Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

у меня асцендент в рыбах. губы полные, но верхняя меньше нижней. Щеки тоже, надеюсь с возрастом не обвиснут)))))))))))))) рост не высокий ...

Живот точно не показываю, всегда с эти был комплекс, тк округлый. Внешность яркая это да. Венера в деве согласна, дорогие вещи. Родственники всегда прося чтоб я им на др одежду дарила, губа не дура)))))))

У меня Асц в Деве. Лицо угрюмое, да, нос прямой, немаленький. Волосы мягкие, очень тонкие и хаотично слегка завиваются. Все как под копирку с описания в 1 посте

У меня Асц в Деве. Лицо угрюмое, да, нос прямой, немаленький. Волосы мягкие, очень тонкие и хаотично слегка завиваются. Все как под копирку с описания в 1 посте

А планеты в 1 есть?

• Тролли

у меня асцендент в рыбах. губы полные, но верхняя меньше нижней. Щеки тоже, надеюсь с возрастом не обвиснут)))))))))))))) рост не высокий ...

не обвиснут.... :lol:

• Тролли

У меня тоже в Рыбах обвисания пока нет)

мой не рыбий....Венера держит все пучком...как диспозитор :)

мой не рыбий....Венера держит все пучком...как диспозитор :)

Моя Венера в Козе да ещё и в секст с Сатурном тоже держит))

Если так, то отличие асц в скорпе и асц в деве, только прямые волосы :lol: Ибо когда я не улыбаюсь мое лицо, как говорит муж "будто ты хочешь кого-то убить" :lol: и взгляд, говорит не смотри на меня так :lol: а я смотрю......... :D А волосы как у младенца, никакие лаки ничего их не держит. трогать их приятно, но на вид только после тонн лака они отличаются от прически-"я упала с сеновала" :lol:

....

• Тролли

А есть какие-то астро признаки обвисших щек? :D

:lol: :lol: :lol:

Моя Венера в Козе да ещё и в секст с Сатурном тоже держит))

у меня тоже секстиль Венеры-Сатурн :)

У меня пока без этого секстиля держутся на месте :lol: А как начнут обвисать-можно напихать чего в них и все будет снова пучком-главное помалкивать, что бы не выпало изо рта :lol:

....

Замедление процесса старения всегда при таком аспекте. Внешне выглядишь младше своего возраста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности