Перейти к публикации

Когда изменится ситуация с местом жительства?

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске 

здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда виден перееезд? И куда? Живем с парнем в Грузии 2 год. Хочется переехать уже в более развитую страну и обосноваться, ищем путем работ, но пока все на подготовительных этапах. На всякий случай данные парня: 24.12.2000 16:20 Москва. 
когда будут какие то движения активные? И переедем ли мы вообще? Уже устали…

• Ответы 34
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ekaterina1

15

• Максим Астро

5

• la sacerdotisa

5

• YuliaShulzhenko

3

Наибольшая активность

1 час назад, ekaterina1 сказал:

Родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске 

здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда виден перееезд? И куда? Живем с парнем в Грузии 2 год. Хочется переехать уже в более развитую страну и обосноваться, ищем путем работ, но пока все на подготовительных этапах. На всякий случай данные парня: 24.12.2000 16:20 Москва. 
когда будут какие то движения активные? И переедем ли мы вообще? Уже устали…

Добрый день. если смотреть следующий год как такового переезда не увидела.будут изменения в финансах по урану в 8 натальном,то пусто то густо. могут родители помогать финансово,друзья.могут быть убытки по вашей вине либо окажут на вас сильное трансформирующее влияние.в целом состояние у вас может быть тревожное и нервозное. парень может найти работу через интернет удаленно,что то в сфере активных контактов с клиентами,фриланс,нестабильные заработки.возможны ссоры с партнером,разрыв. за 26год попробуйте наладить связи с влиятельными статусными людьми,заручиться их поддержкой.получить дополнительное образование,расширить сферу услуг.год в целом трансформирующий,много может принести изменений

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

2 часа назад, YuliaShulzhenko сказал:

Добрый день. если смотреть следующий год как такового переезда не увидела.будут изменения в финансах по урану в 8 натальном,то пусто то густо. могут родители помогать финансово,друзья.могут быть убытки по вашей вине либо окажут на вас сильное трансформирующее влияние.в целом состояние у вас может быть тревожное и нервозное. парень может найти работу через интернет удаленно,что то в сфере активных контактов с клиентами,фриланс,нестабильные заработки.возможны ссоры с партнером,разрыв. за 26год попробуйте наладить связи с влиятельными статусными людьми,заручиться их поддержкой.получить дополнительное образование,расширить сферу услуг.год в целом трансформирующий,много может принести изменений

Спасибо! А если в этом году? Должны были по идее в августе уже 

3 часа назад, YuliaShulzhenko сказал:

И почему разрыв с парнером?( мы должны уже двигаться к браку по идее, думаем об этом( 

2 часа назад, ekaterina1 сказал:

И почему разрыв с парнером?( мы должны уже двигаться к браку по идее, думаем об этом( 

Должны или уже движетесь? Ну это же не факт,что именно так и будет,просто есть пару указаний. Остальная информация я так понимаю не заинтересовала) видимо придется астрологам взять за правило не только о смерти кверента не говорить, но и о любом возможном негативе

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

42 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал:

Должны или уже движетесь? Ну это же не факт,что именно так и будет,просто есть пару указаний. Остальная информация я так понимаю не заинтересовала) видимо придется астрологам взять за правило не только о смерти кверента не говорить, но и о любом возможном негативе

Я задала вопрос про переезд тоже, спросила про этот год 

20 часов назад, ekaterina1 сказал:

И переедем ли мы вообще? Уже устали…

Это только такое место сна у Вас,что никак не можете получить максимальный Ян для вашего верха и Инь для низа.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Добрый день. Кто из вас инициатор и идейный вдохновитель на переезд? Если парень - тогда в этом году, а задумываться вы могли еще раньше, в предыдущем году. Уезжать  и закрепляться нужно по работе, парень в 2026 получит какое-то карьерное предложение, контракт, или поменяет направление. Хорошо у него пойдет.

У вас тоже реализация в следующем году, более свободная только. Все пройдет мягче, если заранее спланировать и подготовиться.

По направлению не скажу, я не знаю ваших возможностей и уровня образования, потому что есть очень комфортные, но дорогие страны.) Предположу, что  вам нужен большой  развитый город, или чтобы хотя бы рядом был такой, судя  по движению домов  западное направление благоприятно. Западная Европа, Германия, что-то такое...

2 часа назад, Hokku сказал:

Добрый день. Кто из вас инициатор и идейный вдохновитель на переезд? Если парень - тогда в этом году, а задумываться вы могли еще раньше, в предыдущем году. Уезжать  и закрепляться нужно по работе, парень в 2026 получит какое-то карьерное предложение, контракт, или поменяет направление. Хорошо у него пойдет.

У вас тоже реализация в следующем году, более свободная только. Все пройдет мягче, если заранее спланировать и подготовиться.

По направлению не скажу, я не знаю ваших возможностей и уровня образования, потому что есть очень комфортные, но дорогие страны.) Предположу, что  вам нужен большой  развитый город, или чтобы хотя бы рядом был такой, судя  по движению домов  западное направление благоприятно. Западная Европа, Германия, что-то такое...

Спасибо большое! Да, парень, у него работа офлайн. А у меня онлайн, поэтому место жительства непринципиально

5 часов назад, Hokku сказал:

5 часов назад, Hokku сказал:

А подскажите пожалуйста, а разрыв будет? А то выше написали, что мы расстанемся 

16 часов назад, ekaterina1 сказал:

А подскажите пожалуйста, а разрыв будет? А то выше написали, что мы расстанемся 

Со сменой местожительства пары часто распадаются.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 6 months later...

Здравствуйте 

07.07.2025 в 20:28, YuliaShulzhenko сказал:

возможны ссоры с партнером,разрыв

я не автор темы, но, судя по вопросу, созданным автором сегодня, ваш прогноз подтвердился. 

1 час назад, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте 

я не автор темы, но, судя по вопросу, созданным автором сегодня, ваш прогноз подтвердился. 

Не знаете почему мой вопрос заблокировали? Вроде никаких нарушений не было , тот пост про расставание 

3 минуты назад, ekaterina1 сказал:

Не знаете почему мой вопрос заблокировали? Вроде никаких нарушений не было , тот пост про расставание 

Как у вас с переездом дела, в этом году планируете? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности