Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Devushka сказал: Я не мышка))) ты не под тем углом смотришь)) Ты знаешь где меня найти) Я готов рассмотреть тебя со всех сторон) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 37 минут назад, Fastrich сказал: Сейчас вся информация доступна в интернете. Информационный век как никак. Идти куда-то что бы учиться, впустую тратить время. Я изучаю только то, что нужно в данный момент. Мои друзья делают так же и никто пока не жаловался. В учебных заведениях берут деньги за подачу информации, но говорят там то же самое что можно прочесть в интернете или на форуме. Чаще всего учителя не имеют практических знаний, одна зубрежка. В интернете же можно руководствоваться чем-то опытом. Впрочем Овну нужно это из-за комплекса неполноценности. Что бы показывать всем чего ты "достигла". Я знаю девушку Овна которая КМС по гиривому спорту) Но что ей это дало? Правильно, меньше чем нифига) у каждого есть свои слабые стороны, не спорю главное их понимать и работать с ними... а вот такая безапелляционная уверенность в своей правоте говорит о достаточно напряженной луне. у самого солнце где? во льве? 12 дом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 11 минуту назад, Virginia сказал: у каждого есть свои слабые стороны, не спорю главное их понимать и работать с ними... а вот такая безапелляционная уверенность в своей правоте говорит о достаточно напряженной луне. у самого солнце где? во льве? 12 дом? Лев в 10 доме) луна в Стрельце во 2 доме как управитель 10 дома, там же во втором доме и Плутон в Скорпионе как управитель 2 дома) Вообщем я помешан на деньгах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Парс сказал: Юпитер - янская планета и как-то не очень расположен к философии. Если это и религия, то типа Синода, сборище развратников епископов и прочих больших церковных чинов, что издают указы и законы. Это что за бред? Простите, конечно, но это первое, что пришло на ум, прочитав вот эти вот Ваши слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: Если вы не знали откуда взялись люди, то я вам подскажут. Некоторые люди произошли от обезьян, но не все) Неее, я в это никогда не поверю, хоть прибейте меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 часа назад, Ёжик в тумане сказал: Всегда была тяга к знаниям, всегда. Вот сколько себя помню. Особенно к таким серьёзным наукам как физика, химия. Но парадокс в том, что не всё мне легко давалось в плане учёбы) Наверное это влияние моего Меркурия, он тоже там стоит. Ещё с самого детства интересовалась темой мироздания - откуда люди взялись? Кто такой Бог? Для чего мы живём? И это не просто праздный интерес, это что-то живое, волнующее меня. Хотя семья у меня не религиозная. Верят, конечно, но никто из родителей мне веру не навязывал. И ещё. Не знаю, влияние ли это именно моего такого положения Солнца в 9 доме (там ещё и управитель 1-го дома), но я всегда открыта людям, всегда за мир во всем мире, не желаю никому зла, всегда пытаюсь во всем видеть хорошее. Люблю юмор, я позитивная. Физика и химия неееееееее, слишком серьёзно, точно не к Стрельцу. Философия другое дело, Стрельцы поболтать, пошутить любят, только бы не грузили, а ещё они ж такие- туда-сюда и поскакали дальше мир изучать) вот религия это да, подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ёжик в тумане сказал: Неее, я в это никогда не поверю, хоть прибейте меня Я же говорю некоторые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Парс сказал: Юпитер - янская планета и как-то не очень расположен к философии. Если это и религия, то типа Синода, сборище развратников епископов и прочих больших церковных чинов, что издают указы и законы. А реальная религия по Нептуну, в уединении, в монастырях и она по Рыбам проходит. Юпитер же в Рыбах лишь второй, скрыт наполовину. Юпитер с расширением связан, отсюда дальние поездки и столкновение с иностранными культурами. Но это моё личное мнение, его не навязываю и допускаю, что у Вас логика другая. Можете озвучить? Я не буду возражения сыпать, просто выслушаю другую точку зрения на Юпитер. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Физика и химия неееееееее, слишком серьёзно, точно не к Стрельцу. Философия другое дело, Стрельцы поболтать, пошутить любят, только бы не грузили, а ещё они ж такие- туда-сюда и поскакали дальше мир изучать) вот религия это да, подходит Но про физику и химию это я вдалась в подробности. Может на это влияет какой-то ещё другой аспект.. А подчеркнуть хотела лишь то, что тянуло всегда к знаниям, открывать и узнавать для себя что-то новое, и немало важно было для меня получить высшее образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Я же говорю некоторые) А, ну если так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Физика и химия неееееееее, слишком серьёзно, точно не к Стрельцу. Философия другое дело, Стрельцы поболтать, пошутить любят, только бы не грузили, а ещё они ж такие- туда-сюда и поскакали дальше мир изучать) вот религия это да, подходит У меня среди родни стрельцов много) точное ваше описание) просит в чем-то помочь, начинаешь объяснять как это работает - Ой покажи куда тыкнуть и я пошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: Лев в 10 доме) луна в Стрельце во 2 доме как управитель 10 дома, там же во втором доме и Плутон в Скорпионе как управитель 2 дома) Вообщем я помешан на деньгах) наверно банкир)))) или кассир ? ))))) поближе к деньгам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Virginia сказал: наверно банкир)))) или кассир ? ))))) поближе к деньгам Предприниматель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Virginia сказал: наверно банкир)))) или кассир ? ))))) поближе к деньгам Если интересно) Так и быть покажу свою карту) Оооочень редко ее тут показываю) хахах) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Fastrich сказал: Фото в студию! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТУ НАГЛУЮ МОРДУ!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.