Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

АС в Водолее, но рост невысокий.

Предположительно!!!! Темный цвет волос, худощавость, но может быть нормальное телосложение. Симпотичная. Возможно не маленькая грудь. ;)

Очень легкие люди. Ощущение такое, что когда они идут, то как бы немножко подпрыгивают, каждый раз взлетают. Подпрыгивают не в том смысле, что подпрыгивают, в том смысле, что походка, она легкая, но нельзя сказать как у Весов: легкая, изящная походка, такое ощущение, что они легче чем другие люди, поэтому следующий шаг как бы с задержкой идет.

Овен по Солнцу и Водолей по ASC. Такие люди обычно не знают, что они будут делать сегодня. Договариваться с ними на завтра очень сложно. Они даже не дают таких обещаний, потому что ни солнечный и ни восходящий знак этого не требуют.

Нестандартность - это тоже признак Водолея. Гармоничные проявления Водолея на ASC - это начало разговора с шутки.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

Асц в 29ом градусе близнецов, (сама я весы).

Близнецы мне почти не подходят, разве что длинные пальцы и руки. (где то еще читала. что высокий лоб тоже)

От рака (который занимает почти весь 1,2 и начало 3 дома) волнистые волосы, и своего рода вездесущая округлость XDDD (к слову сидеть ровно я совершенно не умею).

Луна во льве, и если взять за основу то, что асц все-таки в раке, то его управитель - луна - во льве. И тут уже больше сходства. Тут и развитая гудная клетка, и глаза (читала что глаза по типу миндалевидных у львов), и шевелюра. (Крашу волосы в яркий красный цвет и сама люблю носить красное и черное.) Правда рост почти 180...

Так что не одним асцендентом един облик человека)))))

Если кому-то будет интересно: Омск, 10.10.1993, 21.10.

Со временем тоже стала анализировать карту и внешность...получается, что Асц в тельце в 27гр, соответственно весь дом почти занимают близнецы, и там и там нахваталась, телячьи глаза и ресницы, волосы светлые волнистые, бывают правда и прямые..по настроению.. :D но венера тельцовская в скорпе+в соед. с плутоном, взгляд нежно таинственный...иногда напряженный, короче больше скорповский...с этим борюсь, стараюсь пресекать... фигура больше близнецовская, стройная, даже если переем в праздники(всетаки асц телец-гурманюсь))), округляются попа и грудь, но саму фигуру это не портит...Первое впечатление обманчиво, как правило, очень часто меня путают с Настенькой из "Морозко".. :D я имею ввиду милая приятная нежная...)) Но характер хоть и добрый, но не простой...харАктерный... B) Мне друг часто говорит, после ссоры, вот как у такой милой девушки может быть такой тяжелый характер.. -_-:angry::P

На внешность насколько я знаю влияет не только асцендент, но и солнце, и луна, и в какой то мере венера.

Согласна полностью и вообще считаю, что в плане внешности карту в целом нужно учитывать. Если уж совсем по факту, то у меня от Асц во Льве только привычка якать, самолюбование и пышная шевелюра. При этом я ещё та угрюмая бука) С моим то стеллиумом в Козероге. И что самое интересное, когда разглядывала в этой теме

Асценденты звёзд, поймала себя на мысли, что мне больше подошёл бы Асц в Тельце. А в этом знаке у меня только Луна.

У меня асц в скорпе. ( Подходит: черные волосы, карие глаза). упр.плутон в первом доме, но в стрельце (немного удлиненный овал лица). тригон от асц к венере и марсу в раке (курносый нос, маленький рот и пухлые губы. и говорят что у меня глаза достаточно большие, хотя я так не думаю), секстиль асц-нептун . Луна в близнецах- раньше была худая, но начинаю поправляться=(( думаю из-за венеры в раке. венера-в опозиции к урану и нептуну : нравятся неформалы , цветные волосы, эпатаж , металл , люблю кружева и всякие нежные платья(нептун).-хотя все это ношу очень редко. скромничаю, не люблю когда обращают на меня внимание(солнце в деве). :ph34r: фуф.

да и как для скорпа, рост я бы не сказала что низкий- 166 см. :unsure: .Хотя так хочется повыше быть :(:lol: ..

Для девушки у тебя нормальный рост!)) У меня у друга асц в скорпе в 24 гр, почти весь дом в стрельце, рост 1.86см.. :D точно не скорповский и у меня не тельцовский 1.67см. :) и в характере очень часто у него проявляется стрелец, хотя планет в нем нет.. :)

ASC в скорпионе, плутон с ASC, Венера в скорпионе, ничего даже близко похожего из описаний, скорее я вылитый стрелец! Рост 183, стройна вполне и улыбчиывая :) Фотка в профиле есть :)

Хочу всё знать!

ASC в скорпионе, плутон с ASC, Венера в скорпионе, ничего даже близко похожего из описаний, скорее я вылитый стрелец! Рост 183, стройна вполне и улыбчиывая :) Фотка в профиле есть :)

Хотя, это наверное можно объяснить тем что у меня 4 планеты в стрельце?

Хочу всё знать!

Хотя, это наверное можно объяснить тем что у меня 4 планеты в стрельце?

Может быть.:)А у вас солнце в каком доме?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Может быть. :)А у вас солнце в каком доме?

Солнце в Стрельце :) Сатурн, Меркурий, Уран тоже в стрельце.

Хочу всё знать!

• 2 weeks later...

у меня ASC в весах и солнце там же.. но на ASC - Уран.... я всегда считала что он повлиял на мою бурную фантазию) какие черты внешности мне даёт такое сочетание?

спасибо

у меня ASC в весах и солнце там же.. но на ASC - Уран.... я всегда считала что он повлиял на мою бурную фантазию) какие черты внешности мне даёт такое сочетание?

спасибо

У вас есть что-нибудь необычное во внешности (от Урана)? Сильная худоба, длинные конечности, разный цвет или размер глаз (например) :) Волосы светлые? (Асц и Солнце в Весах)

Солнце в Стрельце :) Сатурн, Меркурий, Уран тоже в стрельце.

Я понимаю,что в стрельце,обычно стрелец дает высокий рост.А дом какой 1,там 5.В каком доме находится солнце?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности