... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Кенни сказал: Вы же тоже.... Нет??! Нет, я Тэлэс.....Но Марс у меня в Близнецах, упр. АСЦ., могу закосить под ваших 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Нет, я Тэлэс.....Но Марс у меня в Близнецах, упр. АСЦ., могу закосить под ваших Я твоя проверочка, что Асц. точно под управ. Марса)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Это что я...одна сейчас среди близнецов сижу????? Агага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Я твоя проверочка, что Асц. точно под управ. Марса)))) Ходютъ тут...проверяютнигде не спрятаться со своим Марсом, штоб ему хорошо было)))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет, я Тэлэс.....Но Марс у меня в Близнецах, упр. АСЦ., могу закосить под ваших Я во всех этих вещах не смыслю))) но Телец хороший знак)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ходютъ тут...проверяютнигде не спрятаться со своим Марсом, штоб ему хорошо было)))) У тебя Марс под Мерк косит))) (Кто-нибудь случайно прочитает диалог, подумает, что мы тю-тю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 14 минут назад, Кенни сказал: Это моя воспаленная фантазия такое ляпнула....:dd Фсе нормально, здесь все свои)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Есть еще одна закономерность у меня, может, с ней еще пол форума встречались - это когда в любом месте, куда бы ни пошла, находятся два друга определенных знаков) у меня это Рак и Стрелец. Причем со всеми у меня очень хорошие отношения, даже фотографии "для развлечения" делаю, собралась коллекция))). А лучшая подруга Дева. Крестная и крестный Дева, папа тоже земной знак. Классная руководительница - Телец, любимая преподаватель в вузе, моя наставница - Дева. Крестный брата - Дева) мамин брат. Во 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 И асценденты явно разные. Но конкретно раки и стрельцы от меня чего-то хотят))))) еще скорпионы)) Начиная с кошки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 19 минут назад, Лерочка сказал: Да.., лучшая проверка -- это окружение. Ещё, например, у друзей, приятелей, родных, с которыми очень приятно общаться, управитель асц. может оказаться во Льве. Посмотрите карты тех, чей асц. известен, во Льва или Деву попадает управ. Асц.? Например, Асц. в Козероге, а Сатурн во Льве или Асц. в Деве, а Меркурий во Льве и т.д. Львов никого... А планеты тоже влияют?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вот смотрю на Дженнер Крис, ничего от девы не вижу  1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 минуты назад, Кенни сказал: Львов никого... А планеты тоже влияют?? Чтобы управитель Асц. во льва попал у друзей/подруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 11 минут назад, Кенни сказал: Но конкретно раки и стрельцы от меня чего-то хотят))))) еще скорпионы)) Начиная с кошки)) Стрельцы по принципу противоположности), а у Раков есть планеты в близнецах, видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А я заметила, что меня по жизни мутабельные окружают... близнецы, девы, рыбы... стрельцов правда не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 57 минут назад, WITHOUT сказал: А что? Все у нее там фертильно, вполне)) Гдеее? Не пойму я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.