zhanna_65 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Или взять Марс. Классический Марс (в Овне как я понимаю, некоторые пишут, что еще ретроградный Плутон тут что-то делает, например, Вронский) будет заниматься "классическим" спортом: качаться попросту (не из стороны в сторону, конечно ), а если он в Весах? Я понимаю, что этому человеку больше подходит художественная гимнастика или танцы. Представьте этого индивида в спортзале. Он будет художественно как партнершу поднимать штангу а, может, у него вообще нет сил на такую тяжесть? Марс в Весах в гармоничном аспекте с Венерой - это действительно танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Марс в Весах в гармоничном аспекте с Венерой - это действительно танцы кстати, рассуждала я абсолютно полагаясь на интуицию, так как читаю астрологию только про себя и то, по диагонали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 не так категорично почему марс в изгнании в внсах - марс это авторитарность, а в весах он становится демокоатичным( ценит и поддерживпет инициативу других людей, не стремиться занять все ключевые позиции, тут еще сказываетмя падающее солнце, также и спорт, марс в овне-нападающий, культурист, единоличник иарс в весах- коллективист,коллективный спорт, где такой марс бужеь проявляьься, но с меньшей отдачец, поощряя действия других) также, и танцы, но лишь как одна Изюм отоаслнй вы подуиайте, для высоких достижений- марс в скорпе, овне, козероге( в основном, ведь у мухамеда али и тайсона марс в раке, тайсон говорил- ябыл робким, слвбым, но однажды...) а просто для культурного развития- марс в любой позиции силен, лигь бы была сильная воля и терпение(земля, сатурн) и да, не мыслите так однолинейно! извиняюсь за ошибеи в тексте, все сенсор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 не так категорично почему марс в изгнании в внсах - марс это авторитарность, а в весах он становится демокоатичным( ценит и поддерживпет инициативу других людей, не стремиться занять все ключевые позиции, тут еще сказываетмя падающее солнце, также и спорт, марс в овне-нападающий, культурист, единоличник иарс в весах- коллективист,коллективный спорт, где такой марс бужеь проявляьься, но с меньшей отдачец, поощряя действия других) также, и танцы, но лишь как одна Изюм отоаслнй вы подуиайте, для высоких достижений- марс в скорпе, овне, козероге( в основном, ведь у мухамеда али и тайсона марс в раке, тайсон говорил- ябыл робким, слвбым, но однажды...) а просто для культурного развития- марс в любой позиции силен, лигь бы была сильная воля и терпение(земля, сатурн) и да, не мыслите так однолинейно! извиняюсь за ошибеи в тексте, все сенсор) понятно) где навернул телефон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 наверное, имеет, раз я спрашиваю Нужно иметь высокие достоинства или много ума для того, чтобы, не обладая вежливостью быть терпимым в обществе. (с) 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Нужно иметь высокие достоинства или много ума для того, чтобы, не обладая вежливостью быть терпимым в обществе. (с) чей афоризм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Пьера Буаста) узнала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 О способностях к танцам говорит гармоничный аспект Марс-Венера, Нептун немного не оттуда... Марс-Венера прежде всего характеризует взаимоотношения с противоположным полом. Да, человек с таким аспектом может быть изящен и грациозен в движениях,конечно же, по Венере но! Если мы говорим именно о танцах...Марс-это движение, Нептун - это музыка(в т.ч.). Человек с гармоничным асектом Марс-Нептун может не заниматься танцами профессионально, но он будет слышать в танце "музыку сфер" и от природы, сам по себе будет невероятно красиво, органично и гармонично танцевать. И если уж мы говорим о танцах, то гармоничный аспект Марс-Нептун как раз оттуда, поверьте внимательнее читайте трактовку аспектов мое же утверждение в данном случае-подтверждает практика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Марс в Весах в гармоничном аспекте с Венерой - это действительно танцы Запрашиваю подтверждение из литературы, если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 не так категорично почему марс в изгнании в внсах - марс это авторитарность, а в весах он становится демокоатичным( ценит и поддерживпет инициативу других людей, не стремиться занять все ключевые позиции, тут еще сказываетмя падающее солнце, также и спорт, марс в овне-нападающий, культурист, единоличник иарс в весах- коллективист,коллективный спорт, где такой марс бужеь проявляьься, но с меньшей отдачец, поощряя действия других) также, и танцы, но лишь как одна Изюм отоаслнй вы подуиайте, для высоких достижений- марс в скорпе, овне, козероге( в основном, ведь у мухамеда али и тайсона марс в раке, тайсон говорил- ябыл робким, слвбым, но однажды...) а просто для культурного развития- марс в любой позиции силен, лигь бы была сильная воля и терпение(земля, сатурн) и да, не мыслите так однолинейно! извиняюсь за ошибеи в тексте, все сенсор) Ошибок в самом деле много) но Ваша позиция мне близка - я тоже за то, чтобы мыслить шире) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mynameiscrow Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Я вот уже давно задаюсь вопросом об изгнанном Меркурии. Вот если взять троих моих знакомых с Меркурием в изгнании и еще одним с Мерком в обители, то я в начале не обращала внимание на различия. У изгнанных шило в одном месте, у них интуиция на ситуации какая-то, ищут неординарные способы, например, сдачи экзаменов, или вообще в целом))А вот человек с сильным Меркурием наоборот, все учит, тщательно изучает, взвешивает, иногда тормозит О.о Может быть это не совсем связано с изгнанием и обителью, но все же, интересно за ними наблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Я вот уже давно задаюсь вопросом об изгнанном Меркурии. Вот если взять троих моих знакомых с Меркурием в изгнании и еще одним с Мерком в обители, то я в начале не обращала внимание на различия. У изгнанных шило в одном месте, у них интуиция на ситуации какая-то, ищут неординарные способы, например, сдачи экзаменов, или вообще в целом))А вот человек с сильным Меркурием наоборот, все учит, тщательно изучает, взвешивает, иногда тормозит О.о Может быть это не совсем связано с изгнанием и обителью, но все же, интересно за ними наблюдать) у меня Меркурий в Рыбах в соединении с Лилит. Пока был контроль, училась на отлично. В девятом помню, умудрилась в процессе мытья головы выучить "письмо Татьяны Лариной". Сейчас не помню, но, если бы было кому рассказывать, не забыла бы. Память и фотографическая и слуховая. Послушать радио и запомнить наизусть песни и разговоры вместе с рекламой? Запросто. Где-то слышала, что человек с поражённым Меркурием будет слишком оригинально мыслить. Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Если пошла такая пьянка, то я присоединюсь) и поделюсь тем, что мои Юпитер и Венера расположены в Деве, где первый в изгнании, а вторая в падении. Насчёт Юпитера почти ничего не могу сказать, не особо понимаю, на что он будет влиять, но относительно Венеры знаю, что меня привлекает прежде всего красота, тщательно переплетённая с функциональностью По этой причине многие картины и скульптуры не вызывают особого интереса, потому что я не вижу, какая цель может отвечать такому виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Если пошла такая пьянка, то я присоединюсь) и поделюсь тем, что мои Юпитер и Венера расположены в Деве, где первый в изгнании, а вторая в падении. Насчёт Юпитера почти ничего не могу сказать, не особо понимаю, на что он будет влиять, но относительно Венеры знаю, что меня привлекает прежде всего красота, тщательно переплетённая с функциональностью По этой причине многие картины и скульптуры не вызывают особого интереса, потому что я не вижу, какая цель может отвечать такому виду. Почти на любую скульптуру, почти всегда можно повесить шляпу и шарф-чем не функциональность? Это Вам сейчас мой Меркурий в весах, который помимо прочего и во взимной рецепции с Венерой в деве, идейку подкидывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Почти на любую скульптуру, почти всегда можно повесить шляпу и шарф-чем не функциональность? Это Вам сейчас мой Меркурий в весах, который помимо прочего и во взимной рецепции с Венерой в деве, идейку подкидывает а на голову скульптуре можно приклеить горшок и посадить туда лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.