dashasergeeva2995 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 21 февраля 1994 10 45(время бирочное) г Ставрополь. притягиваю романтичных, возвышенных мужчин.А мне такие ужасно не нравятся.Люблю саркастичных циников.почему так происходит, и что делать?и когда наконец то будут отношения??? Цитата Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 31 минуту назад, dashasergeeva2995 сказал: 21 февраля 1994 10 45(время бирочное) г Ставрополь. притягиваю романтичных, возвышенных мужчин.А мне такие ужасно не нравятся.Люблю саркастичных циников.почему так происходит, и что делать?и когда наконец то будут отношения??? Цитата Глядя на вашу карту этот вопрос вызывает сомнения ! - Асц в близнецах и "пустой" а упр 1 го дома - меркурий в Рыбах да еще в 1 м град Рыб ! Он в квадрате к Плутону и квинконсе к точке Тьмы.далее ;7 й дом тоже ни кем не занят - там хозяин Юпитер - он вместе с Плутоном в 6 м доме ! - это только рабочие контакты .5 й дом - тоже не блещет контактностью .хотя у него хирон имеет секстили к Луне и Прозерпине. еще оппозиция к Сатурну..Еще есть слабенький аспект к Нептуну и к Венере.Я это понимаю так что "вязи есть но Беспорядочные (случайные) и без настоящих Чувств ! в 5 м доме находится Фортуна но рядом с ней Точка Тьмы ! и она имеет много сильных аспектов . А это не приносит желаемого ,Кроме этого в соединении с этой "Злой точкой - другая - Точка Счастья ! Возникает вопрос - почему они в точном соединении ? кроме этого у них аспект к Лилит и к Юпитеру Все это Указывает на контакты только связаные с работой Где хозяин - Плутон ! в соединении с Раху ! И хотя Венера у вас в 11 доме - это не облегчает положения с личными отношениями .Думаю что в вашем положении личные отношения лучше строить в связи с работой (или службой). Цитата Ссылка на комментарий
dashasergeeva2995 Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Глядя на вашу карту этот вопрос вызывает сомнения ! - Асц в близнецах и "пустой" а упр 1 го дома - меркурий в Рыбах да еще в 1 м град Рыб ! Он в квадрате к Плутону и квинконсе к точке Тьмы.далее ;7 й дом тоже ни кем не занят - там хозяин Юпитер - он вместе с Плутоном в 6 м доме ! - это только рабочие контакты .5 й дом - тоже не блещет контактностью .хотя у него хирон имеет секстили к Луне и Прозерпине. еще оппозиция к Сатурну..Еще есть слабенький аспект к Нептуну и к Венере.Я это понимаю так что "вязи есть но Беспорядочные (случайные) и без настоящих Чувств ! в 5 м доме находится Фортуна но рядом с ней Точка Тьмы ! и она имеет много сильных аспектов . А это не приносит желаемого ,Кроме этого в соединении с этой "Злой точкой - другая - Точка Счастья ! Возникает вопрос - почему они в точном соединении ? кроме этого у них аспект к Лилит и к Юпитеру Все это Указывает на контакты только связаные с работой Где хозяин - Плутон ! в соединении с Раху ! И хотя Венера у вас в 11 доме - это не облегчает положения с личными отношениями .Думаю что в вашем положении личные отношения лучше строить в связи с работой (или службой). Все так плохо со мной???? Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Только что, dashasergeeva2995 сказал: Все так плохо со мной???? Это не плохо и не хорошо ! это ориентир где искать Желаемое и в каком виде . - чтобы знать что с ним делать и как "употреблять" и какие при этом будут "Подводные камни "(Чтобы их легче было обходить) Кто сказал что счастье легко дается - это очень редкий случай ! за него приходится Повоевать (чаще с Собой). Цитата Ссылка на комментарий
dashasergeeva2995 Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 12 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Это не плохо и не хорошо ! это ориентир где искать Желаемое и в каком виде . - чтобы знать что с ним делать и как "употреблять" и какие при этом будут "Подводные камни "(Чтобы их легче было обходить) Кто сказал что счастье легко дается - это очень редкий случай ! за него приходится Повоевать (чаще с Собой). А на какой тип мужчин,с какими аспектами в карте стоит обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.