Перейти к публикации

Нетрадиционная ориентация в натальной карте.

Рекомендованные сообщения

- Ты где была?

- У маникюрши Вадика!!!

родился сын, назвали Олей

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Если вас оскорбил гей, не стоит становиться в позу — может получиться ещё хуже...

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

• 3 years later...
В 13.08.2015 в 15:39, olga1223 сказал:

Еще Венера в водолее указывает на нетрадиционную ориентацию или по крайней мере бисексуальность)

Второе точно верно)

Чаще в 17м и 21 м градусах.

В 20.06.2014 в 18:27, ucmepuka сказал:

И В А Н

Мыслитель (7483)

что в натальной карте указывает на гомосексуализм? Ваши наблюденияЗаметил, что у мужчин это Солнце( мужское начало) в 12 доме ( запутанное, размытое), у женщин Луна( женское начало) в 12 доме- то же самое, как вы думаете

прочитал комментарии - все вокруг да около ! все ушли от темы данной карты .- Какие показатели в данной карте ? - Между Венерой Ураном и Узлами связь (творческими аспектами) -1 ;венера с меркурием в рецепции -2.;Лилит в оппозиции к Нептуну(искажение мировосприятия) и полутораквадрате к Кресту С.Венера в 8 доме(должна быть);квадрат венеры к Хирону - Я не утверждаю что это показатели Гей наклонностей но вероятность велика.Кроме этого довольно много геев имеют связь со скорпионом - в данном случае Асц в 0:22:14 Скорпиона.И астероид Эрос в 11 градусе Льва(рядом с МС.).

В 27.06.2019 в 13:54, Александр Васильевич сказал:

прочитал комментарии - все вокруг да около ! все ушли от темы данной карты .- Какие показатели в данной карте ? - Между Венерой Ураном и Узлами связь (творческими аспектами) -1 ;венера с меркурием в рецепции -2.;Лилит в оппозиции к Нептуну(искажение мировосприятия) и полутораквадрате к Кресту С.Венера в 8 доме(должна быть);квадрат венеры к Хирону - Я не утверждаю что это показатели Гей наклонностей но вероятность велика.Кроме этого довольно много геев имеют связь со скорпионом - в данном случае Асц в 0:22:14 Скорпиона.И астероид Эрос в 11 градусе Льва(рядом с МС.).

ecf3477bd839.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности