Сергей Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Бляха, Шучу я, спокойно Истерика. специально http://astrologer.ru/article/bisexual.html.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстрологОнлайн Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Бляха, Шучу я, спокойно Нет не спокойно. Шутить здесь будете по поводу своего внешнего вида, а не моего. Нечего в паблике мою личность обсуждать, тем более мой внешний вид. Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucmepuka Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Бляха, Шучу я, спокойно Истерика. специально http://astrologer.ru/article/bisexual.html.ru ты подшутил над Астрологом, я - над тобой. Неприятно? Надеюсь, что больше этого не повторится. Еще: вообще-то необходимо помнить о возрасте и уважать старших, обходясь без подколов. Ладно бы ровеснику сказал. А я...я просто пошутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 ты подшутил над Астрологом, я - над тобой. Неприятно? Надеюсь, что больше этого не повторится. Еще: вообще-то необходимо помнить о возрасте и уважать старших, обходясь без подколов. Ладно бы ровеснику сказал. А я...я просто пошутила Даже не помню, когда ты надо мной подшутила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А если подшутила - очень неубедительно, Так что что уж тут говорить - какой неприятно XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucmepuka Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А если подшутила - очень неубедительно, Так что что уж тут говорить - какой неприятно XD просто это тебе не Вконтакте, а астрологический форум. Не забывай) шутка была про "Фрейд прав", а если ты её там не нашёл, то достань бинокль и присмотрись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witchoch Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 На моем опыте - венера в 12 доме, квадрат солнца к урану, нептуну и сатурну. Плюс солнце в соединении с Лилит. Вот такой знакомый. А еще и марс в весах у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucmepuka Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 На моем опыте - венера в 12 доме, квадрат солнца к урану, нептуну и сатурну. Плюс солнце в соединении с Лилит. Вот такой знакомый. А еще и марс в весах у него ну, квадратура Солнце-Уран и Солнце-Нептун есть и у меня. Вот только сказать могу одно: если я и смотрю там на кого-то, то как на произведение искусства. Просто, например, идет красивая женщина. Даже уронить могу что-нибудь или споткнуться. Просто люблю всё красивое. Хотя, у знакомого твоего, видишь как проявилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witchoch Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 ну, квадратура Солнце-Уран и Солнце-Нептун есть и у меня. Вот только сказать могу одно: если я и смотрю там на кого-то, то как на произведение искусства. Просто, например, идет красивая женщина. Даже уронить могу что-нибудь или споткнуться. Просто люблю всё красивое. Хотя, у знакомого твоего, видишь как проявилось. И у меня тоже эти квадраты как сорока заглядываюсь на красивое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Здесь Венера - R - и в Близнецах - двойном и одновременно мутабельном знаке. Это достаточно сильный показатель. Почти половина планет ретроградны. Мужские планеты (Марс, Сатурн) крайне слабы. Это дополнительные указатели. Нужно смотреть еще у7, если он в падении или изгнании или в больших достоинствах Солнца, - еще один дополнительный указатель. Уран тут ни при чем. Хотя квадрат Урана к такой Венере в 5 или 8 доме может играть роль. При совпадении 3-4 показателей можно уже делать какие-то выводы. Прочие факторы (женские знаки), на мой взгляд, особой роли не играют. То, что в исламских странах якобы нет геев, - это неверная информация. Просто они там запрещены. С уважением, Юрий. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 там ошибка - вместо "двойном и одновременно мутабельном знаке" следует читать "двойном и одновременнно бесплодном знаке (Бл., Лев, Дева)" (двойной и мутабельный - одно и то же). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ух ты, и здесь стационарная Венера засветилась! Ну у меня прям день стационарных планет Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кстати, Венера в Близнецах не раз попадалась в картах геев и лесбиянок (так, из личных наблюдений...) 1 Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Венера в Близнецах Я натурал со своей Венерой в Близнецах. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я натурал со своей Венерой в Близнецах. Ну я же не говорю за всех! Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.