Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А вот такой вопрос - у сына моего Асц во льве, а у мужа из-за неточного времени то ли в раке, то ли во льве.

А если сын - "высококачественная ксерокопия" с папы, говорит ли это о том, что у них Асценденты в одном знаке?

Нет.Совсем не обязательно.

Смотрите и наблюдайте их "повадки". Смотрите как ходят например ( "огонь" быстрее перемещается, "вода" часто волочится как сопля...но идет уверенно).Сфотографируйте их в неожиданных ситуациях....львовский "огонь" - скорее улыбнется,в худшем случае - получите по заднице ладонью, "вода" - напряжется...даже может надуться и негодовать..молча......( кардинальный рак).

"Случайно" заденьте их...физически....типа локтем или на ногу наступите....Восходящий Лев будет реагировать более сдерженно, нежели восходяший Рак.....

Понять где рачья вода, а где львовский огонь не так сложно на самом деле....если это не куспид....

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

у меня асц в деве, но внешность чисто по Солнцу(в раке) проигрывается - круглое лицо, очень белая кожа, светлые глаза и тд, только вроде склонности к полноте нет, и грудь не такая выдающаяся, как принято считать

Че тут думать... Секстиль солнца в раке к асц.

Смотрите и наблюдайте их "повадки".

Понять где рачья вода, а где львовский огонь не так сложно на самом деле....если это не куспид....

Спасибо, очень интересно! Возьму под наблюдение обоих))

Смотрите и наблюдайте их "повадки". Смотрите как ходят например ( "огонь" быстрее перемещается, "вода" часто волочится как сопля...

Интересно,если я восходящие Рыбы,там же Овен и половина Тельца, я, как сопля или гораздо быстрее,или у меня воще полная гармония)?!

Хотелось бы узнать характерные черты внешности для каждого знака асцендента :) У меня есть свои представления.

Овен - среди всех частей тела выделяется голова, лоб, резкие черты лица, нос крупный, чаще с горбинкой, хищный взгляд. Волосы рыжеватые, кожа красноватая.

Телец - выделяется крепкая шея, которую он любит всячески подчеркивать. ямочки на щеках. приятные округлости тела, рост средний.

Близнецы - стройные, миниатюрные, кожа быстро загорает, волосы русые, вьющиеся, тонкие. Длинные пальцы, красивые кисти рук. Гибкое тело.

Рак - у женщин большая грудь, или широкая грудная клетка (и у мужчин, и у женщин). Склонность к полноте. Глаза круглые, навыкате.

Лев - также широкая грудная клетка, живот, который они любят демонстрировать. Осанка всегда прямая, горделивая. Взгляд свысока. Пышная, вьющаяся шевелюра.

Дева - угрюмое выражение лица, чистоплотность, утонченные черты лица и части тела, нос тонкий, удлиненный, прямой. Волосы слегка вьются, мягкие и тонкие, часто убраны назад.

Весы - приятные округлости тела, красивый переход от талии к бедрам. Волосы чаще светлые, черты лица правильные, классическая красота, гармоничное телосложение.

Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос.

Стрелец - крепкие бедра, высокий рост, почти всегда улыбка на лице, спортивный тип фигуры, лоб высокий, с залысинами, волосы рыжеватые, светлые, кожа светлая.

Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост.

Водолей - рост высокий, большие глаза, взгляд немного отрешенный, сквозь собеседника, лицо удлиненное.

Рыбы - округлое лицо с нечеткими рельефами, губы полные, верхняя губа чаще больше нижней, щеки пухлые, с возрастом становятся отвислыми, рост высокий.

Кто что думает по этому поводу? Можете высказать свою точку зрения, какими качествами наделяет внешность каждый знак? Может, кто-то сможет привести примеры с фотографиями... Буду очень признательна! :wub:

Добрый день. У меня асцендент в скорпионе. Блондинка с тоненькими волосиками. Голубоглазая. Высокая . стройная) Темпераментом особо не отличаюсь от остальных. Но привлекаю чем то мужчин...

Здравствуйте) Мне кажется Луна - это внутренний мир человека, его душевные предпочтения, которые отражаются во внешнем облике. Был у меня один знакомый. Ну как был, он и сейчас есть, просто давно не общались. Так вот у него луна в скорпионе - внешне он выглядит довольно мрачно, носит черную одежду, длинные черные волосы. Ну в общем типичный скорп) Хотя кроме луны в скорпионе нет других планет.

Приветствую.

А если у меня асцендент в скорпионе солнце в близнецах венера во льве( как у Николь Кидман))) а вот луна в раке...Как я должна одеваться на ваш взгляд?)

• Тролли

Интересно,если я восходящие Рыбы,там же Овен и половина Тельца, я, как сопля или гораздо быстрее,или у меня воще полная гармония)?!

Скорее всего "сопля"...

И что значит "там-же"...? Овен вообще у Вас - включенный....а это....+ восходящий знак ОДИН.Или есть теории по поводу нескольких восходящих?

:D

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Когда я ввожу свои данные в разных программах, мне выдает разные Asc и Dsc. В одной Asc -Близнецы Dsc-Стрелец, в другой Asc-Телец Dsc-Скорпион. Где на самом деле правда? (23.08.1990г., 23:35., г.Калининград. Калининградская обл). Всем Спасибо!

Скорее всего "сопля"...

И что значит "там-же"...? Овен вообще у Вас - включенный....а это....+ восходящий знак ОДИН.Или есть теории по поводу нескольких восходящих?

Так , хорошо. Я-сопля, значит внешность у меня какая должна быть?! Размытая? Опухшая? Как там ещё?! Мешки под глазами. Отвисшие щеки. Рыхлая должна быть или не?! Что там у нас ещё идёт по сопле?

Не, вот если честно, мне реально интересно , вдруг , сегодня стало понять принцип отражения Асц во внешности человека. Решила начать с себя)

• Тролли

"Сопля" - это любя....всех восходящих "водяных"....не хотите "сопля", пускай будет "сопелька"...

Все так буквально принимаете на свой счет..."сопливо" как то...со стороны....

))

"Сопля" - это любя....всех восходящих "водяных"....не хотите "сопля", пускай будет "сопелька"...

Все так буквально принимаете на свой счет..."сопливо" как то...со стороны....

))

Блин, да я могу побыть и соплей. Дело ж не в этом. Я просто реально хочу понять работает это или нет?! Епрст

• Тролли

Не, вот если честно, мне реально интересно , вдруг , сегодня стало понять принцип отражения Асц во внешности человека. Решила начать с себя)

Ну рыбы....ну что рыбы....с поволокой взгляд...спокойны как правило. И к внешности это относится весьма опосредованно. Например человек может быть очень красивым и сексуальным во внешности....но не будет в нем ничего чтобы "уууххх", и ничего чтобы "аааххх"....Со знакам Рака например немного по другому - он кардинальный, активный изначально...Там уже может быть искра...даже сильная....С завязкой на воду это дает эффект ! Там "сопля" как я и описал выше ,может и пистонов вставить...в смысле "зажечь" своей самопрезентацией...

Рыбы - как правило нет....

Ну рыбы....ну что рыбы....с поволокой взгляд...спокойны как правило. И к внешности это относится весьма опосредованно. Например человек может быть очень красивым и сексуальным во внешности....но не будет в нем ничего чтобы "уууххх", и ничего чтобы "аааххх"....Со знакам Рака например немного по другому - он кардинальный, активный изначально...Там уже может быть искра...даже сильная....С завязкой на воду это дает эффект ! Там "сопля" как я и описал выше ,может и пистонов вставить...

Рыбы - как правило нет....

хм, а может быть такое, что все же Овен больше повлиял на меня?! он же включён, там же Луна, потому что веду я себя явно не как Рыбы)) я просто уже стока несоответствий нашла. Что какие-то сомнения возникают. Внешность не подходит, характер мой тоже, Венера в Козе , а я одеваюсь очень ярко , тёмные цвета и приглушённые не очень люблю

• Тролли

Овен больше повлиял на меня...........там же Луна,

Да! В этом случае может конечно.

Мы должны учитывать все планеты что стоят в первом доме. А с Луной все усложняется потому как это первый и наиболее важный объект который отвечает за нашу социальную адаптацию.

Луна в первом доме может очень сильно фонить ( в контексте данной темы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности