Гостья Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Пойди и спроси.... )) Ясно, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А какой ответ Вы ждали? )) чесслово.... Не женат он. Есть подозрение, что он -гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Интересно... Что дает большую грудь?) Есть подозрение что Венера и Юпитер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 ....и мозг - погремушка.....( в сиськи вытекает)...вдоль позвоночного столба..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Какой Марс во Льве ? У него Марс в Деве.....и никуда он оттуда пермещаться вроде не собирается )) И серьга здесь совершенно ни при чем.... Вы что, при анализе асцендента не учитываете культурный слой в котором вращаются подобные персоны ? А уж что "гармонично" а что "не гармонично" ( в контексте серьги и т.д..) для мужика, который в арт - тусовке фактически с самого рождения - так это вообще......)) Вы вообще читаете что ВЫ пишете перед тем как ПОСТИТЬ ? Это не конкретно к Вам....это вообще.... ))) Такое впечатление, что в детском саду находишься....или в группе умственно отсталых... естесно не при чем))) не читаю - ибо сие будет силно противоречить с моим наталом..)) добро пожаловать в группу)) ведь нас влечет и цепляет то, что есть в нас самих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 добро пожаловать в группу)) можно я воздержусь ? ибо сие противоречит.....(дополнить) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Короче говоря, закончу с 3D....( он же Robert del Naja) Близнецы восходяшие там..... И это еще "слабо" воздух срабатывает....у него, как говорилось ранее - сплошная земля в карте, а она сильно притормаживает...по этой причине он так часто опускает глаза, старается "уйти" от камеры.....но продолжает тараторить....- чисто близнецовская тема (язык как помело) Скорее всего это первые градусы Близнецов, тогда 9-ый дом сильно акцентирован ( самое то!!). Мц в Козероге (!) - это даже более красноречивый показатель нежели Мц в Деве в контексте его личностных достижений и сферы проф. деятельности. Безусловно, Уран в 5 доме дает человека который будет идти против течения в контексте творчества и делать то, что посчитает нужным....Делать нечто особенное. Нечто революционное и новаторское. Он такой. Короче говоря, там много сильных попаданий. Близнецы. + главное забыл....он очень моложаво выглядит.....как подросток...( на морщинки не смотрите, это вообще не в тему) реально.....даже одевается так, хоть и в хорошие шмотки....Когда он без этой уродской бороды - чистый подросток. А чуваку уже 5о лет..... фотка этого ( 2016) года гипотетическая карта рождения : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dear Natalie Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 у меня асц в деве, но внешность чисто по Солнцу(в раке) проигрывается - круглое лицо, очень белая кожа, светлые глаза и тд, только вроде склонности к полноте нет, и грудь не такая выдающаяся, как принято считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 у меня асц в деве, но внешность чисто по Солнцу(в раке) проигрывается - круглое лицо, очень белая кожа, светлые глаза и тд, только вроде склонности к полноте нет, и грудь не такая выдающаяся, как принято считать ....и мозг - погремушка.....( в сиськи вытекает)...вдоль позвоночного столба..... когда читаю странные стереотипы мне хочется не только думать на матерном, но и говорить на нем громко и долго)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 у меня асц в деве, но внешность чисто по Солнцу(в раке) проигрывается - круглое лицо, очень белая кожа, светлые глаза и тд, только вроде склонности к полноте нет, и грудь не такая выдающаяся, как принято считать идентично солнце-асц. но во внешности ничего подобного) эти "типичные", "характерные" и прочее - вообще относительные понятия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Интересно... Что дает большую грудь?) Есть подозрение что Венера и Юпитер... не ты один так подозреваешь... проверь венеру у своих "звездочек", может статистику какую соберем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Зацените че нашлось, https://vk.com/albums-31915057 - там короч пользователи выкладывают свои фоточки с указанием асцедента, ну и даты времени рождения. Уже какая-никакая подборка накопилась. Я правда, честно скажу, нифига не могу это "разглядеть", особенно если абстрагироваться от названия альбома, но мож у кого получится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 а как примерно выглядят скорпионы с асцендентом во льве, или просто с асцендентом во льве? может у кого есть фотки в архиве? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 31 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 а как примерно выглядят скорпионы с асцендентом во льве, или просто с асцендентом во льве? может у кого есть фотки в архиве? спасибо ранее на страницах есть. Поищите. Там по всем знакам есть фотки. Я постил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doka Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А вот такой вопрос - у сына моего Асц во льве, а у мужа из-за неточного времени то ли в раке, то ли во льве. А если сын - "высококачественная ксерокопия" с папы, говорит ли это о том, что у них Асценденты в одном знаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.