Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: то то ты импульсивно спать сыбался в 20 вечера Да у него ночь глубокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Дыа? судя по тому как коряво пытается подьебать кого-то,дыа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: бДа у него ночь глубокая ну тогда пускай засыпает, любуясь на себя в зеркало на потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 8 часов назад, Sosedka сказал: ну тогда пускай засыпает, любуясь на себя в зеркало на потолке Да не злись) Просто не все вокруг тебя идиоты) Ты просто не можешь себе позволить, так бестолково врать абсолютно всем) Добейся чего-нибудь в жизни и тогда тебя будут уважать. А то что ты сбежала от фиговой жизни в сторону той, что получше, поменяв шило на мыло - тебя никем не делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 16 часов назад, Fastrich сказал: Если интересно) Так и быть покажу свою карту) Оооочень редко ее тут показываю) хахах) к сожалению так не вижу ((( картинки не читаются. ссылку лучше или дату место время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Virginia сказал: к сожалению так не вижу ((( картинки не читаются. ссылку лучше или дату место время Какая жалость( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 14 часа назад, Гостья сказал: Я уже написала свое мнение по поводу 9 дома и Стрельца Перелистал все страницы темы и не нашёл астрологического ответа. Зачем тогда встревать в тему? Если я Вас чем-то ранее задел, просто проходите мимо. моих комментариев, тем более что я к Вам никогда не обращаюсь первым. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 часа назад, Парс сказал: Перелистал все страницы темы и не нашёл астрологического ответа. Зачем тогда встревать в тему? Если я Вас чем-то ранее задел, просто проходите мимо. моих комментариев, тем более что я к Вам никогда не обращаюсь первым. Что значит зачем встревать? Я высказала свое мнение отличное от вашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 часов назад, Гостья сказал: Что значит зачем встревать? Я высказала свое мнение отличное от вашего Вы астролог? Обоснования делайте астрологические, а не кухарские. Или проходите мимо щи варить. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, Парс сказал: Вы астролог? Обоснования делайте астрологические, а не кухарские. Или проходите мимо щи варить. Я да, астролог. Ещё какой-то парс будет мне указывать. Я и про щи напишу, и про Юпитер. А вот вы...сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.