Перейти к публикации

Разбор Ваших собственных карт.

Kristisha

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Разберите Ваши собственные карты. Самое интересное и важное. Всё-таки наблюдения тут по масштабнее,чем за жизнью другого человека,и полученные наблюдения могут быть весьма ценными. Да и вообще мне как-то любопытно. Спасибо за внимание)

1 час назад, Kristisha сказал:

Здравствуйте. Разберите Ваши собственные карты. Самое интересное и важное. Всё-таки наблюдения тут по масштабнее,чем за жизнью другого человека,и полученные наблюдения могут быть весьма ценными. Да и вообще мне как-то любопытно. Спасибо за внимание)

Вы- первая, надо же подать другим пример!

• Thanks 1
  • Haha 2
  • smilecl 1

3 минуты назад, Chantal сказал:

"Мне любопытно, а вы - разбирайте" . Тоже почитаю, пока тут другие свои карты будут разбирать) 

:776:

О!!! О-О-О!!!

О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!

У миня простА нет слофф-ф. Дафайте расссбирать вмести. Ви работаите - ми отдыхаим.:ch2_13: 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Не ожидала,что это вызовет такую негативную реакцию. Даже как-то разочарованна в вас. Я же не компромат тут собираю. Какие вы тут все скрытные. Хорошо. Хотя мне как-то и лень. Но про свою карту немного скажу. Всю взрослую жизнь пытаюсь получить высшее образование,но даётся с большим трудом,т.к. 9 дом сильно проблемный. Там Плутон в очень сильном положение,но в тау квадрате. Можно было бы конечно и забить на образование,но 6 дом удручающий. То есть работа ради куска хлеба всегда попадается очень тяжёлой,как морально так и физически. А вот 10 дом наоборот хороший,даже отличный. Но чтобы его включить,т.е. работать по призванию,надо отработать 9 дом. Вот и работаю над ним. Успехи конечно уже есть. Полагаю ,что и в отношении к религии тоже есть сдвиги. Религия же тоже по 9 дому идёт. Так раньше верующая была. Очень глубоко сидела вера в историю Христа. Теперь сильно изменилось мнение. Религию,в частности христианство,считаю злой вредоносной бесполезной вещью. 2 дом также отличный. С зарплатой нигде ни разу не надули,ничего никогда из своего имущества не теряла,ни разу ничего у меня не украли. А вот деньги нахожу периодически. 2 недели назад 50р. Вроде небольшие деньги,но в тот момент очень даже пригодились. А год назад 5000р. нашла. В 1 доме Солнце,упр.7. Считаю,что планеты в 1 доме указывают на смысл жизни. У меня как упр. 7 указывает на то,что я жизни не представляю без близкого человека. Так и есть. Вокруг много людей,которые сильно ни к кому не привязаны. И я искренне не понимаю,как они так живут. Вообще 1 дом выражен. А 3 дом плохой. Вот и ответ на то,что в любом обществе я ярко выраженная одиночка,индивидуалистка. То есть контакты налаживать мне трудно,т.к. 3 дом проблемный,но мне оно больно и не надо,т.к. 1 дом развитый,я и сама по себе не плохо себя чувствую. Мотивации нет для развития и проработки 3 дома,в отличии от 9. Вот и провисаю там. 11 дом совсем не плохой. Хотя там находится 3 высшие планеты,что конечно же не просто. Но заметила,что замечательно лажу с чужими детьми,которые как раз идут по 11 дому. Может ребёнка усыновлю/удочерю. Так как своего родить не выходит по ряду причин,да и страшно. Ведь упр. 5 в центре тау квадрата,в 12 доме. Это конечно же не всё. Но пока то,что сейчас в голову пришло.

11 минуту назад, Yuri сказал:

О!!! О-О-О!!!

О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!

У миня простА нет слофф-ф. Дафайте расссбирать вмести. Ви работаите - ми отдыхаим.:ch2_13: 

У няс товар, у вяс - кюпецЬ

блин, что-то бессонница замучила..... как говорил покойный Вововчка, "всегда что-нибудь да вылезет". Хрюша-Каркуша. Бронницы - бессонницы. Карты - нарты. Ленин - Есенин. :)  Что еще. Ах да, картошку надо идтить копать, правда ночью ее никто не копает.

Только что, Chantal сказал:

Бессоница - это очень страшно. Это по Сатурну!)

да? Вот он как раз по Стревятнику щас шпарит, злыдень. Это звезда такая, Хвост Орла - выклевывает глаза. Только глаза закроешь, чтобы соснуть, ан нет - прилетает тут же эта Птица и начинает тебе в глаза всякую херню нести. На самом деле, подозрительный этот 20-й градус Козерога. Да и созвездие это, надо сказать, само по себе подозрительное.

3 минуты назад, Пфф сказал:

zboQSG8pD9U.jpg

это Ленин, что ли, после выпивки с Зиновьевым? ... Ура!!! Пролетарии всех стран, совокупляйтесь!

Всё с вами ясненько. Больше не побеспокою. Удаляюсь. А вы тут продолжайте глумиться над каждым,кто не достаточно циничен,но достаточно наивен. Пишите тут что хотите. На этот форум я не зайду,пока не забуду какие тут "профессионалы" сидят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности