Перейти к публикации

Нетрадиционная ориентация в натальной карте.

Рекомендованные сообщения

Еще Венера в водолее указывает на нетрадиционную ориентацию или по крайней мере бисексуальность)

Второе точно верно)

:(

А вот сейчас обидно было

не боись, я такого не замечала за водолеевской венерой)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

к тому же я никогда не встречала голубых козерогов.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

к тому же я никогда не встречала голубых козерогов.

А они есть. :(

Хотя возможно, что процент тут будет чутка поменьше. чем у менее консервативных знаков, но все же.

А они есть. :(

Хотя возможно, что процент тут будет чутка поменьше. чем у менее консервативных знаков, но все же.

очень маленький процент. только воздушные года и дома

И я с Венерой в Близнецах традиционной ориентации :) ,несмотря на кучу ретропланет.Ах,да,и Марс слабый и Сатурн и управитель 7-ого-Венера....ну,надо же...должна быть 100% лесбиянка. Наверно,все еще впереди :D

И я с Венерой в Близнецах традиционной ориентации :) ,несмотря на кучу ретропланет.Ах,да,и Марс слабый и Сатурн и управитель 7-ого-Венера....ну,надо же...должна быть 100% лесбиянка. Наверно,все еще впереди :D

блин это по классике? черт. не получается быть козам и овнам нетрадиционными. Близнецы- и змеи - самый большой процент би. Я сама как змея- би- ориентирована. Мне с теткой поцеловаться как два байта отослать. Но я больше гетеро. хотя у меня склонность к активной гомо связи есть и не хилая такая. но венера у меня в ДОМЕ весов но в знаке Овна

Ну,в Италии все целуются-и мужчины,и женщины :) Это такое здрасьте :)

смотря как целоваться

1. Марс в 7-ом доме.

2. Меркурий в 30* Близнецов.

3. Марс в женском Знаке в тау с Сатурном и Луной.

4. Асц в 3/3 Козерога в соединении с Ураном.

5. Солнце в шахте + мистерия градуса.

Это так на вскидку не углубляясь в дома.

Ещё бы Солнце в шахте и точно гей :D

Тогда идите в стилисты :D

Все перечисленные показатели располагают или у вас ассоциация гомосексуалистов с данной профессией?)

Все перечисленные показатели располагают или у вас ассоциация гомосексуалистов с данной профессией?)

Просто в одном кино звучала фраза "Я не мужчина, я стилист":D

- Ты где была?

- У маникюрши Вадика!!!

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности