Хренохрюк Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (еще 3 соображения, если кто будет смотреть эту карту: 1. о рецепции мер-Юп. им. в виду, что Мер. только что вышел из Рака. Кстати, еще его рец. там к Луне; 2. Мер. только что отошел от Менкалинана (природы Марса, может указ. на трагедию); 3. Мер сожжен) С уважением, Юрий. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (еще 3 соображения, если кто будет смотреть эту карту: 1. о рецепции мер-Юп. им. в виду, что Мер. только что вышел из Рака. Кстати, еще его рец. там к Луне; 2. Мер. только что отошел от Менкалинана (природы Марса, может указ. на трагедию); 3. Мер сожжен) С уважением, Юрий. Юрий, по поводу Меркурия в 8 Вы были правы, ее уже нет в живых..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Известно, что с ней произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Известно, что с ней произошло? там в семье сейчас траур, я даже звонить боюсь( будет подходящий момент - спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Юрий, вы оказались чертовски правы! И по поводу смерти и по поводу места нахождения тела. Тело нашли в лесу (на открытом свежем воздухе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 007 Опубликовано: 22 июня 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Юрий, вы оказались чертовски правы! И по поводу смерти и по поводу места нахождения тела. Тело нашли в лесу (на открытом свежем воздухе) Интересно, как можно быть "чертовски" правым? Черти - они по определению правду не говорят! И с каких пор лес - это открытый свежий воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Интересно, как можно быть "чертовски" правым? Черти - они по определению правду не говорят! И с каких пор лес - это открытый свежий воздух? Боже, Вы и сюда залезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с Юрием общаюсь, а не с Вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexuss18 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 У меня пропал друг , но до сих пор не могу найти . К кому только не обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina777 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Юрий, помогите, пропал ребенок! Если Вы можете помочь определить, где можно искать. Дата рождения : 1.06.2003г. в 1 час 10 минут (ночью), пропала 28 марта 2014. Заранее очень благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Юрий, помогите, пропал ребенок! Если Вы можете помочь определить, где можно искать. Дата рождения : 1.06.2003г. в 1 час 10 минут (ночью), пропала 28 марта 2014. Заранее очень благодарны. Напишите ему в личку, либо в тему с хорарными вопросами!! Тут Ваша просьба затеряется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Юрий, помогите, пропал ребенок! Если Вы можете помочь определить, где можно искать. Дата рождения : 1.06.2003г. в 1 час 10 минут (ночью), пропала 28 марта 2014. Заранее очень благодарны. А где родился ребенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina777 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А где родился ребенок? г. Новоалтайск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina777 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Напишите ему в личку, либо в тему с хорарными вопросами!! Тут Ваша просьба затеряется!! я не знаю, как писать ему в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А что Вы так поздно спохватились ??? ??? Март уже давно прошел. Не перестаю удивляться людям. Такие вопросы требуют спец. подготовки, и я ими никогда не занимался, поскольку они крайне редки. Тем более о пропаже людей. Вы что, хотите, чтобы я Вас дезориентировал? Обратитесь к платному астрологу, хорошего уровня, специалисту по пропажам. Поищите. В МВД что, нет что-ли астрологов? Или государство настолько бедное, что не может на них разориться ??? ??? Из известных мне астрологов могу посоветовать Юрия Гаража, на astroforum.su По-моему, там недорого. Попробуйте обратиться к ним. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 я не знаю, как писать ему в личку.... первый раз за компьютером?) интересно, как же Вы регистрировались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.