Тролли כהה Опубликовано: 1 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А вот такой вопрос - у сына моего Асц во льве, а у мужа из-за неточного времени то ли в раке, то ли во льве. А если сын - "высококачественная ксерокопия" с папы, говорит ли это о том, что у них Асценденты в одном знаке? Нет.Совсем не обязательно. Смотрите и наблюдайте их "повадки". Смотрите как ходят например ( "огонь" быстрее перемещается, "вода" часто волочится как сопля...но идет уверенно).Сфотографируйте их в неожиданных ситуациях....львовский "огонь" - скорее улыбнется,в худшем случае - получите по заднице ладонью, "вода" - напряжется...даже может надуться и негодовать..молча......( кардинальный рак). "Случайно" заденьте их...физически....типа локтем или на ногу наступите....Восходящий Лев будет реагировать более сдерженно, нежели восходяший Рак..... Понять где рачья вода, а где львовский огонь не так сложно на самом деле....если это не куспид.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 у меня асц в деве, но внешность чисто по Солнцу(в раке) проигрывается - круглое лицо, очень белая кожа, светлые глаза и тд, только вроде склонности к полноте нет, и грудь не такая выдающаяся, как принято считать Че тут думать... Секстиль солнца в раке к асц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doka Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Нет.Совсем не обязательно. Смотрите и наблюдайте их "повадки". Понять где рачья вода, а где львовский огонь не так сложно на самом деле....если это не куспид.... Спасибо, очень интересно! Возьму под наблюдение обоих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Нет.Совсем не обязательно. Смотрите и наблюдайте их "повадки". Смотрите как ходят например ( "огонь" быстрее перемещается, "вода" часто волочится как сопля... Интересно,если я восходящие Рыбы,там же Овен и половина Тельца, я, как сопля или гораздо быстрее,или у меня воще полная гармония)?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена8383 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Хотелось бы узнать характерные черты внешности для каждого знака асцендента У меня есть свои представления. Овен - среди всех частей тела выделяется голова, лоб, резкие черты лица, нос крупный, чаще с горбинкой, хищный взгляд. Волосы рыжеватые, кожа красноватая. Телец - выделяется крепкая шея, которую он любит всячески подчеркивать. ямочки на щеках. приятные округлости тела, рост средний. Близнецы - стройные, миниатюрные, кожа быстро загорает, волосы русые, вьющиеся, тонкие. Длинные пальцы, красивые кисти рук. Гибкое тело. Рак - у женщин большая грудь, или широкая грудная клетка (и у мужчин, и у женщин). Склонность к полноте. Глаза круглые, навыкате. Лев - также широкая грудная клетка, живот, который они любят демонстрировать. Осанка всегда прямая, горделивая. Взгляд свысока. Пышная, вьющаяся шевелюра. Дева - угрюмое выражение лица, чистоплотность, утонченные черты лица и части тела, нос тонкий, удлиненный, прямой. Волосы слегка вьются, мягкие и тонкие, часто убраны назад. Весы - приятные округлости тела, красивый переход от талии к бедрам. Волосы чаще светлые, черты лица правильные, классическая красота, гармоничное телосложение. Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос. Стрелец - крепкие бедра, высокий рост, почти всегда улыбка на лице, спортивный тип фигуры, лоб высокий, с залысинами, волосы рыжеватые, светлые, кожа светлая. Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост. Водолей - рост высокий, большие глаза, взгляд немного отрешенный, сквозь собеседника, лицо удлиненное. Рыбы - округлое лицо с нечеткими рельефами, губы полные, верхняя губа чаще больше нижней, щеки пухлые, с возрастом становятся отвислыми, рост высокий. Кто что думает по этому поводу? Можете высказать свою точку зрения, какими качествами наделяет внешность каждый знак? Может, кто-то сможет привести примеры с фотографиями... Буду очень признательна! Добрый день. У меня асцендент в скорпионе. Блондинка с тоненькими волосиками. Голубоглазая. Высокая . стройная) Темпераментом особо не отличаюсь от остальных. Но привлекаю чем то мужчин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена8383 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте) Мне кажется Луна - это внутренний мир человека, его душевные предпочтения, которые отражаются во внешнем облике. Был у меня один знакомый. Ну как был, он и сейчас есть, просто давно не общались. Так вот у него луна в скорпионе - внешне он выглядит довольно мрачно, носит черную одежду, длинные черные волосы. Ну в общем типичный скорп) Хотя кроме луны в скорпионе нет других планет. Приветствую. А если у меня асцендент в скорпионе солнце в близнецах венера во льве( как у Николь Кидман))) а вот луна в раке...Как я должна одеваться на ваш взгляд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 3 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Интересно,если я восходящие Рыбы,там же Овен и половина Тельца, я, как сопля или гораздо быстрее,или у меня воще полная гармония)?! Скорее всего "сопля"... И что значит "там-же"...? Овен вообще у Вас - включенный....а это....+ восходящий знак ОДИН.Или есть теории по поводу нескольких восходящих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta_rika Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Когда я ввожу свои данные в разных программах, мне выдает разные Asc и Dsc. В одной Asc -Близнецы Dsc-Стрелец, в другой Asc-Телец Dsc-Скорпион. Где на самом деле правда? (23.08.1990г., 23:35., г.Калининград. Калининградская обл). Всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Скорее всего "сопля"... И что значит "там-же"...? Овен вообще у Вас - включенный....а это....+ восходящий знак ОДИН.Или есть теории по поводу нескольких восходящих? Так , хорошо. Я-сопля, значит внешность у меня какая должна быть?! Размытая? Опухшая? Как там ещё?! Мешки под глазами. Отвисшие щеки. Рыхлая должна быть или не?! Что там у нас ещё идёт по сопле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Не, вот если честно, мне реально интересно , вдруг , сегодня стало понять принцип отражения Асц во внешности человека. Решила начать с себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 3 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 "Сопля" - это любя....всех восходящих "водяных"....не хотите "сопля", пускай будет "сопелька"... Все так буквально принимаете на свой счет..."сопливо" как то...со стороны.... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 "Сопля" - это любя....всех восходящих "водяных"....не хотите "сопля", пускай будет "сопелька"... Все так буквально принимаете на свой счет..."сопливо" как то...со стороны.... )) Блин, да я могу побыть и соплей. Дело ж не в этом. Я просто реально хочу понять работает это или нет?! Епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 3 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Не, вот если честно, мне реально интересно , вдруг , сегодня стало понять принцип отражения Асц во внешности человека. Решила начать с себя) Ну рыбы....ну что рыбы....с поволокой взгляд...спокойны как правило. И к внешности это относится весьма опосредованно. Например человек может быть очень красивым и сексуальным во внешности....но не будет в нем ничего чтобы "уууххх", и ничего чтобы "аааххх"....Со знакам Рака например немного по другому - он кардинальный, активный изначально...Там уже может быть искра...даже сильная....С завязкой на воду это дает эффект ! Там "сопля" как я и описал выше ,может и пистонов вставить...в смысле "зажечь" своей самопрезентацией... Рыбы - как правило нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну рыбы....ну что рыбы....с поволокой взгляд...спокойны как правило. И к внешности это относится весьма опосредованно. Например человек может быть очень красивым и сексуальным во внешности....но не будет в нем ничего чтобы "уууххх", и ничего чтобы "аааххх"....Со знакам Рака например немного по другому - он кардинальный, активный изначально...Там уже может быть искра...даже сильная....С завязкой на воду это дает эффект ! Там "сопля" как я и описал выше ,может и пистонов вставить... Рыбы - как правило нет.... хм, а может быть такое, что все же Овен больше повлиял на меня?! он же включён, там же Луна, потому что веду я себя явно не как Рыбы)) я просто уже стока несоответствий нашла. Что какие-то сомнения возникают. Внешность не подходит, характер мой тоже, Венера в Козе , а я одеваюсь очень ярко , тёмные цвета и приглушённые не очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 3 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Овен больше повлиял на меня...........там же Луна, Да! В этом случае может конечно. Мы должны учитывать все планеты что стоят в первом доме. А с Луной все усложняется потому как это первый и наиболее важный объект который отвечает за нашу социальную адаптацию. Луна в первом доме может очень сильно фонить ( в контексте данной темы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.