ДоброМира Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Доброго времени суток, уважаемые астрологи! В июне 2018 года окончила институт и только с февраля 2019 года устроилась на работу в силовые структуры. В данный момент начала испытывать сильнейший негатив к работе, понимаю, что мне не нравится то, чем я занимаюсь. Нет никакого развития и карьерного роста, зарплата очень маленькая. Эмоционально меня угнетает. Очень хочется сменить работу. Уже разослала по знакомым резюме, разместила на все возможных сайтах, параллельно сама мониторю вакансии. Подскажите, есть ли указания на смену работы в ближайшее время, есть ли шансы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19961020054800;cityid:13088;name:Новая карта&opt=scr:0 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 вопрос скорее не астрологический, а ситуационный, вам надоела работа, естественно, вы её смените, рано или поздно. Но карты вам не пропишут дату этой смены, нет. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ДоброМира Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 15 минут назад, maksims2017 сказал: вопрос скорее не астрологический, а ситуационный, вам надоела работа, естественно, вы её смените, рано или поздно. Но карты вам не пропишут дату этой смены, нет. да это и так понятно( но спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 если понятно, зачем голову морочите занятым людям( Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ДоброМира Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 8 минут назад, maksims2017 сказал: если понятно, зачем голову морочите занятым людям( извиняюсь, просто безысходность( Цитата Ссылка на комментарий
Virginia Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 В 26.05.2019 в 15:15, maksims2017 сказал: вопрос скорее не астрологический, а ситуационный, вам надоела работа, естественно, вы её смените, рано или поздно. Но карты вам не пропишут дату этой смены, нет. не согласна, что в карте нет указаний на периоды, когда переход/смена работы возможна... на своем примере: 2 года пытаюсь сменить работу, прошла кучу собеседований, подключила все связи - все как об стенку горох. либо просто отмораживаются, либо условия предлагают такие, что не могу согласится, либо на финале что то случается и берут другого или вообще закрывают вакансию.... я у астролога спрашивала, что происходит?! мне ответили, что в ближайший год возможности такой не будет. с мая открывается период - как раз сейчас какая то движуха пошла... но мне прогноз, например, ставили, что работа появится, которая вот именно радость будет приносить, не раньше 2020г. Жду, но не останавливаю поиск. даже когда делают ректификацию времени гороскопа, просят указать переходы с работы на работу. так что можно это проследить по карте 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 16 минут назад, Virginia сказал: не согласна, что в карте нет указаний на периоды, когда переход/смена работы возможна... на своем примере: 2 года пытаюсь сменить работу, прошла кучу собеседований, подключила все связи - все как об стенку горох. либо просто отмораживаются, либо условия предлагают такие, что не могу согласится, либо на финале что то случается и берут другого или вообще закрывают вакансию.... я у астролога спрашивала, что происходит?! мне ответили, что в ближайший год возможности такой не будет. с мая открывается период - как раз сейчас какая то движуха пошла... но мне прогноз, например, ставили, что работа появится, которая вот именно радость будет приносить, не раньше 2020г. Жду, но не останавливаю поиск. даже когда делают ректификацию времени гороскопа, просят указать переходы с работы на работу. так что можно это проследить по карте У Вас Сатурн по афетике сильный в натальной карте? Цитата Ссылка на комментарий
Virginia Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 в весах - по сути сильный, мажорных аспектов к личным планетам нет, только полуквадрат к урану Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 41 минуту назад, Virginia сказал: в весах - по сути сильный, мажорных аспектов к личным планетам нет, только полуквадрат к урану В Овне, и в ретроградном движении. А сейчас Сатурн транзитный как раз в этом же движении, в директ повернет к 18-му сентября. Не советую что-то менять именно сейчас. Вы этот Сатурн на себе чувствуете больше всех ( он в таком же движении в Натале, чувство задавленности, сжатия, будто дышать тяжело). По карте Вам индивидуальное занятие искать нужно. Цитата Ссылка на комментарий
Virginia Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 6 минут назад, Клико сказал: В Овне, и в ретроградном движении. А сейчас Сатурн транзитный как раз в этом же движении, в директ повернет к 18-му сентября. Не советую что-то менять именно сейчас. Вы этот Сатурн на себе чувствуете больше всех ( он в таком же движении в Натале, чувство задавленности, сжатия, будто дышать тяжело). По карте Вам индивидуальное занятие искать нужно. в натале тоже ретроградный - это влияет? Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2 минуты назад, Virginia сказал: в натале тоже ретроградный - это влияет? Конечно! Если для директного Сатурна в натале транзит ретроградного - это больше психологическое действие, то для Вас очень событийное, в плохом смысле. Вы же чувствуете себя сейчас, как в петле удава? И дела не двигаются, проблемы могут не решаться, начинания стопорятся. Цитата Ссылка на комментарий
Virginia Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 8 минут назад, Клико сказал: Конечно! Если для директного Сатурна в натале транзит ретроградного - это больше психологическое действие, то для Вас очень событийное, в плохом смысле. Вы же чувствуете себя сейчас, как в петле удава? И дела не двигаются, проблемы могут не решаться, начинания стопорятся. :)) дела не двигаются с работой уже давно, поэтому сейчас просто отпустила ситуацию и все переживания и ожидания. но весна была оч богата на собеседования и предложения. значит подождем сентября - летом голова у всех другим занята ))) спасибо за коммент! Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 14 минуты назад, Virginia сказал: :)) дела не двигаются с работой уже давно, поэтому сейчас просто отпустила ситуацию и все переживания и ожидания. но весна была оч богата на собеседования и предложения. значит подождем сентября - летом голова у всех другим занята ))) спасибо за коммент! Не за что. Есть фокус, написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 В 26.05.2019 в 14:46, ДоброМира сказал: В июне 2018 года окончила институт и только с февраля 2019 года устроилась на работу в силовые структуры. В данный момент начала испытывать сильнейший негатив к работе, понимаю, что мне не нравится то, чем я занимаюсь А Вы переходите в коллегию адвокатов. Образование Вам это позволяет? По гороскопу очень даже неплохо, МС в Близнецах, управитель Меркурий в 1-м доме в Весах, связанных с законом, судами, барьерами. Так и Хирон рядышком, а для адвоката хорошим качеством является изворотливость, умелое комбинирование и игра слов. Да и сами лично через профессию вырасти сможете в своих глазах и в глазах окружения. Позиция управителя 10-го дома в первом - очень здорово для подъёма по карьерной лестнице, тут от Ваших личных качеств, от проявления инициативы очень многое зависит. Согласен, в моральном плане работа грязная (для эстетов Весов в особенности), у меня одноклассник в адвокатуре работает, так он сильно изменился, стал витиеватым и даже глаза как у зайца стали. Денег как у дурака фантиков. Вот, гороскоп свой не оглашает, никак я его не раскручу, интересно почему у него так попёрло? А что касается заработка, так пока сами себя не проявите, ничего и не будет с продвижением наверх, а следовательно и с зарплатой. Таково указание карты Вашего рождения. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.