ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Давно меня не было на этом форуме. Вдруг я, посидев в любимом "Galaxy Chate", забыла пароль. Дело, конечно, не в этом, я добавила там в друзья человека, который оказался...геем!) хотелось бы разобраться по теме нетрадиционной ориентации в натальной карте. К сожалению, я не знаю его времени и он тоже. Данные: Омск, 21 мая 1996 года. Сейчас буду искать по инету информацию на эту тему и добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 1. Марс в 7-ом доме. 2. Меркурий в 30* Близнецов. 3. Марс в женском Знаке в тау с Сатурном и Луной. 4. Асц в 3/3 Козерога в соединении с Ураном. 5. Солнце в шахте + мистерия градуса. Это так на вскидку не углубляясь в дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Лучший ответ La Luna NeraОракул (78609) Подвести под какие-то несколько закономерностей практически нереально. Как-то я даже выложила карту, отвечая на этот вопрос. Но гомосексуализм - это кармически предопределенная черта человека, это проработка в настоящем воплощении функций Венеры, поэтому смотреть нужно Венеру - например, она находится в ретроградном и сожженом виде в 12 доме. 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 И В А Н Мыслитель (7483) что в натальной карте указывает на гомосексуализм? Ваши наблюденияЗаметил, что у мужчин это Солнце( мужское начало) в 12 доме ( запутанное, размытое), у женщин Луна( женское начало) в 12 доме- то же самое, как вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 http://sm100.ru/book/meditation/35947.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Гомосексуализм в астрологии Возможно ли определить гомосексуализм в астрологии? Существуют люди, которые от природы не в состоянии ощущать нормальные взаимоотношения полов. В карте рождения это зависит от количества негативных аспектов между <янскими> и <иньскими> планетами. Например, Марс в квадратуре к Солнцу, Венера в квадратуре к Луне. Если в карте есть эти два аспекта, то человек этот разности полов не ощущает, а ищет выход сексуальной энергии по-другому. Коррекции такое состояние не подлежит. По данным американских астрологов, 7% людей рождается с таким положением. Возможно, поэтому 3 .Фрейд не относит гомо- сексуализм в разряд сексуальных отклонений. Признаки гомосексуализма в астрологии. 1. Луна, Венера - сильные. Марс, Сатурн - слабые. 2. Нептун в VII Доме в негативном аспекте к Урану. 3. Солнце и Луна в женских знаках, Марс и Венера тоже в женских знаках, дают тенденцию к феминизации мужчин или мужеподобных женщин. Этот аспект означает также склонность к распутству в патологической форме, похотливости. 4. Нептун на Асценденте в негативном аспекте к Солнцу, Луне, Владыке рождения. 5. Нептун или Уран (или оба вместе) в Раке или Весах. 6. Солнце, Уран, Марс в мужских знаках, в негативных аспектах к Нептуну. 7. Солнце, Марс, Луна, Венера входят в негативную конфигурацию. 8. Венера злая на Асценденте или в IV, V Домах в негативных аспектах к Солнцу, Марсу, Луне. 9. Соединение Асцендента, Солнца, Лупы, Марса, Венеры, Плутона, со звездой Арктур (24 градус Весов). Солнце, Луна в мужских знаках в негативных аспектах к Марсу и Венере могут дать тенденцию к лесбиянству. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АстрологОнлайн 107 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Нетрадиционная ориентация (предпочитаю термин неестественная ориентация) - это прежде всего социальный аспект, зависящий гораздо больше от господствующей культуры общества, а не астрологических показателей. Там, где гомосексуализм считается нормой и тем более навязывается (страны Запада) - процент людей с извращениями гораздо больше чем в странах, где подобное не считается нормой и порицается. То есть, в странах Запада предаются секс. отклонениям даже не имея в карте к этому никаких предпосылок - только потому, что в обществе это модно. А в обществах, где секс. отклонения не поддерживаются - и с сильными астрологическими задатками к извращениям, они нечасто проявятся. В подавляющем большинстве - чисто соц. аспект. Можно лишь говорить о некоторых тенденциях к секс. отклонениям в астрологических картах. В частности, поражения Венеры Ураном и Марса Ураном (у женщины), при повышенных секс. энергиях ("сексуальные" планеты в знаках Земли/Воды (у мужчины это Венера и Луна, у женщины - Солнце и Марс)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Кстати, сейчас нашла инфо, что человек с ретро-Плутоном в 6 доме не желает делать перерыв в работе. Индивид этот сказал следующее "начал дело делать - надо закончить", что вполне это подтверждает. Тогда по логике АС выходит в Близнецах, Лилит вполне может попадать в первый дом, а Марс в 12-й. Уже есть кое-какие пункты. Конечно, этого мало. Читала сейчас, что при этом АС рост может быть выше среднего. Пока подтверждения не услышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1 360 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Нетрадиционная ориентация (предпочитаю термин неестественная ориентация) - это прежде всего социальный аспект, зависящий гораздо больше от господствующей культуры общества, а не астрологических показателей. Там, где гомосексуализм считается нормой и тем более навязывается (страны Запада) - процент людей с извращениями гораздо больше чем в странах, где подобное не считается нормой и порицается. То есть, в странах Запада предаются секс. отклонениям даже не имея в карте к этому никаких предпосылок - только потому, что в обществе это модно. А в обществах, где секс. отклонения не поддерживаются - и с сильными астрологическими задатками к извращениям, они нечасто проявятся. В подавляющем большинстве - чисто соц. аспект. Можно лишь говорить о некоторых тенденциях к секс. отклонениям в астрологических картах. В частности, поражения Венеры Ураном и Марса Ураном (у женщины), при повышенных секс. энергиях ("сексуальные" планеты в знаках Земли/Воды (у мужчины это Венера и Луна, у женщины - Солнце и Марс)). Так, окей: Венера в Скорпионе, Луна в Рыбах Венера в квадратуре к Урану Это самое - я немного напрягся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Так, окей: Венера в Скорпионе, Луна в Рыбах Венера в квадратуре к Урану Это самое - я немного напрягся значит, Фрейд прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Узнала. 172 см. Как вы думаете: для Тельца с АС в Близнецах подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АстрологОнлайн 107 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Так, окей: Венера в Скорпионе, Луна в Рыбах Венера в квадратуре к Урану Это самое - я немного напрягся Дак у меня тоже Венера к Урану в квадрате, ну и что )))). Я привёл лишь некоторые факторы, полагаю, их мягко говоря недостаточно для веских оснований. А вообще, в тему секс. отклонений я не особо вдавался, хотя может с квадратом Венеры к Урану есть к этому задатки . У меня, судя по всему, этот аспект проявляется в безбашенном музыкальном и изобразительном творчестве (получается, "отклонения в искусстве"). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1 360 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Дак у меня тоже Венера к Урану в квадрате, ну и что )))). Я привёл лишь некоторые факторы, полагаю, их мягко говоря недостаточно для веских оснований. А вообще, в тему секс. отклонений я не особо вдавался, хотя может с квадратом Венеры к Урану есть к этому задатки . У меня, судя по всему, этот аспект проявляется в безбашенном музыкальном и изобразительном творчестве (получается, "отклонения в искусстве"). Нет, я точно не голубой, я надеюсь, что я не голубой) Знаете, я тут наткнулся на вашу страницу вконтакте - мы ведете какой то отшельнический образ жизни? И да, борода идет - не брейтесь XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АстрологОнлайн 107 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Нет, я точно не голубой, я надеюсь, что я не голубой) Знаете, я тут наткнулся на вашу страницу вконтакте - мы ведете какой то отшельнический образ жизни? И да, борода идет - не брейтесь XD Я не веду отшельнический образ жизни, я выезжаю иногда в деревню. И давайте не обсуждать мой внешний вид, оно здесь совсем ни к чему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1 360 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Я не веду отшельнический образ жизни, я выезжаю иногда в деревню. И давайте не обсуждать мой внешний вид, оно здесь совсем ни к чему . Я шучу, спокойно Истерика http://astrologer.ru/article/bisexual.html.ru - информативно, хотя не знаю - почему загорелась темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1 360 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Бляха, Шучу я, спокойно Истерика. специально http://astrologer.ru/article/bisexual.html.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АстрологОнлайн 107 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Бляха, Шучу я, спокойно Нет не спокойно. Шутить здесь будете по поводу своего внешнего вида, а не моего. Нечего в паблике мою личность обсуждать, тем более мой внешний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 Бляха, Шучу я, спокойно Истерика. специально http://astrologer.ru/article/bisexual.html.ru ты подшутил над Астрологом, я - над тобой. Неприятно? Надеюсь, что больше этого не повторится. Еще: вообще-то необходимо помнить о возрасте и уважать старших, обходясь без подколов. Ладно бы ровеснику сказал. А я...я просто пошутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1 360 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 ты подшутил над Астрологом, я - над тобой. Неприятно? Надеюсь, что больше этого не повторится. Еще: вообще-то необходимо помнить о возрасте и уважать старших, обходясь без подколов. Ладно бы ровеснику сказал. А я...я просто пошутила Даже не помню, когда ты надо мной подшутила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1 360 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 А если подшутила - очень неубедительно, Так что что уж тут говорить - какой неприятно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2014 А если подшутила - очень неубедительно, Так что что уж тут говорить - какой неприятно XD просто это тебе не Вконтакте, а астрологический форум. Не забывай) шутка была про "Фрейд прав", а если ты её там не нашёл, то достань бинокль и присмотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witchoch 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2014 На моем опыте - венера в 12 доме, квадрат солнца к урану, нептуну и сатурну. Плюс солнце в соединении с Лилит. Вот такой знакомый. А еще и марс в весах у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucmepuka 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2014 На моем опыте - венера в 12 доме, квадрат солнца к урану, нептуну и сатурну. Плюс солнце в соединении с Лилит. Вот такой знакомый. А еще и марс в весах у него ну, квадратура Солнце-Уран и Солнце-Нептун есть и у меня. Вот только сказать могу одно: если я и смотрю там на кого-то, то как на произведение искусства. Просто, например, идет красивая женщина. Даже уронить могу что-нибудь или споткнуться. Просто люблю всё красивое. Хотя, у знакомого твоего, видишь как проявилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witchoch 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2014 ну, квадратура Солнце-Уран и Солнце-Нептун есть и у меня. Вот только сказать могу одно: если я и смотрю там на кого-то, то как на произведение искусства. Просто, например, идет красивая женщина. Даже уронить могу что-нибудь или споткнуться. Просто люблю всё красивое. Хотя, у знакомого твоего, видишь как проявилось. И у меня тоже эти квадраты как сорока заглядываюсь на красивое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri 2 688 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Здесь Венера - R - и в Близнецах - двойном и одновременно мутабельном знаке. Это достаточно сильный показатель. Почти половина планет ретроградны. Мужские планеты (Марс, Сатурн) крайне слабы. Это дополнительные указатели. Нужно смотреть еще у7, если он в падении или изгнании или в больших достоинствах Солнца, - еще один дополнительный указатель. Уран тут ни при чем. Хотя квадрат Урана к такой Венере в 5 или 8 доме может играть роль. При совпадении 3-4 показателей можно уже делать какие-то выводы. Прочие факторы (женские знаки), на мой взгляд, особой роли не играют. То, что в исламских странах якобы нет геев, - это неверная информация. Просто они там запрещены. С уважением, Юрий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах