Cherry Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 АС в Водолее, но рост невысокий. Предположительно!!!! Темный цвет волос, худощавость, но может быть нормальное телосложение. Симпотичная. Возможно не маленькая грудь. Очень легкие люди. Ощущение такое, что когда они идут, то как бы немножко подпрыгивают, каждый раз взлетают. Подпрыгивают не в том смысле, что подпрыгивают, в том смысле, что походка, она легкая, но нельзя сказать как у Весов: легкая, изящная походка, такое ощущение, что они легче чем другие люди, поэтому следующий шаг как бы с задержкой идет. Овен по Солнцу и Водолей по ASC. Такие люди обычно не знают, что они будут делать сегодня. Договариваться с ними на завтра очень сложно. Они даже не дают таких обещаний, потому что ни солнечный и ни восходящий знак этого не требуют. Нестандартность - это тоже признак Водолея. Гармоничные проявления Водолея на ASC - это начало разговора с шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Асц в 29ом градусе близнецов, (сама я весы). Близнецы мне почти не подходят, разве что длинные пальцы и руки. (где то еще читала. что высокий лоб тоже) От рака (который занимает почти весь 1,2 и начало 3 дома) волнистые волосы, и своего рода вездесущая округлость XDDD (к слову сидеть ровно я совершенно не умею). Луна во льве, и если взять за основу то, что асц все-таки в раке, то его управитель - луна - во льве. И тут уже больше сходства. Тут и развитая гудная клетка, и глаза (читала что глаза по типу миндалевидных у львов), и шевелюра. (Крашу волосы в яркий красный цвет и сама люблю носить красное и черное.) Правда рост почти 180... Так что не одним асцендентом един облик человека))))) Если кому-то будет интересно: Омск, 10.10.1993, 21.10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Со временем тоже стала анализировать карту и внешность...получается, что Асц в тельце в 27гр, соответственно весь дом почти занимают близнецы, и там и там нахваталась, телячьи глаза и ресницы, волосы светлые волнистые, бывают правда и прямые..по настроению.. но венера тельцовская в скорпе+в соед. с плутоном, взгляд нежно таинственный...иногда напряженный, короче больше скорповский...с этим борюсь, стараюсь пресекать... фигура больше близнецовская, стройная, даже если переем в праздники(всетаки асц телец-гурманюсь))), округляются попа и грудь, но саму фигуру это не портит...Первое впечатление обманчиво, как правило, очень часто меня путают с Настенькой из "Морозко".. я имею ввиду милая приятная нежная...)) Но характер хоть и добрый, но не простой...харАктерный... Мне друг часто говорит, после ссоры, вот как у такой милой девушки может быть такой тяжелый характер.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 На внешность насколько я знаю влияет не только асцендент, но и солнце, и луна, и в какой то мере венера. Согласна полностью и вообще считаю, что в плане внешности карту в целом нужно учитывать. Если уж совсем по факту, то у меня от Асц во Льве только привычка якать, самолюбование и пышная шевелюра. При этом я ещё та угрюмая бука) С моим то стеллиумом в Козероге. И что самое интересное, когда разглядывала в этой теме Асценденты звёзд, поймала себя на мысли, что мне больше подошёл бы Асц в Тельце. А в этом знаке у меня только Луна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 У меня асц в скорпе. ( Подходит: черные волосы, карие глаза). упр.плутон в первом доме, но в стрельце (немного удлиненный овал лица). тригон от асц к венере и марсу в раке (курносый нос, маленький рот и пухлые губы. и говорят что у меня глаза достаточно большие, хотя я так не думаю), секстиль асц-нептун . Луна в близнецах- раньше была худая, но начинаю поправляться=(( думаю из-за венеры в раке. венера-в опозиции к урану и нептуну : нравятся неформалы , цветные волосы, эпатаж , металл , люблю кружева и всякие нежные платья(нептун).-хотя все это ношу очень редко. скромничаю, не люблю когда обращают на меня внимание(солнце в деве). фуф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 да и как для скорпа, рост я бы не сказала что низкий- 166 см. .Хотя так хочется повыше быть .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 да и как для скорпа, рост я бы не сказала что низкий- 166 см. .Хотя так хочется повыше быть .. Для девушки у тебя нормальный рост!)) У меня у друга асц в скорпе в 24 гр, почти весь дом в стрельце, рост 1.86см.. точно не скорповский и у меня не тельцовский 1.67см. и в характере очень часто у него проявляется стрелец, хотя планет в нем нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolya Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 ASC в скорпионе, плутон с ASC, Венера в скорпионе, ничего даже близко похожего из описаний, скорее я вылитый стрелец! Рост 183, стройна вполне и улыбчиывая Фотка в профиле есть 1 Цитата Хочу всё знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolya Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 ASC в скорпионе, плутон с ASC, Венера в скорпионе, ничего даже близко похожего из описаний, скорее я вылитый стрелец! Рост 183, стройна вполне и улыбчиывая Фотка в профиле есть Хотя, это наверное можно объяснить тем что у меня 4 планеты в стрельце? 1 Цитата Хочу всё знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Хотя, это наверное можно объяснить тем что у меня 4 планеты в стрельце? Может быть.А у вас солнце в каком доме? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolya Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Может быть. А у вас солнце в каком доме? Солнце в Стрельце Сатурн, Меркурий, Уран тоже в стрельце. 1 Цитата Хочу всё знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vera_K Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 у меня ASC в весах и солнце там же.. но на ASC - Уран.... я всегда считала что он повлиял на мою бурную фантазию) какие черты внешности мне даёт такое сочетание? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня ASC в весах и солнце там же.. но на ASC - Уран.... я всегда считала что он повлиял на мою бурную фантазию) какие черты внешности мне даёт такое сочетание? спасибо У вас есть что-нибудь необычное во внешности (от Урана)? Сильная худоба, длинные конечности, разный цвет или размер глаз (например) Волосы светлые? (Асц и Солнце в Весах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Солнце в Стрельце Сатурн, Меркурий, Уран тоже в стрельце. Я понимаю,что в стрельце,обычно стрелец дает высокий рост.А дом какой 1,там 5.В каком доме находится солнце? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Девочки, а по каким ещё показателям, кроме Асцендента, смотрят внешность ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.