редки... И что остаётся?)) Тельцы, Раки, Стрельцы, Козероги(редкость) и фсё)) Все-таки проще сказать, кто есть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Все-таки проще сказать, кто есть надо было сначала написать, чтобы понять это) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 часа назад, Кенни сказал: Мама - солнечный рак, но асц может быть как рак, так и лев... Кенни, а в каком знаке у мамы Луна? Есть ли у вас братья/сестры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 19 минут назад, Лерочка сказал: Кенни, а в каком знаке у мамы Луна? Есть ли у вас братья/сестры? Мамина луна в Стрельце. У меня есть брат, мы родились в один день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 8 минут назад, Кенни сказал: Мамина луна в Стрельце. И мы с братом двойняшки Наверное, у вас действительно огненный асцендент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 8 минут назад, Лерочка сказал: Наверное, у вас действительно огненный асцендент. Вот только брат по асценденту не Лев вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 12 минут назад, Кенни сказал: Вот только брат по асценденту не Лев вообще))) Могут быть разные асц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 32 минуты назад, Кенни сказал: Вот только брат по асценденту не Лев вообще))) А в его времени рождения нет сомнений или вы по внешности решили? В Раке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1 час назад, Лерочка сказал: А в его времени рождения нет сомнений или вы по внешности решили? В Раке? У него непонятно где, говорят, младше меня, то есть Дева) он высокий, волосы тоже кудрявые, но жёсткие, тёмные. На Деву не похож, так как там, говорят, любят бороды носить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Лев - это вообще знак, который я меньше всего понимаю. Включительно со Скорпионами и Близнецами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 8 часов назад, Кенни сказал: Я во всех этих вещах не смыслю))) но Телец хороший знак)) О, в клубе "любителей Тельцов" прибавление. Записываю, Клава, Кенни 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вот) Моя мама. Угадайте солнышко и асц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 12 минут назад, JuliyaGati сказал: Вот) Моя мама. Угадайте солнышко и асц Что-то и воздушное, и юпитерианское. Подумаю ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вода и девий асцендент . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.