Флирт Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190430155347;cityid:11486;name:New chart Всем привет. Ситуация такая. Общение с мч, отношения. Всегда на связи , и в пятницу происходит неприятная ситуация. Он виноват. Извинился, вроде общение наладилось. Но уже 3 день ни слуха ни духа Я тоже не иду на контакт Интуиция подсказывает что то не так. Построила хорар. Вопрос: почему Мч не объявляется. Вижу, что я думаю о нем, а он думает и имеет точный аспект с неким Меркурием. Причем взаимная рецепция Может ли это быть другая девушка?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 9 минут назад, Флирт сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190430155347;cityid:11486;name:New chart Всем привет. Ситуация такая. Общение с мч, отношения. Всегда на связи , и в пятницу происходит неприятная ситуация. Он виноват. Извинился, вроде общение наладилось. Но уже 3 день ни слуха ни духа Я тоже не иду на контакт Интуиция подсказывает что то не так. Построила хорар. Вопрос: почему Мч не объявляется. Вижу, что я думаю о нем, а он думает и имеет точный аспект с неким Меркурием. Причем взаимная рецепция Может ли это быть другая девушка?. на мой взгляд у него к вам чисто сексуального рода интересы: солнце в 8 доме, в обители венеры а меркурий скорее друг - в мужском знаке стоит планета - затусил где-нить с другом, вот и пропал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 12 минуты назад, Virginia сказал: на мой взгляд у него к вам чисто сексуального рода интересы: солнце в 8 доме, в обители венеры а меркурий скорее друг - в мужском знаке стоит планета - затусил где-нить с другом, вот и пропал))) На счёт чисто секс.интереса, может именно сейчас он этим озадачен? А по поводу друга, на связь он все равно выходил, даже если с друзьями где тусил... Вот и думаю,не зря моя интуиция насторожилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexi Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Карта показывает интерес на данный момент. Если у вас с ним была ссора, то возможно после нее его отношение к вам изменилось, хотя карта не показывает, что он обижен упр. 7 Марс перегрин, что говорит о том, что у него нет сейчас к вам интереса, а просто к вам хорошо относится. А Солнце гендерный сигнификатор в обители Венеры, что говорит к вам о чисто сексуальном интересе. Упр. 7 в третьем производном доме, возможно уехал куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 2 минуты назад, Alexi сказал: Карта показывает интерес на данный момент. Вы пишите 3 минуты назад, Alexi сказал: 7 Марс перегрин, что говорит о том, что у него нет сейчас к вам интереса, а просто к вам хорошо относится Не совсем поняла, эти 2 момента противоречат друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexi Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Не противоречат. В настоящий момент относится хорошо, но не серьезно, Марс в достоинстве терма Венеры, но это не любовь или серьезные чувства, а просто "дружеские". Это то, что в данным момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexi Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Есть общение хорошо, нет общения, спокойно переживет отсутствие. Разве что секса очень захочется, тогда может начнутся движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 1 минуту назад, Alexi сказал: Не противоречат. В настоящий момент относится хорошо, но не серьезно, Марс в достоинстве терма Венеры, но это не любовь или серьезные чувства, а просто "дружеские". Это то, что в данным момент. А по сущ.вопооса, он в поездке? Планировал поехать 1 мая, на сколько знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexi Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Упр. 3 упр. еще управляет 6 домом, возможно рабочие процессы какие-то или личные дела. Ну разве что он не собирался в санаторий поправить здоровье, т.к. 6 дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexi Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 А возвращаясь к существу вопроса, почему не объявляется, можно фантазировать сколько угодно . Проще позвонить и спросить, где ты и как твои дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 2 минуты назад, Alexi сказал: А возвращаясь к существу вопроса, почему не объявляется, можно фантазировать сколько угодно . Проще позвонить и спросить, где ты и как твои дела. Нет, тут дело принципа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флирт Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 8 минут назад, Alexi сказал: Упр. 3 упр. еще управляет 6 домом, возможно рабочие процессы какие-то или личные дела. Ну разве что он не собирался в санаторий поправить здоровье, т.к. 6 дом. Нет, ни то ни другое. Он в отпуске. Работой не занимается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.