Перейти к публикации

Нетрадиционная ориентация в натальной карте.

Рекомендованные сообщения

Бляха,

Шучу я, спокойно

Нет не спокойно. Шутить здесь будете по поводу своего внешнего вида, а не моего. Нечего в паблике мою личность обсуждать, тем более мой внешний вид.

Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/

Бляха,

Шучу я, спокойно

Истерика. специально

http://astrologer.ru/article/bisexual.html.ru

ты подшутил над Астрологом, я - над тобой. Неприятно? Надеюсь, что больше этого не повторится. Еще: вообще-то необходимо помнить о возрасте и уважать старших, обходясь без подколов. Ладно бы ровеснику сказал. А я...я просто пошутила:D

ты подшутил над Астрологом, я - над тобой. Неприятно? Надеюсь, что больше этого не повторится. Еще: вообще-то необходимо помнить о возрасте и уважать старших, обходясь без подколов. Ладно бы ровеснику сказал. А я...я просто пошутила :D

Даже не помню, когда ты надо мной подшутила)

А если подшутила - очень неубедительно,

Так что что уж тут говорить - какой неприятно XD

просто это тебе не Вконтакте, а астрологический форум. Не забывай) шутка была про "Фрейд прав", а если ты её там не нашёл, то достань бинокль и присмотрись:D

На моем опыте - венера в 12 доме, квадрат солнца к урану, нептуну и сатурну. Плюс солнце в соединении с Лилит. Вот такой знакомый. А еще и марс в весах у него

На моем опыте - венера в 12 доме, квадрат солнца к урану, нептуну и сатурну. Плюс солнце в соединении с Лилит. Вот такой знакомый. А еще и марс в весах у него

ну, квадратура Солнце-Уран и Солнце-Нептун есть и у меня. Вот только сказать могу одно: если я и смотрю там на кого-то, то как на произведение искусства. Просто, например, идет красивая женщина. Даже уронить могу что-нибудь или споткнуться. Просто люблю всё красивое. Хотя, у знакомого твоего, видишь как проявилось.

ну, квадратура Солнце-Уран и Солнце-Нептун есть и у меня. Вот только сказать могу одно: если я и смотрю там на кого-то, то как на произведение искусства. Просто, например, идет красивая женщина. Даже уронить могу что-нибудь или споткнуться. Просто люблю всё красивое. Хотя, у знакомого твоего, видишь как проявилось.

И у меня тоже эти квадраты :) как сорока заглядываюсь на красивое :)

• 2 months later...

Здесь Венера - R - и в Близнецах - двойном и одновременно мутабельном знаке. Это достаточно сильный показатель.

Почти половина планет ретроградны. Мужские планеты (Марс, Сатурн) крайне слабы. Это дополнительные указатели.

Нужно смотреть еще у7, если он в падении или изгнании или в больших достоинствах Солнца, - еще один дополнительный указатель.

Уран тут ни при чем. Хотя квадрат Урана к такой Венере в 5 или 8 доме может играть роль.

При совпадении 3-4 показателей можно уже делать какие-то выводы.

Прочие факторы (женские знаки), на мой взгляд, особой роли не играют.

То, что в исламских странах якобы нет геев, - это неверная информация. Просто они там запрещены.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

там ошибка - вместо "двойном и одновременно мутабельном знаке" следует читать "двойном и одновременнно бесплодном знаке (Бл., Лев, Дева)" (двойной и мутабельный - одно и то же).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ух ты, и здесь стационарная Венера засветилась! Ну у меня прям день стационарных планет :D

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Кстати, Венера в Близнецах не раз попадалась в картах геев и лесбиянок (так, из личных наблюдений...)

Венера в Близнецах

Я натурал со своей Венерой в Близнецах. :P

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Я натурал со своей Венерой в Близнецах. :P

Ну я же не говорю за всех! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности