Анн Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeltingIcee Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 у меня асцендент в рыбах. губы полные, но верхняя меньше нижней. Щеки тоже, надеюсь с возрастом не обвиснут)))))))))))))) рост не высокий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Живот точно не показываю, всегда с эти был комплекс, тк округлый. Внешность яркая это да. Венера в деве согласна, дорогие вещи. Родственники всегда прося чтоб я им на др одежду дарила, губа не дура))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joannnn Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У меня Асц в Деве. Лицо угрюмое, да, нос прямой, немаленький. Волосы мягкие, очень тонкие и хаотично слегка завиваются. Все как под копирку с описания в 1 посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У меня Асц в Деве. Лицо угрюмое, да, нос прямой, немаленький. Волосы мягкие, очень тонкие и хаотично слегка завиваются. Все как под копирку с описания в 1 посте А планеты в 1 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 у меня асцендент в рыбах. губы полные, но верхняя меньше нижней. Щеки тоже, надеюсь с возрастом не обвиснут)))))))))))))) рост не высокий ... не обвиснут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 не обвиснут.... У меня тоже в Рыбах обвисания пока нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У меня тоже в Рыбах обвисания пока нет) мой не рыбий....Венера держит все пучком...как диспозитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joannnn Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А планеты в 1 есть? В 1м нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 мой не рыбий....Венера держит все пучком...как диспозитор Моя Венера в Козе да ещё и в секст с Сатурном тоже держит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У меня Асц в Деве. Лицо угрюмое, да, нос прямой, немаленький. Волосы мягкие, очень тонкие и хаотично слегка завиваются. Все как под копирку с описания в 1 посте Если так, то отличие асц в скорпе и асц в деве, только прямые волосы Ибо когда я не улыбаюсь мое лицо, как говорит муж "будто ты хочешь кого-то убить" и взгляд, говорит не смотри на меня так а я смотрю......... А волосы как у младенца, никакие лаки ничего их не держит. трогать их приятно, но на вид только после тонн лака они отличаются от прически-"я упала с сеновала" 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 мой не рыбий....Венера держит все пучком...как диспозитор А есть какие-то астро признаки обвисших щек? 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А есть какие-то астро признаки обвисших щек? :lol: Моя Венера в Козе да ещё и в секст с Сатурном тоже держит)) у меня тоже секстиль Венеры-Сатурн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 :lol: у меня тоже секстиль Венеры-Сатурн У меня пока без этого секстиля держутся на месте А как начнут обвисать-можно напихать чего в них и все будет снова пучком-главное помалкивать, что бы не выпало изо рта 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 :lol: у меня тоже секстиль Венеры-Сатурн Замедление процесса старения всегда при таком аспекте. Внешне выглядишь младше своего возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.