Перейти к публикации

Дом, в котором находится солнечный знак, очень важен?

Рекомендованные сообщения

Читала, что дом, в котором расположено солнце в гороскопе, вносит коррективы в описание просто солнечного знака. Допустим, солнце в деве в 8 доме иначе себя проявляет (черты скорпиона есть), нежели солнце в деве в 5 доме.

У меня Солнце в Тельце в 9 доме (прям точно на куспиде). Очень интересна тематика 9 дома - философия, религия, иностранная культура и прочее.

11 час назад, Ёжик в тумане сказал:

У меня Солнце в Тельце в 9 доме (прям точно на куспиде). Очень интересна тематика 9 дома - философия, религия, иностранная культура и прочее.

Как ещё проявляется? 

16 часов назад, Olesya28 сказал:

Читала, что дом, в котором расположено солнце в гороскопе, вносит коррективы в описание просто солнечного знака. Допустим, солнце в деве в 8 доме иначе себя проявляет (черты скорпиона есть), нежели солнце в деве в 5 доме.

конечно, дом, в котором расположено Солнце, будет в натальной карте одним из акцентированных, выделенных домов.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

17 минут назад, Ватрушка сказал:

Как ещё проявляется? 

Всегда была тяга к знаниям, всегда. Вот сколько себя помню. Особенно к таким серьёзным наукам как физика, химия. Но парадокс в том, что не всё мне легко давалось в плане учёбы) Наверное это влияние моего Меркурия, он тоже там стоит. Ещё с самого детства интересовалась темой мироздания - откуда люди взялись? Кто такой Бог? Для чего мы живём? И это не просто праздный интерес, это что-то живое, волнующее меня. Хотя семья у меня не религиозная. Верят, конечно, но никто из родителей мне веру не навязывал. 

И ещё. Не знаю, влияние ли это именно моего такого положения Солнца в 9 доме (там ещё и управитель 1-го дома), но я всегда открыта людям, всегда за мир во всем мире, не желаю никому зла, всегда пытаюсь во всем видеть хорошее. Люблю юмор, я позитивная. 

45 минут назад, Ватрушка сказал:

Как ещё проявляется? 

Но ещё хочу добавить ложку дёгтя в бочку мёда.. Это моя Скорпионья Луна. Так мало того, что она в Скорпионе, так ещё и в точной оппозиции к моему Солнцу. И я часто ощущаю на себе именно плохие её проявления. И я уже писала как-то, что если бы была такая возможность - поменять свой лунный знак, то я бы это сделала))) Но благо, что от Солнца во мне больше, нежели от Луны.

13 часа назад, Ёжик в тумане сказал:

Очень интересна тематика 9 дома - философия, религия, иностранная культура

Юпитер - янская планета и как-то не очень расположен к философии. Если это и религия, то типа Синода, сборище развратников епископов и прочих больших церковных чинов,  что издают указы и законы. А реальная религия по Нептуну, в уединении, в монастырях и она по Рыбам проходит. Юпитер же в Рыбах лишь второй, скрыт наполовину. Юпитер с расширением связан, отсюда дальние поездки и столкновение с иностранными культурами.

Но это моё личное мнение, его не навязываю и допускаю, что у Вас логика другая. Можете озвучить? Я не буду возражения сыпать, просто выслушаю другую точку зрения на Юпитер.

Бди!

13 часа назад, Ёжик в тумане сказал:

Тоже самое))

солнце в овне в 9 доме: тоже тяга к знаниям, оч хотела получить образование за рубежом, но не все так гладко вышло - получила в иностранном университете на территории РФ, но на иностранном языке...

сейчас свербит - еще что то хочется поучиться))) в поисках направления. это мой овен все ставит цели и бьет копытом)))

к религии равнодушна - нет привязанности к определенному направлению. вообще считаю, что все религии об одном и том же, только свои обряды и ритуалы

у меня Солнце во 2м, и вообще стелиум , до сих для меня не понятно, зарабатывала не долго, и вообще больше тянет на духовность и мистику, финансист с меня точно никакой, а вот быть домохозяйкой и просто мамой это моё, стелиум в Раке, может если б сильно не болела может и работала больше

1 час назад, Ёжик в тумане сказал:

Всегда была тяга к знаниям, всегда. Вот сколько себя помню. Особенно к таким серьёзным наукам как физика, химия. Но парадокс в том, что не всё мне легко давалось в плане учёбы) Наверное это влияние моего Меркурия, он тоже там стоит. Ещё с самого детства интересовалась темой мироздания - откуда люди взялись? Кто такой Бог? Для чего мы живём? И это не просто праздный интерес, это что-то живое, волнующее меня. Хотя семья у меня не религиозная. Верят, конечно, но никто из родителей мне веру не навязывал. 

И ещё. Не знаю, влияние ли это именно моего такого положения Солнца в 9 доме (там ещё и управитель 1-го дома), но я всегда открыта людям, всегда за мир во всем мире, не желаю никому зла, всегда пытаюсь во всем видеть хорошее. Люблю юмор, я позитивная. 

Если вы не знали откуда взялись люди, то я вам подскажут. Некоторые люди произошли от обезьян, но не все)

18 минут назад, Virginia сказал:

солнце в овне в 9 доме: тоже тяга к знаниям, оч хотела получить образование за рубежом, но не все так гладко вышло - получила в иностранном университете на территории РФ, но на иностранном языке...

сейчас свербит - еще что то хочется поучиться))) в поисках направления. это мой овен все ставит цели и бьет копытом)))

к религии равнодушна - нет привязанности к определенному направлению. вообще считаю, что все религии об одном и том же, только свои обряды и ритуалы

Ну поставьте себе цель стать миллиардером. На всю оставшуюся жизнь хватит. Ну а учиться ради учебы, бестолковое занятие. 

1 минуту назад, Devushka сказал:

Мы все произошли от одной обезьяны)))

Фото в студию! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТУ НАГЛУЮ МОРДУ!)

4 минуты назад, Fastrich сказал:

Фото в студию! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТУ НАГЛУЮ МОРДУ!)

Чью морду? Обезьяны? Где ж я её возьму, в то время еще не было фотографий))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности