mala.moloda Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Здравствуйте,скажите ,пожалуйста,какой мне типаж мужчины(,характер ,перспективность)подходит ? 29.05.2000 00:15 Днепропетровск Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Подойдет Лев и Овен. Лев будет давить в отношениях, он всегда это делает. Овен больше пофигист, полигамен. Лев - почти 20 лет вместе. я-близнец, он-лев. трудно было вначале - борьба за "лидерство". пришлось уступить. лев- очень сильный знак зодиака, авторитет, лидер, руководитель. ведет за собой. неугомонным, веселым и не всегда дисциплинированным близнецам только такой спутник жизни и нужен. будьте собой, веселой, интересной, привлекательной физически и иногда "поощряйте " его, он это любит. похвалу, комплименты.. но не увлекайтесь, держите в тонусе. и не пожалеете! он будет с вами щедр и добр! вот только изменять ему не нужно - опасно. ваша измена может стать началом конца для ваших отношений. удачи! Женаты28 лет. Требует укрощения:) Борьба за лидерство - как упоминали выше. Вдвоем скучно почти не бывает, если он не задумается о своем высоком. Старался забить и у него получалось, пока я не взбунтовалась. Любит критиковать мою некую бесшабашность. Требует безоговорочного подчинения все 28 лет, но до сих пор не получил:) Если скандалим, то все думают, что "насмерть". Слава Богу, что в молодости друг друга не покалечили:) Сейчас потише:) и почти никогда не скучно:) Цитата Ссылка на комментарий
mala.moloda Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 7 минут назад, Fastrich сказал: Подойдет Лев и Овен. Лев будет давить в отношениях, он всегда это делает. Овен больше пофигист, полигамен. Лев - почти 20 лет вместе. я-близнец, он-лев. трудно было вначале - борьба за "лидерство". пришлось уступить. лев- очень сильный знак зодиака, авторитет, лидер, руководитель. ведет за собой. неугомонным, веселым и не всегда дисциплинированным близнецам только такой спутник жизни и нужен. будьте собой, веселой, интересной, привлекательной физически и иногда "поощряйте " его, он это любит. похвалу, комплименты.. но не увлекайтесь, держите в тонусе. и не пожалеете! он будет с вами щедр и добр! вот только изменять ему не нужно - опасно. ваша измена может стать началом конца для ваших отношений. удачи! Женаты28 лет. Требует укрощения:) Борьба за лидерство - как упоминали выше. Вдвоем скучно почти не бывает, если он не задумается о своем высоком. Старался забить и у него получалось, пока я не взбунтовалась. Любит критиковать мою некую бесшабашность. Требует безоговорочного подчинения все 28 лет, но до сих пор не получил:) Если скандалим, то все думают, что "насмерть". Слава Богу, что в молодости друг друга не покалечили:) Сейчас потише:) и почти никогда не скучно:) Я так понимаю Львов забавляют Близнецы ,ибо с другими им просто скучно?) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Только что, mala.moloda сказал: Я так понимаю Львов забавляют Близнецы ,ибо с другими им просто скучно?) Близняшки забавные и милые) Но не со всеми Льву скучно, например не скучно с Овняшами, Водолейками. Со Скорпионшами очень эмоциональные всегда отношения. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Ну и как там в отзыве предостерегли, будешь проявлять свою близняшенскую ветренность в отношениях, со Львом серьезных отношений никогда не будет. С Овнами если будешь в отношениях, там можете друг другу изменять сколько влезет) Цитата Ссылка на комментарий
mala.moloda Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Ну и как там в отзыве предостерегли, будешь проявлять свою близняшенскую ветренность в отношениях, со Львом серьезных отношений никогда не будет. С Овнами если будешь в отношениях, там можете друг другу изменять сколько влезет) Было 2 Водолея ,немного не от мира всего ) Был козерог ,вроде неплохо ) Были близнецы ,сколько их было,парадокс интересней всего) Овны были для меня скучные,сразу их бросала про раков вообще молчу,на один раз только хватало их ) с Рыбами,кстати ,получалось что-то слепить,но как по мне не для меня))) вот...ещё узнавать и узнавать... Они все такие разные и одновременно так похожи Цитата Ссылка на комментарий
mala.moloda Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Но вот образ мужчины именно тот.который у меня в карте хотелось бы узнать Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 3 минуты назад, mala.moloda сказал: Было 2 Водолея ,немного не от мира всего ) Был козерог ,вроде неплохо ) Были близнецы ,сколько их было,парадокс интересней всего) Овны были для меня скучные,сразу их бросала про раков вообще молчу,на один раз только хватало их ) с Рыбами,кстати ,получалось что-то слепить,но как по мне не для меня))) вот...ещё узнавать и узнавать... Они все такие разные и одновременно так похожи Большой опыт для 19 лет) Что взять, близнецы постоянно в поиске) Цитата Ссылка на комментарий
mala.moloda Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Большой опыт для 19 лет) Я пользуюсь свободой и бывает отношения параллельно с 2мя,чтоб не так скучно было Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 1 минуту назад, mala.moloda сказал: Я пользуюсь свободой и бывает отношения параллельно с 2мя,чтоб не так скучно было У тебя дисциндент Лев. Ищи Льва. Но учти если он узнает, а он узнает, что ты пользуешься свободой как ты говоришь - прилюдно опустит ниже канализационного люка. Друзей у Льва много и скорее всего, о тебе будет знать пол города. Так что лучше ищи Овна, он то же темпераментный парень и как ты придерживается свободных взглядов. Так что будете друг у друга далеко не единственными) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 А близнецы тебе нравятся потому что у тя Марс в Близнецах. Цитата Ссылка на комментарий
mala.moloda Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 14 минуты назад, Fastrich сказал: У тебя дисциндент Лев. Ищи Льва. Но учти если он узнает, а он узнает, что ты пользуешься свободой как ты говоришь - прилюдно опустит ниже канализационного люка. Друзей у Льва много и скорее всего, о тебе будет знать пол города. Так что лучше ищи Овна, он то же темпераментный парень и как ты придерживается свободных взглядов. Так что будете друг у друга далеко не единственными) Ясно)спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.