Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

Какой Марс во Льве ?

У него Марс в Деве.....и никуда он оттуда пермещаться вроде не собирается ))

И серьга здесь совершенно ни при чем....

Вы что, при анализе асцендента не учитываете культурный слой в котором вращаются подобные персоны ?

А уж что "гармонично" а что "не гармонично" ( в контексте серьги и т.д..) для мужика, который в арт - тусовке фактически с самого рождения - так это вообще......))

Вы вообще читаете что ВЫ пишете перед тем как ПОСТИТЬ ? Это не конкретно к Вам....это вообще....

)))

Такое впечатление, что в детском саду находишься....или в группе умственно отсталых...

естесно не при чем)))

не читаю - ибо сие будет силно противоречить с моим наталом..))

добро пожаловать в группу)) ведь нас влечет и цепляет то, что есть в нас самих;)

• Тролли

Короче говоря, закончу с 3D....( он же Robert del Naja)

Близнецы восходяшие там.....

И это еще "слабо" воздух срабатывает....у него, как говорилось ранее - сплошная земля в карте, а она сильно притормаживает...по этой причине он так часто опускает глаза, старается "уйти" от камеры.....но продолжает тараторить....- чисто близнецовская тема (язык как помело)

Скорее всего это первые градусы Близнецов, тогда 9-ый дом сильно акцентирован ( самое то!!). Мц в Козероге (!) - это даже более красноречивый показатель нежели Мц в Деве в контексте его личностных достижений и сферы проф. деятельности.

Безусловно, Уран в 5 доме дает человека который будет идти против течения в контексте творчества и делать то, что посчитает нужным....Делать нечто особенное. Нечто революционное и новаторское. Он такой.

Короче говоря, там много сильных попаданий.

Близнецы.

+ главное забыл....он очень моложаво выглядит.....как подросток...( на морщинки не смотрите, это вообще не в тему) реально.....даже одевается так, хоть и в хорошие шмотки....Когда он без этой уродской бороды - чистый подросток. А чуваку уже 5о лет.....

фотка этого ( 2016) года

c5b5565a2e33.jpg

гипотетическая карта рождения :

271cd303d3b6.png

у меня асц в деве, но внешность чисто по Солнцу(в раке) проигрывается - круглое лицо, очень белая кожа, светлые глаза и тд, только вроде склонности к полноте нет, и грудь не такая выдающаяся, как принято считать

у меня асц в деве, но внешность чисто по Солнцу(в раке) проигрывается - круглое лицо, очень белая кожа, светлые глаза и тд, только вроде склонности к полноте нет, и грудь не такая выдающаяся, как принято считать

....и мозг - погремушка.....( в сиськи вытекает)...вдоль позвоночного столба.....

когда читаю странные стереотипы мне хочется не только думать на матерном, но и говорить на нем громко и долго))

идентично солнце-асц. но во внешности ничего подобного) эти "типичные", "характерные" и прочее - вообще относительные понятия.

Интересно... Что дает большую грудь?)

Есть подозрение что Венера и Юпитер...

не ты один так подозреваешь... проверь венеру у своих "звездочек", может статистику какую соберем?)

• Тролли

Зацените че нашлось, https://vk.com/albums-31915057 - там короч пользователи выкладывают свои фоточки с указанием асцедента, ну и даты времени рождения. Уже какая-никакая подборка накопилась.

Я правда, честно скажу, нифига не могу это "разглядеть", особенно если абстрагироваться от названия альбома, но мож у кого получится.

а как примерно выглядят скорпионы с асцендентом во льве, или просто с асцендентом во льве? может у кого есть фотки в архиве? спасибо

• Тролли

а как примерно выглядят скорпионы с асцендентом во льве, или просто с асцендентом во льве? может у кого есть фотки в архиве? спасибо

ранее на страницах есть. Поищите. Там по всем знакам есть фотки. Я постил.

А вот такой вопрос - у сына моего Асц во льве, а у мужа из-за неточного времени то ли в раке, то ли во льве.

А если сын - "высококачественная ксерокопия" с папы, говорит ли это о том, что у них Асценденты в одном знаке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности