Перейти к публикации

Брачный тест

Алина

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, посмотрела свою совместимость по сайту указанному на первой странице, вышел романтический союз, как то не сказала бы что это про нас. Может кто то про совместимость поинтереснее вкратце подсказать? моя дата рождения 18.03.1987, его 18.11.1989 ))) так интересна всегда была астрология, казалось что там, знаки зодиака какие то, сложно что ли, а сейчас на форум зашла и глаза лезут на лоб :blink: :blink: :blink: как все сложно, но жутко интересно :wub:

ой, задумалась и неверно написала, его 18.11.1990

• Ответы 202
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

48

• Яська

5

• Гостья

5

• Анна Снегирёва

4

Наибольшая активность

• 3 weeks later...

Оценка совместимости в баллах от 1 до 12:

1 - Один из вас брачный доктор, ему векторный брак не страшен и в каком-то смысле даже предназначен. Что делает в векторном браке второй? Наверное - это любовь! А за любовь не грех и пострадать. Ваш тип брака Векторный.

Я Овен, муж Водолей - разводимся

Провела тест. Результат:

7 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. Причем не просто предназначен - это попадание в десятку. Второй может гордиться своей избранностью.Ваш тип брака - Патриархальный .Вот интересно кто есть кто?То ли он моя судьба, то ли он избранный)))

И Родителей проверила, результат:

2 - Два брачных доктора в одном векторном браке. Что ж великолепно! Думается, вы счастливы! А двойка вам за то, что из множества нормальных браков вы выбрали именно векторный. Все так и есть, не сложилось у них, через 1.5 года развелись...Есть над чем подумать.

Не правильно считает браки, по крайней мере у тех, чья дата рождения январь-февраль, т.к. год по китайскому календарю наступает не 1 января. Как у меня 5.01.88 пишет, что я дракон, на самом деле год дракона вступает в силу только в феврале, поэтому я кот и у нас векторный брак.

• 1 year later...

6 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. А значит этот брак всерьез и может быть даже навсегда. Второй супруг должен просто подыграть.

Ваш тип брака - Романтический. а у нас есть брачные доктора? и кому из нас предназначено по гороскопу?

• 1 month later...

Здравствуйте!Подскажите на счет нашего брака?Муж-дракон-рак,я-дракон-рыбы!Брак по тесту -патриархальный(5 из 12)!Кто к кому должен подстраиваться?

своих родителей проверила, у них 0 и векторный брак, но они прожили вместе более 30 лет и родили меня.

проверила родителей... всерьез и надолго. развод был через 9 лет

проверила себя. 9. 100%,но мы расстались.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Люблю подобные тестики проходить, но, конечно, стоит 10 раз подумать, прежде чем воспринимать их результаты всерьёз :) У моих родителей получилось всего 3 балла из 12, но у них завтра годовщина свадьбы - 26 лет в браке)) У дедушки с бабушкой тоже 3 балла получилось, но они прожили в браке 54 года, пока дедушка не умер...

Есть такой сайт volnium.ru, возможно, многие о нём слышали, так вот там можно рассчитать как индивидуальный гороскоп, так и совместимость. Правда не знаю, насколько точно и правильно он всё это дело рассчитывает, подозреваю, что не очень точно))) И там используется система домов Коха и методика Шестопалова, а я предпочитаю Плацидус...И при анализе совместимости там не учитываются аспекты от Урана и Нептуна, а если они есть, да ещё и напряжённые, то это может подпортить всю малину) И орбисы там для аспектов какие-то космические берутся...

Там ещё есть раздел "поиск идеального партнёра", можно ввести свою дату рождения, возраст желаемого партнёра и программа показывает, какие даты рождения вам больше всего подходят))) Что интересно, когда я ввожу свою дату рождения, там в списке "идеальных партнёров" присутствуют даты рождения почти всех молодых людей, которые мне когда-либо нравились))) Глаз-алмаз, обращаю внимание только на тех, с кем идеальная совместимость))))) :D

Очень сомнительный тест даже для тех, кто понимает всё эти структуры.

Там используется принцип соответствий год/знак, исходя из структур тройки годов, всего их 4 группы и, соответственно, так же с месяцами.

3-ка может быть удачней, чем 12, все зависит от "предназначения" в личной структуре, ритма возраста, "предрасположенности" по родителям и профессии, согласно версии самого разработчика.

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности