Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Гостья сказал: Ну вот теперь я точно знаю, что я не с этой планеты) Мне вас искренне жаль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Парс сказал: Но это моё личное мнение, его не навязываю и допускаю, что у Вас логика другая. Можете озвучить? Я не буду возражения сыпать, просто выслушаю другую точку зрения на Юпитер. Вот именно, что это сугубо Ваше мнение. И оно мне видится немного странным, уж простите. А что Вам про Юпитер рассказать? Он у меня в Козере в 4-м доме, и 4-й дом как раз в Стрельце. А что касаемо философии, то насколько я знаю, что как раз Юпитер имеет не последнее отношение к философии. Просто философия сама очень многогранна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 38 минут назад, Fastrich сказал: У меня среди родни стрельцов много) точное ваше описание) просит в чем-то помочь, начинаешь объяснять как это работает - Ой покажи куда тыкнуть и я пошла) Это про бабушек и дедушек написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Гостья сказал: Это про бабушек и дедушек написано? Если бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 42 минуты назад, Fastrich сказал: Ну вот теперь я точно знаю, что я не с этой планеты) Мне вас искренне жаль) Ой, а с откудова ты?! С оттудова,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 10 минут назад, Fastrich сказал: Если бы) Про прабабушек и прадедушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Гостья сказал: Ой, а с откудова ты?! С оттудова,что ли? Нет, чуть по дальше чем оттудова, не далеко оттамова) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 6 минут назад, Гостья сказал: Про прабабушек и прадедушек? Стрельчиха тебе бы целиться по лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Ёжик в тумане сказал: Это что за бред? Хамите-с 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Fastrich сказал: Стрельчиха тебе бы целиться по лучше) Не верю,что поколение младше имелось ввиду. Не верю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Гостья сказал: У Вас есть своё мнение? Обоснуйте. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Не верю,что поколение младше имелось ввиду. Не верю! Есть люди которые не хотят вникать, им проще подойти и спросить куда тыкнуть, запомнить куда надо тыкать и подойти и спросить снова, если вдруг тыколка перестанет работать) Это если коротко о Стрельчихах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 8 минут назад, Парс сказал: Хамите-с Вы просто как-то так опустили юпитер и приподняли нептун))) у нептуна тоже есть худшие проявления 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Devushka сказал: Вы просто как-то так опустили юпитер и приподняли нептун))) у нептуна тоже есть худшие проявления Юпитер опустить невозможно, он же Зевс, а разве Зевс философствует? А Нептун расплывчат, рационально его не понять, как и философию. Разве нет? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Парс сказал: Юпитер опустить невозможно, он же Зевс, а разве Зевс философствует? А Нептун расплывчат, рационально его не понять, как и философию. Разве нет? Вы сделали невозможное)) просто только на словах)) А так конечно кто же его опустит на самом то деле, он же юпитер! Ну ведь все таки по традиции 9 дом это дом философии, религии, но никак не 12. Там уже тюрьма, йога, медитация. Вы чета не то там написали 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.